Гость
Статьи
Гламурные девушки, на …

Гламурные девушки, на какую сумму у вас в гардеробе оджеды??

Я считаю, что я из более или менее обеспеченной семьи, и сама работаю, и родители очень помогают. Отдыхать ездим 3 раза в год, квартиры покупаем, машины есть у каждого в семье, есть дача. Не олигархи! не Москва. Укажу примерный доход на 3 членов семьи-100 тысяч отец дает маме в месяц на питание, квартплату, стоянку, косметику, одежду маме. Мои траты отдельно (30 тыс-моя зп) массажи, спорт, кафе, шмотки, продукты домой иногда. Отдельно-отдых, ремонт, дорогие покупки-ноутбук, техника, одежда папе, не знаю какая сумма, все с его денег личных.Так вот я имею при этом вполне обычный гардероб, все вещи дорогие,но в ограниченном количестве. Примерно опишу-4 пары сапог, 3 пары туфель, около 5 пар летней обуви, ну и всякая ерунда кроссовки, шлепки, угги. Одежда-шуба одна, 3-4 пуховика, пальто, плащ, 2 куртки, 3-4 пары брюк, 5 юбок, 4 платья, штук 7 футболок, штук 5 теплых кофт, 6-7 легких, ну и интересные вещи не на каждый день, типо брючек али-баба, жилетки, вязанное платье и пр. Летняя одежда отдельно- никакого завала тоже. Так вот мне этой одежды хватает чтобы каждый день одевать чистое и разное. Часто покупаю только колготки. Я просто не понимаю куда больше? Это получится просто складирование в шкафу шмоток. Куда девушки покупают по 16 сапог, и куда они их носят? Я и так отдаю сестре сапоги в идеальном состоянии, потому что не успеваю носить свои всего-то 4 пары...
девушка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
пробежала глазами - тупая тема, тупые ответы... насколько люди могут деградировать...
Инга
Для "просто-я": Странно , но "гламур" с французского "привлекательность, обаяние"
Гость
И я,начитавшись комментов,стала подсчитывать,получилось,что ни╧ера у меня нем,все вещи(без верхней одежды) в одном чемодане умещаются,я их даже не выкладываю,т.к. часто переезжаю.
Гость
Не лень было пересчитывать свои одёжки?
Гость
А у меня за 13 лет примерно такой как у вас сейчас.... Знаешь чего не хватает для пополнения здоровья, было бы здоровье было б и желание!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Следующая тема