Гость
Статьи
Босиком в городе

Босиком в городе

Я решила в теплое время года обходиться без обуви. В прошлом году ходила босиком с мая по октябрь. Как объяснить подругам, друзьям, что ходить босиком (в городе) не так страшно, как кажется? Наоборот, мне это очень приятно.
Евгения
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алёнка
Гость
Мы с дочерью всегда босиком, ходим, и на улице и дома, для нас норма
Умнички!) А что сподвигло?)
Гость
Гость
Она в частной школе учится, там можно сказать, что все решают деньги
Здравствуйте, давайте общаемся контактами чтобы встретиться и вместе погулять босиком. Сам живу в Москве недалеко от Измайловского парка
Гость
Алёнка
Умнички!) А что сподвигло?)
Вы тоже любительница побосячить?😊
Алёнка
Гость
Вы тоже любительница побосячить?😊
Да, очень люблю)
Гость
Алёнка
Да, очень люблю)
А вы из какого города?😊
Алёнка
Гость
А вы из какого города?😊
Из Брянска
Гость
Алёнка
Из Брянска
Может в тг пообщаемся?
Гость
Алёнка
Из Брянска
Пишите в тг @alex_polus.Рад познакомиться с босоногой единомышленницей!
Гость
Даня.
плевки ,зараза и прочее..а то что вы всё это вдыхаете ,трогаете руками в метро ,потом этими руками трогаете лицо..или вы считаете что все фекалии и плевки только на земле??)))..да щас..разбежались..они на замле только 2 часа..а потом испаряются и попадают к вам на кожу в рот .в нос .на руки и пр.. так что если уж от всего защищаться,то ходите в медицинских перчатках и в масках))...так что на поручне в метро заразы ни чуть не меньше ,чем на асфальте ,просто её не видно ,а грязь на пятках видно..вот и вся разница.) И даже если вы ходите в открытой обуви - это все равно что босиком идти почти. после улицы надо мыть одинаково и руки и ноги..и горло заодно))....А по асфальту ,кстати ,очень приятно пройтись ,особенно в жару).
А у нас в Ростове ваще на районе почти ни плевков, ничего нет
Гость
оксана
Я обожаю пройтись голыми пятками по тёплому асфальту ))) Если место конечно подходящее...
Приветик. Я тоже обожаю ходить босиком. Предлагаю встретиться и вместе погулять
Я бы ходила в городе босиком, но слишком грязно и наплевано кругом. Дома и на природе с удовольствием хожу босая.
54346899443
Яна
Я бы ходила в городе босиком, но слишком грязно и наплевано кругом. Дома и на природе с удовольствием хожу босая.
С каких лет ходите босиком?
54346899443
С каких лет ходите босиком?
Сколько себя помню, столько и хожу.
54346899443
Яна
Сколько себя помню, столько и хожу.
Родители как отреагировали что вы босиком ?
54346899443
Родители как отреагировали что вы босиком ?
Нормально.
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем