Кто покупал в онлайн магазине Цума?
www.tsum.ru Интересуют отзывы
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Danaya
Я покупаю ,причем очень часто)мне нравится удобно)тем более у нас в городе нет косметики DG,а так как подходит она мне-еще ни одна декоративна не подходила )
Гость
Сообщение было удалено
Только косметику покупаете? Хочу кое-что из одежды купить, но прочитала на других сайтах негативные отзывы, что вроде высылают подделки
SlowFood
Как увидела обычную шапку-пидорку за 7 тысяч - сразу ушла с сайта )))
SlowFood
да, там еще там милые домашние тапочки за 37 тысяч, но увы, их уже раскупили (((
Татьяна
Интернет магазин очень удобная вещь
Баба Ира
Конечно зависит от региона, но с такими ценами легче в Европу на шоппинг съездить (и вещи дешевле, и мир посмотреть).
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в своем уме -поэтому мне и нравится эта блуза)
Гость
по дизайну и цвету мало что понравилось. и вообще, одежда для дам за 50
Гость
Покупала сумку Marc by Marc Jacobs в период распродаж. Стоила она как в Штатах, а в Штатах скидок на эту модель я так и не дождалась. Заказала, оплатила, привезли. Ну конечно не было коробки красивой и ленты (как в J crew или Shopbop, это мелочь, но приятно), но быстро и удобно.
Но интерфейс у них *****, до американских онлайнов как до звезды, ну и цены наши русские.
Но интерфейс у них *****, до американских онлайнов как до звезды, ну и цены наши русские.
Гость
Сообщение было удалено
привезли настоящую? не подделка? и как по качеству? всё боюсь, что отправят плохую вещь(( хотя уже заказала, посмотрим)
Гость
Сообщение было удалено
Ну от других сумок (тот же бренд), которые покупались в Лондоне, Нью-Йорке и онлайн с shopbop она не отличалась по качеству, поэтому смею предположить, что оригинал. Кожа, швы, фурнитура, подкладка - все в полном порядке было. Ношу уже год и все отлично.
Гость
Пришел заказ))) Все понравилось, не подделки)) Правда блуза не моего размера, но я тут сама виновата, заказала 38 . хотя знала, что будет немного маловат, потому что другие размеры все раскупили((( И доставка всего 3 дня, не Москва.
Гость
*2 дня
Гость
Никто больше не делал заказы? Меня затянуло)) очень все нравится))
Гость
Первый и последний раз решила приобрести туфли LORO PIANO в интернет-магазине ЦУМ , скорее вынужденно, чем осознанно: их стоимость на Mytheresa ниже, чем в ЦУМе, но отсутствовал мой размер.
Когда курьер доставил заказ, то, к моему удивлению, оригинальная упаковка была рваной. Заказала повторно, приходит SMS, что туфли имеют особенности (приложена фото - туфли кто-то носил, они все замяты), но их стоимость, как новых. Третий раз заказ с подробнейшими комментариями (подарочная упаковка, нерваная коробка, неношеная пара) - упаковка никакая, вкладыши в обуви отсутствуют. Это то-то запредельное - как же надо не уважать клиентов и как опускать свой имедж!? Никогда никому не посоветую пользоваться услугами этого крайне недобросовестного заведения!
Когда курьер доставил заказ, то, к моему удивлению, оригинальная упаковка была рваной. Заказала повторно, приходит SMS, что туфли имеют особенности (приложена фото - туфли кто-то носил, они все замяты), но их стоимость, как новых. Третий раз заказ с подробнейшими комментариями (подарочная упаковка, нерваная коробка, неношеная пара) - упаковка никакая, вкладыши в обуви отсутствуют. Это то-то запредельное - как же надо не уважать клиентов и как опускать свой имедж!? Никогда никому не посоветую пользоваться услугами этого крайне недобросовестного заведения!
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема