Сколько вещей одежды в среднем вы покупаете в месяц?
Сколько вещей одежды в среднем вы покупаете в месяц?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
88
Гость
в августе пальто осеннее, шарф и сумку
в сентябре два джемпера, мужу два джемпера и ещё брюки себе
в октябре купила 2 вещи, тренч и полусапожки-челси (всего на 30 тыс)
в ноябре уже купила юбку, шарф из кашемира и кепку из шерсти
получается примерно 3-4 вещи (диапазон цен 6-30 т.р.)
мелочи не считаю - футболки, бельё...
в сентябре два джемпера, мужу два джемпера и ещё брюки себе
в октябре купила 2 вещи, тренч и полусапожки-челси (всего на 30 тыс)
в ноябре уже купила юбку, шарф из кашемира и кепку из шерсти
получается примерно 3-4 вещи (диапазон цен 6-30 т.р.)
мелочи не считаю - футболки, бельё...
Гость
ой больше! ещё кроссовки забыла. 2 пары
4-5
4-5
Гость
В среднем 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в средствах ограничены, то рекомендую покупать меньше, но лучшего качества. Дольше будет радовать. Смысл покупать дешевку каждый месяц?
в месяц?? могу неск месяцев не покупать. Лень
майка
в год 5-7 единиц чего-нить. это включая обувь
майка
правда, это не считая белья и носков
Женя
Иногда могу несколько месяцев не покупать, иногда каждую неделю что-нибудь покупаю (как забеременела, например, вещи на живот) - джинсы, джемперы. Обувь редко покупают.
Гость
Автор,а что это даст лично вам, списки покупок совершенно чужих людей?
Просто интересно, зачем люди устраивают подобные опросы?
Просто интересно, зачем люди устраивают подобные опросы?
Гость
Какая разница,я покупаю что к сезону и то по необходимости.Бобов особо на одежду нет,и пол России так
Гость
Иногда совсем ничего. Но в любом случае не больше 2.
DC
Трудно сказать, всегда по-разному, в этом месяце купила 2 пары обуви, двое джинсов, две тёплые кофты и что-то по мелочи. Когда-то случается, что ничего не покупаю. Но я живу в США, здесь вещи стоят недорого относительно зарплат, т.е. покупки вещей не являются ощутимыми для бюджета тратами (если, конечно, не говорить про реально дорогие бренды). Долларов на 500-1000 можно вполне неплохо пошопиться, если выбирать вещи со скидками. Когда жила в России в месяц покупала примерно на 50-70 тыс (иногда больше, иногда меньше, в зависимости от потребностей).
Гость
Как можно в среднем в месяц покупать? Только если каждую неделю закупаетесь.
Я покупаю по крупному 2-4 раза в год. Или на шоппинг вылезу или в онлайн много заказываю. Сумма конечно кажется внушительная, но покупаю на несколько сезонов все что надо, все что не хватает. Между этим редко могу что-то заказать.
Чаще нет ни времени, ни желания. У нас по воскресеньям все закрыто. В субботу до 5. В будни до 8, но я работаю и не хочется ещё после работы таскаться, примеривать. В субботу хочется отдохнуть, поделать дела по дому, закупиться продуктами. Вот в воскресенье и отдохнула и дел не осталось, а пусто везде...
Я покупаю по крупному 2-4 раза в год. Или на шоппинг вылезу или в онлайн много заказываю. Сумма конечно кажется внушительная, но покупаю на несколько сезонов все что надо, все что не хватает. Между этим редко могу что-то заказать.
Чаще нет ни времени, ни желания. У нас по воскресеньям все закрыто. В субботу до 5. В будни до 8, но я работаю и не хочется ещё после работы таскаться, примеривать. В субботу хочется отдохнуть, поделать дела по дому, закупиться продуктами. Вот в воскресенье и отдохнула и дел не осталось, а пусто везде...
Гость
В прошлом месяце купила 4 пальто, ботильоны, ботфорты, 4 платья, юбку, 4 топа. И так каждый раз.
Елена
Недавно натолкнулась на misslee.ru и всю зп там оставила)
Лола
Сентябрь :Джинсы рваные вантиспун парка джинсы зара
Шелковый топ томи хилфигер
Октябрь : лосины для спорта Адидас
Кроссовки нью Бэленс
Август : штаны зара костюм спортивный
Футболки трусы
Шелковый топ томи хилфигер
Октябрь : лосины для спорта Адидас
Кроссовки нью Бэленс
Август : штаны зара костюм спортивный
Футболки трусы
Раз на раз не приходится, ну и по мере необходимости. В том месяце, например, вообще ничего не покупала. В этом месяце наткнулась на прикольный интернет магазин Моя Мода, заказала там уже юбку за 1300 р, 2 коротких платья по 1200 р. и костюм брючный за 2200р.
Гость
Ооо я уже и забыла что такое шопинг. Потому что появились проблемы серьезные жить стало негде! Когда была в браке ( дружеском) друг попросил чтоб предки отстали, ну я и вышла чтоб мои тоже, я на мать купила кв, а она ее продала и свалила в Испанию! Прикиньте! Теперь я без дома! Хочу покончить ссобой устала скитаться! Мать украла у меня жизнь!
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов