Куда спрятать шпоры на госы...70 шт...
Скоро госы что на себя надеть и саиое главное куда спрятать шпоры ....Морали прошу не писать типа: "Учить надо,бла-бла-бла"...Спрашиваю совета у списывальщиков специалистов!!!
яна
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в чемодан
Дейенерис
Шпоры забить в телефон в формате СМС или сфотографировать, если камера хорошая. Телефон сами разберётесь куда спрятать.
А вообще учить надо, да.
А вообще учить надо, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххххааа ))) мы с Вами одинаково подумали !
гость
Берете пиджак, делаете 4 внутренних кармана, по 2 с каждой стороны, и по кучкам распихиваете шпоры
Гость
шпоры ? с сапогами или без ? ващета шпоры -негуманно...в следующей жизни быть вам лошадью..
А я тоже хочу быть помоложе !
сшейте пояс с маленькими кармашками . В каждый кармашек кладете одну шпаргалку . На отдельном листочке пишите типа содержания - номер кармашка или местонахождение, иначе трудно сразу найти нужную тему . А вообще -то , если вы не спец . в списывании , лучше не рисковать . Шпаргалки берите на всякий случай , но если ситуация на экзамене сложная , лучше не рисковать
ТРОЛЛейбус
под галстук телефон с гуглом+волосы распустить,шоб ток длинные
Шива
Я госы сдавала так - все 100 билетов надиктовала на диктофон телефона. На это у меня ушло 2 часа времени. Он автоматически выставляет номера (1, 2 и т.д.)
Распустила волосы и протянула наушник под одеждой сзади. маленькой прищепкой прицепила его к вороту сзади. Взяла билет, села, наушник в ухо.
Громкость звука на минимум. В кармане платья пролистала до нужного билета. Слушала по несколько предложений, потом останавливала запись (пауза) с помощью нажатия кнопочки на наушниках (она у меня находилась под платьем в районе груди). Записывала на листочек своими словами, потом дальше.
Сдала на 5)) Удачи!!!
Распустила волосы и протянула наушник под одеждой сзади. маленькой прищепкой прицепила его к вороту сзади. Взяла билет, села, наушник в ухо.
Громкость звука на минимум. В кармане платья пролистала до нужного билета. Слушала по несколько предложений, потом останавливала запись (пауза) с помощью нажатия кнопочки на наушниках (она у меня находилась под платьем в районе груди). Записывала на листочек своими словами, потом дальше.
Сдала на 5)) Удачи!!!
ТРОЛЛейбус
Шива
Сообщение было удалено
шурик!!)))я на контрольных в школе на диктофон)))
Гость
Шива, надеюсь вы с такими знаниями не работаете врачом, учителем или еще кем где знания важны...
очень надеюсь
очень надеюсь
лика
Сообщение было удалено
)))) сколько вариантов,выбирайте автор))
Шива
Гость
Сообщение было удалено
Дисциплина была Устройство гусеничных машин и эскалаторов)))
Я больше гуманитарий - устройство знаю и начертить смогу, но лить воду по такому предмету очень тяжело, а препод требовал ответ на 20 минут разговоров.
Я больше гуманитарий - устройство знаю и начертить смогу, но лить воду по такому предмету очень тяжело, а препод требовал ответ на 20 минут разговоров.
Шива
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
ахахх))))) я в школе училась еще не было таких телефонов))
яна
Я заканчиваю мед. академию.
Гость
яна
Сообщение было удалено
очень сочувствую вашим будущим пациентам....
Гость
Автор, вы из какого века? Смартфоны на что?
Калинка
гость
Сообщение было удалено
+100500
я именно так и делала на своих госах )))))
я именно так и делала на своих госах )))))
Олечка
У нас на госэкзаменах официально разрешали пользоваться источниками. Сложная техническая специальность, поэтому кафедра своих же пятикурсников не мордует.
Гость
учились бы нормально 5 лет, могли бы не готовиться даже, все бы знали
Принципиалка
Шпоры писала практически всегда. Для меня это был метод своего рода запоминания.,но не списывания... Тем более, у нас в институте все экзамены сдавались устно и преподавателям было пофиг, что ты отвечаешь по основному билету. Задавался любой другой вопрос по другому билету.
А если по теме, правильно вам тут про пиджак сказали... У нас все пригламурненные кисы и расп*здятнутые вьюноши на экзамен при пиджаке приходили...)))) Чем очень радовали взор преподавателя своим внешним видом..)))
А если по теме, правильно вам тут про пиджак сказали... У нас все пригламурненные кисы и расп*здятнутые вьюноши на экзамен при пиджаке приходили...)))) Чем очень радовали взор преподавателя своим внешним видом..)))
Гость
Жакет или с внутренней стороны подола юбки (но чтоб не вывалились).
Реста
гость
Сообщение было удалено
О! Сразу видно старую школу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно!! сама к госам готовлюсь - пизец это все...
но я учить буду(((
но я учить буду(((
в телефон загрузите.
а вообще, удобно в широкие сапоги шпоры прятать)
а вообще, удобно в широкие сапоги шпоры прятать)
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете, где как.. у нас на госах такие вопросы объемные были.. со всякими цифрами, формулами.. да из 4х разных дисциплин..я бы могла, конечно, написать сама по страничке на каждый вопрос и без особых точностей, но это бы не покатило..)) так что пофиг, совесть не мучает)))
Я сдавала так: ответила на все вопросы (а их было 50 штук) кратко (ну на лист А4 примерно каждый вопрос, некоторые больше) и каждый текст, каждый билет то бишь отправляла себе на мыло, в теме писала номер вопроса, потом на почте создала отдельную папку и все ответы перекинула туда. на самом экзамене зашла с телефона на почту, нашла свои номера вопросов и сидела списывала. Сидела на 1-ой парте, не запалили слава Богу)))
.
ТУД
Сообщение было удалено
инженер?
Гость
У меня было 90 вопросов, я напечатала шпаргалки, такие хорошие, хоть на выставку посылай ))) разделила на две пачки и положила в карманы пиджака, правда, они не пригодились, потому-что я печатала всё сама (готовых ответов не было), поэтому всё само запомнилось. Вообще вопросы не сложные были, и воды можно много налить, если что-то забудешь. Болше всех поразила девка, шедшая на красный диплом - она-то и оказалась главной списывальщицей.
Это ерунда, т.к. у нас платный институт, а вот я как-то видела госы в государственном не платном институте, это тушите свет - им разрешено пользоваться любой литературой, все студенты берут книги и списывают, ладно там инженеры (и иже с ними) пользовались справочниками и таблицами какими-то, но менеджеры, экономисты - ведь в книгах все ответы готовые, в чём смысл экзамена? Особо борзые выкладывали на столы пачки с готовыми шпорами формата А4...
И после этого меня тошнит от тех, кто заявляет, что вот платники не учатся и лодыря гоняют, а вот в гос вузах всё серьёзно и по настоящему. Ага, видала я это настоящее, страшно представить, что потом наделают эти специалисты, так как профессии у них очень даже серьёзные (не менеджеры, а другие специальности).
Это ерунда, т.к. у нас платный институт, а вот я как-то видела госы в государственном не платном институте, это тушите свет - им разрешено пользоваться любой литературой, все студенты берут книги и списывают, ладно там инженеры (и иже с ними) пользовались справочниками и таблицами какими-то, но менеджеры, экономисты - ведь в книгах все ответы готовые, в чём смысл экзамена? Особо борзые выкладывали на столы пачки с готовыми шпорами формата А4...
И после этого меня тошнит от тех, кто заявляет, что вот платники не учатся и лодыря гоняют, а вот в гос вузах всё серьёзно и по настоящему. Ага, видала я это настоящее, страшно представить, что потом наделают эти специалисты, так как профессии у них очень даже серьёзные (не менеджеры, а другие специальности).
У нас почти у всех девок в группе шпоры в телефонах были) Парни вообще шпоры не делали, тупо выходили и шли в библиотеку скатывать. Вообще не бойтесь, не знаю конечно, на кого Вы учитесь и где, но на госах обычно не валят, наоборот помогают всячески, вплоть до смешного) Да и дополнительные пособия на столах будут лежать в которых худо бедно можно информацию нарыть. У меня почти вся группа еп*нтяи и лодыри, парочка ботанов только, но сдали все)
Глокая Куздра
Автор, какого формата ваши шпаргалки? В идеале они должны собой представлять толстенькую брошюру размером примерно со спичечный коробок, почерк - бисерный, самым тонким стержнем! Эта самодельная книжица подшивается спереди на изнанку кофты, в которй вы будете на экзамене. Причем подшивается брошюра в перевернутом виде, так, чтобы под партой отвернув низ кофты, вы смогли читать текст.
Такая шпаргалка в виде маленькой книжки выручала меня неоднократно - не рассыпается, не теряется, не вываливается, если вам нужно быстро встать с места, ее легко спрятать и вмещает много текста
Такая шпаргалка в виде маленькой книжки выручала меня неоднократно - не рассыпается, не теряется, не вываливается, если вам нужно быстро встать с места, ее легко спрятать и вмещает много текста
Гость
у меня 120 вопросов, только в телефон!
Гость
у нас вуз государственный и специальность информатика, много математики было. Все профильные экзамены и госы мы могли пользоваться любой литературой при подготовке, но все дело в том, что в таких предметах списать мало. Преподаватели спрашивали все связи, логику - что откуда выводится и с чем связано, человек который тупо переписал закорючки формул никогда не сдаст. При этом все понимают, что запоминать громоздкие формулы с кучей символов, обозначений и пр - глупо и мало кому под силу, нужно понимать область и иметь под рукой документацию. А при ответе препод отлично понимал, кто читает по бумажке, а кто способен рассуждать и применять формулы (а при решении задач или написании алгоритма справочники все равно не помогут, там готовых решений нет)
По гуманитарным общим предметам я всегда писала шпаргалки, иногда и готовые ответы на билеты. Обычно многое и так вспоминалось, что-то уточнить и проверить тоже можно было, если совсем сложно - всегда можно выйти в туалет и подробно там изучить шпаргалку по нужной теме. А сейчас столько разных девайсов, хоть смартфон, хоть плеер маленький. Правда иногда могут телефоны забрать, но плеер тогда очень кстати )) и писать не надо, проговаривать вслух все же быстрее, и наушники сейчас и беспрводные можно найти, и незаметные. Если эказмен очень страшный и тяжелый - можно написать шпоры, рассовать под одежду и параллельно зачитать их на диктофон.
По гуманитарным общим предметам я всегда писала шпаргалки, иногда и готовые ответы на билеты. Обычно многое и так вспоминалось, что-то уточнить и проверить тоже можно было, если совсем сложно - всегда можно выйти в туалет и подробно там изучить шпаргалку по нужной теме. А сейчас столько разных девайсов, хоть смартфон, хоть плеер маленький. Правда иногда могут телефоны забрать, но плеер тогда очень кстати )) и писать не надо, проговаривать вслух все же быстрее, и наушники сейчас и беспрводные можно найти, и незаметные. Если эказмен очень страшный и тяжелый - можно написать шпоры, рассовать под одежду и параллельно зачитать их на диктофон.
Гость
кстати, те кто советует очень мелко сидеть писать - это уже черезчур, правда ))) даже я 6 лет назад, и то пользовалась в таком деле компом! набираешь все билеты, потом ставишь минимальный шрифт, который можешь прочесть, разбиваешь на удобные форматы (колонки или табличку) - распечатываешь и разрезаешь! И никаких мучений ни с мельчением часами, ни с разбиранием потом что же написано
Гость
Вот это даааа. Понимаю, еще манагер может на какую-нить культурологию шпоры делать, но врач! О_оо
те
Блин, я училась у нас еще телефонов не было, я такая древняя??)) Я писала на листках и в сапоги их клала, по порядку, потом отсчитывала и доставала нужный листок. А в школе на госах лето же было, в платье подшивала по подолу трубочки с маленькими листиками , между стежками и потом отсчитывала по порядку на ощупь, вынимала нужную трубочку и скатывала. Правда раз засекли но ничего не скзали
Сорока Летняя
а у нас было 120 билетов, я в чулки прятала и в лифчик))) в ноябре сдавала, все ок
Новые темы
Сорока Летняя
девочки многие шили такой фартук специальный с кармашками и под юбку, одна даже прямо на подкладку пришила, но мне лень было так заморачиваться))) все равно все сдали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вообще мало приличных девчонок
Гость
списать с айфона не проблема.
от препода зависит.
вот принципиальный препод может спросить вас что-нибудь отвлеченное, из другого билета, например.. тогда уже не спишешь.
от препода зависит.
вот принципиальный препод может спросить вас что-нибудь отвлеченное, из другого билета, например.. тогда уже не спишешь.
Энергичная
Шива
Сообщение было удалено
также сдавала, тоже на 5)
Гость
я делала под широкую резинку на ноги)) под партой отсчитываешь нужный билет, вытаскиваешь и также под резинку кладешь, юбку задираешь и списываешь)))) но в то время (80-е годы) не было телефонов у нас и др.техники, поэтому только так делала)))
Катя
А нам главный по госам сам ответы переслал по почте))) а на экзамене все списывали в открытую. Да конечно знаний мало, но а смысл...все равно ты не выучишь основные дисцеплины за пару недель.
Анка
микронаушник в ухо и вперед. Но я в сапоги все засунула.
Игорь
сначала берёте отпечатаный текст наклееваете на него скотч и потм под водой сдераете бумагу под скотчем
гость
Предпочитала шпаргалки формата тетрадного листа. Тогда трудней попасться на списывании. 1 лист - один вопрос билета. Их трудней прятать. Но нижняя юбка с карманом отверстием вниз и застежка на липучке вполне подходит. Я делала на 3-х крупных пуговицах, но это было так давно, когда липучка была экзотикой. Называлось это не шпаргалка, а бомба. Пока их заготавливала, практически все и выучивала.
Eat me
Девочки.
Продам шпоры к госам за 2012 + задачи!!
по специальности"Финансы и кредит" (специализация "Финансовый менеджмент")
цена 600руб.
писать сюда - garpunator@mail.ru
Продам шпоры к госам за 2012 + задачи!!
цена 600руб.
писать сюда - garpunator@mail.ru
Гость
Распечатываете на если в электронке есть, под резинку на руку. Это самый действенный способ. А списать можно всегда и везде!
лерычь
Гость
Сообщение было удалено
Учитель так не честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие нахрен самоги в мае!?
Vitas
Девочки.
Продам шпоры к госам за 2013 + задачи!! ( 60 вопросов и 30 задач)
цена 600руб.
писать сюда - vitas197608@ya.ru
Продам шпоры к госам за 2013 + задачи!! ( 60 вопросов и 30 задач)
цена 600руб.
писать сюда - vitas197608@ya.ru
Следующая тема
Предыдущая тема