Босиком в городе
Я решила в теплое время года обходиться без обуви. В прошлом году ходила босиком с мая по октябрь. Как объяснить подругам, друзьям, что ходить босиком (в городе) не так страшно, как кажется? Наоборот, мне это очень приятно.
Евгения
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плевки ,зараза и прочее..а то что вы всё это вдыхаете ,трогаете руками в метро ,потом этими руками трогаете лицо..или вы считаете что все фекалии и плевки только на земле??)))..да щас..разбежались..они на замле только 2 часа..а потом испаряются и попадают к вам на кожу в рот .в нос .на руки и пр.. так что если уж от всего защищаться,то ходите в медицинских перчатках и в масках))...так что на поручне в метро заразы ни чуть не меньше ,чем на асфальте ,просто её не видно ,а грязь на пятках видно..вот и вся разница.) И даже если вы ходите в открытой обуви - это все равно что босиком идти почти. после улицы надо мыть одинаково и руки и ноги..и горло заодно))....А по асфальту ,кстати ,очень приятно пройтись ,особенно в жару).
А у нас в Ростове ваще на районе почти ни плевков, ничего нет
Я бы ходила в городе босиком, но слишком грязно и наплевано кругом. Дома и на природе с удовольствием хожу босая.
Форум: Мой образ
Всего: 15 997 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бриллианты днем - безвкусица12 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным19 ответов
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю8 ответов
- Ношение подержанной норковой шубы — это не повод для стыда2 ответа
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?8 ответов
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?33 ответа
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке12 ответов
- Выбросили шубу на помойку!15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?33 ответа
- День рождения Моники Беллуччи27 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным19 ответов
- Выбросили шубу на помойку!15 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица13 ответов
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке12 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов11 ответов
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?8 ответов
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю8 ответов
- Важен ли зонт в женском образе6 ответов