у кого проблема подобрать обувь?
37 мал, 38 велик. Обычно беру 37 "на разнос" и пшикаю спреями для растяжки. Зимнюю обувь беру 38 под колготки. А у вас как?
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
36-37-38 такая же проблема😔
Гость
Мой размер 37. Я беру 38 для закрытой обуви. Люблю, когда есть пространство.
Босоножки беру 37. Все идеально подходит.
Босоножки беру 37. Все идеально подходит.
Гость
Ахахах, автор. Это не проблема. Вот моя проблема, это проблема! ))) Правая нога 38 а левая 37. Вечером нога от нагрузки распластываетсч еще на полразмера. Однажды, не поверите, купила балетки и оказалось, что на фабрике правый сделали 38, а левый 37, приклеив на 38ю подошву. Это выяснилось, когда я стала разглядывать маркировку внутри, на коже. Вот так везение!
аналогично, размер 38.5)
предугадать,как сядет на ногу та или иная модель, невозможно ,поэтому без примерки ничего не покупаю... Какие-то модели 38 нормально сидят, а какие-то- надо 39 или мучиться разнашиванием.
Разнашивать не люблю, поэтому чаще беру чуть побольше...
предугадать,как сядет на ногу та или иная модель, невозможно ,поэтому без примерки ничего не покупаю... Какие-то модели 38 нормально сидят, а какие-то- надо 39 или мучиться разнашиванием.
Разнашивать не люблю, поэтому чаще беру чуть побольше...
Гость
Ха! Мне вот приходится каждый обуви покупать по 2 размера: 37 и 38. Правая нога нормальная и надеваю 37, а левая нога постоянно опухшая после травмы и обувь моего размера впивается до боли, на сапогах молнию просто не застегнуть.
ГюГость
Ахах, то же самое, причём размеры те же) редко, но бывает продаются размеры 37,5. у меня так из-за того, что нога широкая- травмы были. Из-за этого комфортно в 38, но тогда пятка выпадает. Можно решить проблему, как это делаете Вы, а можно взять 38 и купить задники, наклеивают вовнутрь, чтобы не спадали. Рассматриваю модели с более широкими носами изделий, возможно дело ещё в подъёме ноги. Выбрать туфли для меня тихий ужас, поэтому давно не носила, заменила на босоножки на каблуке - красота)
ГюГость
Ахахах, автор. Это не проблема. Вот моя проблема, это проблема! ))) Правая нога 38 а левая 37. Вечером нога от нагрузки распластываетсч еще на полразмера. Однажды, не поверите, купила балетки и оказалось, что на фабрике правый сделали 38, а левый 37, приклеив на 38ю подошву. Это выяснилось, когда я стала разглядывать маркировку внутри, на коже. Вот так везение!
Блин, то же самое! 😁 Только мне подфартило купить кроссовки пумовские последнюю пару из разных коробок, где почему-то правая 38, левая 37. О, как я сщастлив
ГюГость
Ха! Мне вот приходится каждый обуви покупать по 2 размера: 37 и 38. Правая нога нормальная и надеваю 37, а левая нога постоянно опухшая после травмы и обувь моего размера впивается до боли, на сапогах молнию просто не застегнуть.
Мне срочно нужна такая подруга как Вы!))) у меня правая нога после травмы 38, левая 37, с удовольствием заберу Вашу оставшуюся обувь и ещё заплачу😁
Хотя все равно есть риск, что 38й будет спадать🙄
Хотя все равно есть риск, что 38й будет спадать🙄
Гость
С моим 45 особенно зимнюю просто ужас найти
Гость
Также, 36 жмет так как нога широкая в носке, 37 сваливается. Еще одна нога шире другой. Обычно беру 37 и хлябаю, так как 36 на широкую ногу днем с огнем не сыскать. Зимние вообще 38 беру, на 2 толстых носка - дико мерзлявая.
автор
6-в Рибоке купила кроссовки 37.5, вообще супер!
Да такая же проблема абсолютно. Только я между 38 и 39 мучаюсь. Спреи пробовала - не помогло, растяжку деревянную заказывала - тоже не впечатлило, тянет не там где надо((( Народные методы - это вообще туфта, больше похоже на издевательства на обувью... Осталась последняя надежда, поеду заказывать на днях анатомическую растяжку для обуви Бутфиттер. Обещали прям, что любую растягивает, даже с невысокими каблуками. Для меня капец как актуально, две пары туфель, лежат пылятся… Если кто уже пробовал, отзовитесь.
Александр
Видел несколько видео-отзывов, посмотрите ... Прям "живые", не реклама! Похоже крутая штука!
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь13 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа