Обувь на каблуке
Как вы относитесь к каблукам? Я очень их люблю, могу и в пир и в горы,зимой и летом хожу только на каблуках. Почему-то в простых городах странно относятся к повседневной носке, т.к у большинства девушек принято надевать их только по праздникам.
Виктория
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю, не ношу, у меня их даже нет. К счастью, времена, когда даже мусор на кэблах выносили- прошли. Сейчас в почете удобная обувь, устойчивая. Кому нравится- пусть носят, мои ноги начинают болеть и со спиной проблемы.
Гость
Обожаю!!но из за работы ношу редко(
Раньше каждый день надевала,все равно это красиво очень.Чувствуешь себя женственее)
Раньше каждый день надевала,все равно это красиво очень.Чувствуешь себя женственее)
Гость
Кроссы спасут мир.
Кобеллино
В простых городах?
отсюда поподробнее
отсюда поподробнее
Гость
Не люблю и не ношу. В мой образ жизни и стиль одежды каблуки не вписываются. Я уже молчу о том, что обувь на каблуке это ужасно неудобно.
Гость
Ну ходи, кто мешает? О чём спич вообще?
Гость
Если вам нравится и вам комфортно, то носите, с лодочками спокойно можно собрать повседневный выход, я не ношу, потому что за рулем неудобно, иногда переобуваюсь
Гость
Люблю ощущение, когда ты на каблуках, это красиво, но очень неудобно... Поэтому ношу редко, вот только холодной осенью и зимой беру на работу на сменку, а по городу в них ходить неудобно. Может, я просто не нашла удобные «под себя», но когда их там найдёшь - фиг его знает
Если вам нравится, носите и не парьтесь, как к этому другие относятся) каблуки - это красиво, и если женщине удобно на них целый день проводить, то это ценить надо и пользоваться этим!
Если вам нравится, носите и не парьтесь, как к этому другие относятся) каблуки - это красиво, и если женщине удобно на них целый день проводить, то это ценить надо и пользоваться этим!
Saggitarius
Обожаю обувь на каблуке))) у меня ее очень много - туфли, босоножки, сапоги, ботильоны, на все сезоны, люблю классические лодочки на шпильке и на квадратном устойчивом каблуке. У меня на работе дресс код, так что я почти всегда на каблуках))) по выходным даю ногам отдыхать ношу кроссы или что то без каблука. Я уже привыкла с 14 лет на каблуках, сейчас 35. Мне удобно, главное правильно подобрать размер и колодку. И кто бы что не говорил, обувь на шпильке всегда делает женские ноги изящными и сексуальными)))
гость
Нравятся каблуки на других, хорошо удлиняют ноги, но сама не ношу, перешла полностью на плоский ход.
Викинг
Русские женщины всегда любили каблуки. Про русских женщин:
«ВНЕШНИЙ ВИД ЖЕНЩИН несколько более изящен, но лицо у них круглое, губы выдаются вперед и брови всегда подкрашены, да и все лицо разрисовано, ибо они все употребляют притирания. Обыкновение румяниться считается, в силу привычки, столь необходимым, что женщину, не пожелавшую покрасить свое лицо, сочли бы за надменную и стремящуюся отличиться пред другими, ибо она-де дерзко считает себя достаточно красивою и нарядною и без краски и искусственных прикрас. Большинство женщин посвящают поэтому сему пустому занятию много труда, но в возмездие за эту поддельную красоту они, приближаясь к старости, имеют лица, изборожденные морщинами, так сильно они белят и румянят его, некрасивое в естественном своем виде, хотя не могу отрицать того, что и у русских встречаются свои Венеры. Впрочем, они прикидываются скромными, выступают прямо и очень медленно по причине ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ. Руки у них, говорят, очень нежны и, пожалуй, мягче ваты, так как они, действительно, едва ли производят какую-либо домашнюю, мало-мальски грубую работу»
(Рейтенфельс Яков "Сказания светлейшему герцогу Тосканскому Козьме Третьему о Московии" 1676 )
«ВНЕШНИЙ ВИД ЖЕНЩИН несколько более изящен, но лицо у них круглое, губы выдаются вперед и брови всегда подкрашены, да и все лицо разрисовано, ибо они все употребляют притирания. Обыкновение румяниться считается, в силу привычки, столь необходимым, что женщину, не пожелавшую покрасить свое лицо, сочли бы за надменную и стремящуюся отличиться пред другими, ибо она-де дерзко считает себя достаточно красивою и нарядною и без краски и искусственных прикрас. Большинство женщин посвящают поэтому сему пустому занятию много труда, но в возмездие за эту поддельную красоту они, приближаясь к старости, имеют лица, изборожденные морщинами, так сильно они белят и румянят его, некрасивое в естественном своем виде, хотя не могу отрицать того, что и у русских встречаются свои Венеры. Впрочем, они прикидываются скромными, выступают прямо и очень медленно по причине ВЫСОКИХ КАБЛУКОВ. Руки у них, говорят, очень нежны и, пожалуй, мягче ваты, так как они, действительно, едва ли производят какую-либо домашнюю, мало-мальски грубую работу»
(Рейтенфельс Яков "Сказания светлейшему герцогу Тосканскому Козьме Третьему о Московии" 1676 )
Викинг
Про русских женщин:
«ЖЕНЩИНЫ носят на голове меховую шапочку, сверху гладкую, а снизу круглую, со всех сторон остроконечную, наподобие короны, и усеянную драгоценными камнями, равно как и самый ее верх. Шапочка эта назади несколько длиннее, чем спереди, и имеет два острых конца. Называется она треух.
Головной убор девиц... который также имеет вид короны и усеян жемчугом и брильянтами, называется перевязкою. Некоторые привязывают к этому убору ленты, называемые связки. Украшение, носимое девицами на шее, называется ожерелье, а в ушах — серьгами. Верхняя одежда их, подбитая мехом, называется шубой, нижняя — телогрейкой, или сарафаном, сорочка — рубахой. Рукава в рубахе у них до того широки и собраны в складки, что на них идет от шестнадцати до семнадцати аршин полотна. Браслеты или украшения на руках называются у них зарукавья. На ногах они носят так называемые чулки, которые обыкновенно не подвязывают, а обувь их, из красной или желтой кожи, с ВЕСЬМА ВЫСОКИМИ КАБЛУКАМИ и острыми носками, называется башмаками»
(Корнелис де Брюйн - Путешествия в Московию. 1711 год)
«ЖЕНЩИНЫ носят на голове меховую шапочку, сверху гладкую, а снизу круглую, со всех сторон остроконечную, наподобие короны, и усеянную драгоценными камнями, равно как и самый ее верх. Шапочка эта назади несколько длиннее, чем спереди, и имеет два острых конца. Называется она треух.
Головной убор девиц... который также имеет вид короны и усеян жемчугом и брильянтами, называется перевязкою. Некоторые привязывают к этому убору ленты, называемые связки. Украшение, носимое девицами на шее, называется ожерелье, а в ушах — серьгами. Верхняя одежда их, подбитая мехом, называется шубой, нижняя — телогрейкой, или сарафаном, сорочка — рубахой. Рукава в рубахе у них до того широки и собраны в складки, что на них идет от шестнадцати до семнадцати аршин полотна. Браслеты или украшения на руках называются у них зарукавья. На ногах они носят так называемые чулки, которые обыкновенно не подвязывают, а обувь их, из красной или желтой кожи, с ВЕСЬМА ВЫСОКИМИ КАБЛУКАМИ и острыми носками, называется башмаками»
Викинг
Про русских женщин:
«САПОГИ, ИЛИ КОТУРНЫ, КОТОРЫМИ ПРИКРЫВАЮТСЯ НОГИ И ГОЛЕНИ ЛИШЬ ДО КОЛЕН, СНАБЖЕНЫ У НИХ БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ, НЕЖЕЛИ У ПОЛЯКОВ, КАБЛУКАМИ, обитыми железом, причем они красят их то в зеленый, то в голубой, то в красный, то в черный цвета. Бедные же люди большею частью плетут себе - дело нелегкое - лапти из липовых лык.…. Чулки они носят из грубой, косматой шерсти, по большей части, просторные и без подвязок, А КАБЛУКИ У ИХ БАШМАКОВ ТАК ВЫСОКИ, ЧТО ХОДИТЬ ВЕСЬМА ТРУДНО. ЭТИ КАБЛУКИ, изобретенные некогда венетами и ныне весьма распространенные, имели, думаю я, лишь ввиду поудобнее удержать чересчур бесстыдных и безрассудных женщин от бесполезного праздношатания...»
«САПОГИ, ИЛИ КОТУРНЫ, КОТОРЫМИ ПРИКРЫВАЮТСЯ НОГИ И ГОЛЕНИ ЛИШЬ ДО КОЛЕН, СНАБЖЕНЫ У НИХ БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ, НЕЖЕЛИ У ПОЛЯКОВ, КАБЛУКАМИ, обитыми железом, причем они красят их то в зеленый, то в голубой, то в красный, то в черный цвета. Бедные же люди большею частью плетут себе - дело нелегкое - лапти из липовых лык.…. Чулки они носят из грубой, косматой шерсти, по большей части, просторные и без подвязок, А КАБЛУКИ У ИХ БАШМАКОВ ТАК ВЫСОКИ, ЧТО ХОДИТЬ ВЕСЬМА ТРУДНО. ЭТИ КАБЛУКИ, изобретенные некогда венетами и ныне весьма распространенные, имели, думаю я, лишь ввиду поудобнее удержать чересчур бесстыдных и безрассудных женщин от бесполезного праздношатания...»
Гость
Если нравится - носите на здоровье. Благодаря кроссовкам, которые сейчас пропихиваются в любые, даже неподходящие сочетания одежды, из женского облика ушёл весь лоск.
Туфли/босоножки на БЛОЧНОМ каблуке достаточно удобны и для будничной носки.
Туфли/босоножки на БЛОЧНОМ каблуке достаточно удобны и для будничной носки.
Гость
Я ношу разную обувь. И на каблуке и без. И по праздникам и нет. Не придаю особого значения кто в чем ходит. Еще мне нравится обувь на танкетке, хотя постоянно говорят, что она не модная) мне всё равно.
Гость
Тоже люблю каблуки, считаю сантиметров 6 вполне нормальная высота, никакого дискомфорта нет в ношении такой обуви, даже шпильки, если колодка удобная, это очередной какой-то стереотип - колхоз на каблуках, по-мне так под любую одежду кроссовки вот где отсутствие стиля, да это удобно, пижама тоже удобно, тапочки, давайте так и будем одеваться.
Ну, скажем, прогуляться в парк вечерком - можно и без каблуков обойтись. Но вот в офис я точно в балетках и кедах не заявлюсь!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема