Куда спрятать шпоры на госы...70 шт...
Скоро госы что на себя надеть и саиое главное куда спрятать шпоры ....Морали прошу не писать типа: "Учить надо,бла-бла-бла"...Спрашиваю совета у списывальщиков специалистов!!!
яна
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а если сдаешь в платье??
Юлия
Предлагаю шпоры к госам по специальности Финансы и Кредит, ответы на все вопросы и решение задач за символическую цену 300 руб. Так же могу помочь в сдаче дисциплин он-лайн! Обращайтесь - помогу!!!
Юлия
Предлагаю шпоры к госам по специальности Финансы и Кредит, ответы на все вопросы и решение задач за символическую цену 300 руб. Так же могу помочь в сдаче дисциплин он-лайн! Обращайтесь - помогу!!! naymenko.86@mail.ru
юля
по юбку
Янга
я по истории сдавала..это ужас.у нас дибильная училка была..списать-невозможно!НО Я списывала)брала листочек,писала на нем даты и фамилии ,клеила его на заднюю сторону шеи...на уроке типо шею размять руку за шею,отдираю листок,и потом все по маслу...в руке листок.....клево!
Гость
У нас телефоны собирают пишем госы гармошкой
Гость
Берешь листочек и пишешь к примеру если тест как у нас 123на одной и 456 на другой и вперед)ответы на простые билеты можно так же
Татьяна
В карманы пиджака или кофты
Lana
Шива
Сообщение было удалено
как далеко всё таки шагнула СОВЕЦКАЯ наука :-)....а я не писала шпоры. учила,ибо писать мне было лень.
Гость
Забавно, а мне лень было готовить шпоры по 150 вопросам и выучить нереально, да и тоже лень. Сделала шпоры на 20-30 вопросов и все. Засунула в жакет.
Шпоры не пригодились. Нам выдавали программку с разъяснением вопроса, т.е в 1 вопросе несколько подвопросов, логически подумав над каждым вопросом написала как их понимаю+2 задачи. Если не совсем идиотки и хотя бы на 30% пар были и понимали лекции, то сдать ГОСы проще простого.
Шпоры не пригодились. Нам выдавали программку с разъяснением вопроса, т.е в 1 вопросе несколько подвопросов, логически подумав над каждым вопросом написала как их понимаю+2 задачи. Если не совсем идиотки и хотя бы на 30% пар были и понимали лекции, то сдать ГОСы проще простого.
настя
Я прячу под юбку или кладу на ногу и накрываю другой
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Амелинда
Знания приходят с практикой, а не с теорией,теорию понимаешь потом, когда практики достаточно. А после института ни один человек ничего не помнит, так что не надо критиковать девушку
Катрина
1)Сфоткайте на телефон то, что вам надо, положите телефон в пенал, и потом, типо полезли ручку доставать, а сами подсмотрели;
2) я обычно праву телефон за подставку;
3) выписываете на листок информацию, ставила в подставку и сверху накрываете другим листиком (типо черновик) когда училка отвернулась, поменяйте их местами)
2) я обычно праву телефон за подставку;
3) выписываете на листок информацию, ставила в подставку и сверху накрываете другим листиком (типо черновик) когда училка отвернулась, поменяйте их местами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой вуз. У нас никаким источниками пользоваться нельзя. Вуз государственный.
Гость
Я сдавала так: ответила на все вопросы (а их было 50 штук) кратко (ну на лист А4 примерно каждый вопрос, некоторые больше) и каждый текст, каждый билет то бишь отправляла себе на мыло, в теме писала номер вопроса, потом на почте создала отдельную папку и все ответы перекинула туда. на самом экзамене зашла с телефона на почту, нашла свои номера вопросов и сидела списывала. Сидела на 1-ой парте, не запалили слава Богу)))
Телефон забирают на экзамене
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ