Стирать шубу
У меня есть шуба. Покупала в Турции. Шиншила + кролик. Ношу 3 сезон. Шуба радует, мех нигде не вытерся, даже в районе рукавов и карманов. Готова еще носить пару лет. Шубы носят в нашем регионе 7 месяцев. Но ее бы постирать уже надо. Ходить дальше не очень уже приятно. В любом случае пот, пыль, грязь. У кого был опыт стирки в машинке? Химчистку мне категорически не рекомендуют.
Лолли Молли
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пароочистителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к звереву пусть отнесет он ей так подстриже ее. будет полный фейшн
тю
Гость
Сообщение было удалено
Мездра не любит влагу,даже в химчистке после процедур её жируют,есть в зоомагазинах состав из мелких опилок и песочка для чистки меха шиншил ,вот им и почистить в домашних условиях
гость
Алена
Сообщение было удалено
и кусается?
Алена
гость
Сообщение было удалено
Нет, она у меня ласковая
bolonka
я тоже стираю шубу в машинке на 60 градусах, а потом, чтобы мех не загнил, глажу утюгом по меху на режиме для шелка. Шуба уже 15 лет как новая!
Гость
чудесато, однако......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Лолли Молли
Гость
Сообщение было удалено
Автор в чистой шубке ходит!
Гость
Что, совсем что ли???
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот бред. Нельзя у батареи сушить шубу.
Автор разводку сочинила. Не верю что можно до такого додуматься
Автор разводку сочинила. Не верю что можно до такого додуматься
Гость
Возле батареи нельзя сушить, а стирать можно?
Гость
Вы пошутили? Разве можно мех стирать? Он же скукужется.
Гость
шубы можно стирать в машинке. легко
Людмила
Да, скажите пожалуйста, что с шубой после стирки стало. Я тоже не доверяю химчисткам, хочу сама ее с шампунем постирать. У меня кролик.
Ма Ша
Людмила
Сообщение было удалено
У меня белая кроличья, стирала на 30 градусах, все норм. Правда мех немного лезть начал, но не критично. Потом решила на 40 градусах, чтоб наверняка)) Результат: у ребенка новая подстилка под попу на санках. Шуба села в раза два и стала колом.
Настя
любопытно жуть как))) А градусов 40 выставлять? А отжим? сколько? чтоб не разлетелась на кусточки)))
Ната
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, что получилось. Заранее спасибо.
Гость
стираю шубы кожу замшу в стиралке на холодном режиме с гелем для шерсти ибальзам для волос
Гость
Постирала бобрика с норковым капюшоном в ванне, тёплая вода плюс шампунь для хвоста и гривы лошадиный( купила в зоомагазине за 360 р). Сполоснула. Подождала пока стечет вода, разложила на пол на старые полотенца. Три раза меняла их. Затем повесила на плечики. Сохла шуба двое суток. Чистая, белая, мягкая. Ничего не лезет, не развалилась.
Гость
Все смеются . А ведь не понимают, что проходит шкура животного пока из неё не сошьют шубу и как с ней обращаются. У меня дел скорняк был ловил и выращивал зверя, выделывал и продавал шкурки на шубки. Так вот, эти шкурки в чем только не вымачиаюыают до того как просушить и в кислоте тоже. Так , что стирка вряд ли страшна. Только крашеное изделие наверно полиняет и сушить надо правильно. В химчистке тоже стирают , только в прфессиональных машинах. У меня была курточка с капюшоном с кроличьим крашеным мехом . Мех не отстёгивался. Я ее стирала часто в машинке, что ходить в грязной куртке что ли .Мех не вылез и не испортился, только черная краска подняла, но со временем , после многочисленных стирок.Большую шубу не стирала, она у меня просто не испачкалась, так и отдала её не стираную. Сейчас ношу шубки из эко меха, они отлично стираются в машинке.
Форум: Мой образ
Всего: 15 648 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Обувь для проблемных ножек, где взять?3 ответа
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема