братья сальваторы утверждают, что сумерки - это вранье. поэтому ищите их, а не всяких там эдвардов :)
Так это и так враньё, есть даже несколько кадров с того как они снимают этот фильм и используют беговую дорожку
Гость
[252123947]
Доброго времени суток. Я тоже хочу стать созданием ночи, которого люди называют вампиром. Пытаюсь найти его...
Гость
[1642614565]
Важно!
35.Гостья,вы про себя нам всем не рассказывайте...
Есть факт что они сушествуют вот фото из одноклассников[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=dffadd82129220169cb2ef00b39e0519] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/28-03-12/e1b8dac71f295ad7662a6382bb0ed0e2.png[/IMG][/URL]
Всё что в голивудских фильмах снимают-ложь,ложный след что бы скрыть ту неприязнь насчёт их существования...
Вот таблица
ГОЛИВУД-РЕАЛЬНОСТЬ
бледная кожа|нормальная,как у всех
питаются кровью|едят всё(но не пьют газировки)
быстрые|да,но на людях не показывают(только с друзья)
очень умные|бывают и не очень
есть клыки|есть,но маленькие
читают мысли|только своих сверстников
прячутся от солнца|нет,не прячутся
ведут себя странно|бывает,но это слабые вампиры
очень сильные|это зависит от того какими они были до укуса
смотрят хищным взглядом|нет,но могут смотреть очень подозрительным
Думаю эта таблица поможет вам найти вампира среди друзей...
Будьте осторожны! По таблице они всё-таки пьют кровь!
Всё верно, но про то, что от укуса превратят это враньё тоже, там у них риталы идут, укусом заразить могут, от солнца да не прячутся, но плохо на солнце, чеснок не едят тоже плохо от него, но не горят от него и от солнца тоже не горят, про пули и серебро враньё, про бессмертие тоже единственное употребляют кровь питаются энергией или сырое мясо, остпльное полный бред, они и бухают, и куряь, и еду едят! Вампиры это с сущностью демона и всёёё! Кино специсльно украшивают, вампиры хлоднокровные без эмоций это так, но всё таки у них есть и психи и нервы тоже, но в основном это злость и ярость ещё одна правда они днём сонливые, а ночью активные, способности есть, но они не литают как нам втирают, про осиновый кол придумали, ведь люди тоже умирают и от кола и от пуль и даде у людей бывает аллергия на серебро
Гость
[1642614565]
Артур
вот кому кому а вам нужна психиотрическая помощ мне 900 лет уменя клыки я пью
донарскую кровь вы не хрена не знаете о вампирах
Дядь, бессмертие это выдумка, тело смертное у всех! Сущность твоя бессмертна, но ты телесно смертен, да ты не будешь стареть, но нет бессмертного ничего!]
Гость
[1642614565]
robert
Привет, друзья, меня зовут Роберт, вампир, я родился в Манчестере, Англия. Мне 55 лет, я люблю быть вампиром, потому что я всегда получаю то, что хочу. Я инициировал выделение друзей и членов семьи, молодых и старых, если у вас есть интерес, и вы хотите быть вампиром, вы свободны, я могу превратить вас и вы будете одним из нас. Слава, деньги, все, что вы хотите, будет вызывающе быть вашим ... свяжитесь с нами. vampireslords437@gmail.com сегодня и быть одним из нас благодаря
Каким это образом? Смешно просто
Гость
[1642614565]
Kuznesovadaria
-Что бы стать вампиром вампир должен убить человека.Вампир должен выстрелить в голову человека что бы человек не мучался.Потом вампир должен разрезать себе запястье.Потом вампир должен поднести своё разрезанное запястье ко рту убитого им человека.Его кровь(вампира) должна попасть внутрь уст убитого.-
Бред и только! В тюрьму разве сядет, потом в псих больницу
Дядь, бессмертие это выдумка, тело смертное у всех! Сущность твоя бессмертна, но ты телесно смертен, да ты не будешь стареть, но нет бессмертного ничего!]
Тизоходка в соло вынесет твой аг Ргумент они способны жить дольше 10000 лет и практически неуязвимые единственное чего они боятся это время