Гость
Статьи
Нулевой размер это …

Нулевой размер это как?

Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
Aвтор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
34/75 это 75A, а 36/80 это 80B. В первом случае чашка 1го размера (а), а во втором 2го размера (b)
Гость
Викки
Подскажите пожалуйста какой у меня размер груди и какие цифры. Грудь в см.98 а под грудью 80
3размер
Гость
Катька
Девочки, а 75В - это первый или второй?
Второй
Гость
Гость
70 в объеме имеется ввиду под грудью или объем самой груди? У меня под грудью 70, а грудь 84. Наверное 0,5(((((((((((((((((((
Нет это второй
Гость
Катька
Второй
Гость
Xtine
Девочки, помогите определить размер. Везде по-разному, голова кругом идет. Под грудью - 73. Грудь 83. Какой размер лифака брать?
1.5 размер но можешь и второй надет подойдет !
Гость
Кристина
искала, искала и не нашла размера для своей "груди". у меня под грудью обхват 75, а грудь 79. таких размеров нет. размер чашечки - это разница этих двух чисел. чашечки с цифрой 4 не бывает. нулевой начинается с 10. так у меня минус что ли?
Нулевой размер
Гость
Катька
В это 2 размер, А это 1
Гость
>___<
Объём груди 85 см, под грудью 69.

Талия - 62 см, бёдра - 85 см.

Необходимый размер бюстгальтера я не знаю до сих пор. Прошу продавца на глаз определить : З

Приносят кучу вариантов, а я меряю и выбираю.

Позвольте поинтересоваться, так какой у меня размер груди?

fenixlorens-san@inbox.ru
85-69=16
16:6=2,6 то есть 3 не полный размер
Гость
Гость
а у меня под грудью 65см, а грудь 83см объём, это какой размер?
65D
Гость
Алёна
CUP BIT3 FR 95 EUR 80 US/UK/CAN 36 это какой размер?
2
Гость
Лена
Блин помогите прошу, мне 11 лет и у меня мерки 74 по груди и 60 под, как сказать маме , что нужен лифчик???
Прямо скажи ето же мама!)
Гость
Гость
такое не бывает
Бывает) у меня на бирке написано 34/75 ...
Гость
Гость
70 в объеме имеется ввиду под грудью или объем самой груди? У меня под грудью 70, а грудь 84. Наверное 0,5(((((((((((((((((((
У тебе 1-2
Гость
Кареглазка
Хорошо, Константин, поняла! На одном сайте узнала, что нужно от соска до подгрудной складки измерить сантиметром или линейкой расстояние. Если получается 4 см то это 0 размер, если 5-6 см то это 1 размер, если 7-8 см то это 2 размер и т.д. Вот так. Он более точный! Думаю, я вам помогла? ^__^"
У меня 36 Б я парин мне нравится я хочу увелича до с
Гость
Кареглазка
Не за что! Вам тоже удачи! Пускай жена сама измерит и скажет сколько сантиметров, а там сделаете вывод сами ;)
У меня жена покупает лифт
У нас один размер
Гость
Виктория
Блин,в 15 грудь маленькая?это нормально поверьте,мне 15 и у меня 3.5 вот это я считаю не нормально!!Хотя при моём росте (177см)и я вешу нормально всё красиво)Так что всё зависит от пропорций)
Не беспокойся это нормально у меня больше прабле я не хожу на пляж сиси не даёт мне женщина сказала надо Насть лиф если грудь большая да я нашу лиф у меня 36 Б
Гость
Bashevis
оо.наконец-то..похожа проблема. мне тоже 16 лет но,правда, объем груди 75 и я тоже все врем ломаю голову нормально ли это или паталогия какая-то
Нет это нормально ты же девушка хуже имеет грудь если ты парин я немного выйти на пляж у 36 Б
Гость
Гость
А 75С это получается третий или второй? Подскажите пожалуйста а то запуталась
У тебя Б это 2
Гость
Девочки, вы чего?)
АА - нулевой
А - первый
B- второй
C -третий.
Сидят тут с грудью первого размера и пишут будто у них нулевки😄
Гость
Гость
прошу прощения,но как нулевой может классным быть. Это ж плоска доска да два соска()извините за выражение,но это так) Это ужасный комплекс да и парням не за что пощупать..Сколько лет здесь девченкам с 0 размером? И у скольких с 0 размером есть парни?Просто у меня нет парня,но мне бы очень помогло,если б кто рассказал,как парни относятся к плоским, и как вы с этим справляетесь?Я ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСИРУЮ! Боюь с парнями встречаться((а мне уже 21((я в отчаянии. Прошу отнестись с пониманием.спасибо.Жду ответов!
А мне нравится
Форум: Мой образ
Всего: 15 362 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем