Гость
Статьи
Как прожить на 5 тысяч …

Как прожить на 5 тысяч долларов в месяц?

В рублях это примерно 150 тысяч.
Семья из трех человек.
Детсад и балет ребенка - 20 тр, взносы за квартиру - 40 тр, баланс на телефон -5 тр, все остальное на еду, одежду и маленькие развлечения. Не хватает.
Если одежду еще могу купить среднюю - в среднем 100-150 долл за вещь, то обувь и верхнюю одежду надо покупать нормального качества. Сумку не могу носить дешевую из кожзама, туфли тоже. Крема нормальные стоят от 100 баксов.
Как жить???
Бимба
205 ответов
Последний — Перейти
Вика
лучше сразу застрелиться))))
Гость
***.. а как мы в 4ом живем за от силы в 50 тыс в мес?
Гость
пожить, как живут нормальные люди, и не писать чушь на форумах.
Гость
Попросить субсидии о государства. Вообще ТП, похоже, издевается...
Гость
Мне бы такую зарплату!
Лагуна
Крема-то не каждый месяц нужно покупать, как и верхнюю одежду и теплую обувь.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Лагуна
Разводка на тему: деньги и деторождение.
7, 6 +++++++++++++++++++++++++++++++
6, 7, 8 ++++++++++++++
Жрать надо меньше!
Злая мачеха
А муж не требует балдинини? Нет? Ну на нем и экономите. Сосиски с рисом на ужин. Проблема тоже! Крем каждый месяц покупаешь?
Гость
нищебродка. а вообще бросай ты его, он тебя не достоин. найди кого побогаче.
Экономте на штукатурке. У меня тоналка тоже дорогая, но хватает ее на мес 3. Тоже самое тушь, пудра и тд. Попробуйте не вестись на бренды как дура, а включать иногда голову.
Гость
Что за тема? Что за и д и о т к а? Крем ей видите ли за 100 баксов? А нивеей намазаться не судьба, королева ты наша?
Гость
вы че, постоянно новые вещи покупаете? ну попробуйте не покупать, а стирать старые. многие так делают. аналогично с обувью. можно просто почистить, а не выбрасывать запачкавшуюся.
Лапка
автор, пишите номер счета, вам скинуться. Все в России живут нормально, а вы на грани нищеты можно сказать находитесь. Мир не без добрых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как, как.....на букву Г
Ники
Будем честными: 150 тысяч на семью из 3 человек - это совсем не огромные деньги. Но и не маленькие.

Может, вы слишком часто одежду покупаете? Или новую сумку каждый месяц? Если она не из кожзама, то служит не один год, а иначе зачем тогда кожаные сумки? Они должны отрабатывать вложенные в них деньги.
Мы вздохнули)))
БесконечнаяМари
Значит, живете не по средствам. Других причин быть не может. Не умеете экономить.

Вот вам простая математика. Если ваш доход в 2 раза выше, чем средний уровень, значит, и вещи должны быть только в 2 раза выше. Например, вещь не самой высокой необходимости стоит 2000 рублей, вы знаете, что можете позволить себе купить более дорогую. И совершаете ошибку, когда покупаете за 8000. Ваш предел - 4000 рублей. В результате такой финансовой политики вы и остаетесь без денег к следующей зарплате.
Гость
Мы на 400 долларов семьей из трёх человек живем, остальное откладываем. Хватает. Косметика и бытовая химия органическая, одежда оджи,инсити, бершка, страдивариус. Хорошая обувь - 100-200 долларов.
Секси
мечтай, автор, и дальше...но не пиши таких тупых разводок
Гость
зарабатывать надо больше. вы б не на форуме сидели а хоть подъезд бы свой мыли. вот и хватит на всё.
Ники
У нас на семью из двух человек (я и муж) доход больше, чем у автора на трех. Но у меня есть и кожаные сумки, и кожзам, так же и с обувью. И одежду я покупаю дешевле 100 долларов. Крем за 100 долларов у меня только один - дневной. Остальные намного дешевле.

А Автор действительно не по средствам живет, согласна с постом 21.
Ники
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть такого, 400 долларов вам никак не хватит. Если только под органической косметикой вы подразумеваете "Натура Сиберика"))400 долларов - это только на питание, да и то маловато.
Гость
автор - провокаторша явно и нет у нее 150 тысяч)
Гость
Как прожить на 50 000 долларов в месяц?

Взнос за пентхаус- 10 000 долларов в месяц

Зарплата садовника, кухарки, няни, горничной - 5000 тыс. В месяц

Оплата коммунальных услуг в загородном коттедже (включая чистку бассейна) - 3000 доларов в месяц

Заправка яхты - 3000 долларов в месяц

Заправка моего Бэнтли - 3768 долларов в месяц

Оплата школы ребенка и занятия по вокалу -5000 в месяц

Детский сад младшего -1000 в месяц

Корм, стрижка, мытье шампунем и одежки для нашего йоркшира -1000 в месяц

Ну там по мелочи остаётся, на еду, на одежду
Гость
Надеетесь на срач и рейтинги?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае надо продать йоркшира. Вон Сталлоне же продал своего пса, когда его нечем было кормить, за 50 баксов, между прочим..
гость
Вика
Сообщение было удалено
ну это тоже нужно из хорошей вещи, ну там с прикладом обшитым кожей аллигатора, инфракрасной системой спутникового наведения, платиновым спусковым крючком, чтоб на цевье линогравюра с портретом себя любимой, ну ещё стеклярусный кабинет в музее аредовать, амортизацию за порчу паркета ампир заранее выплатить)))
Оксана
Мы живем на 500 баксов в мес. и на все хватает, даже в Крым съездили летом еще и откладывать получается
kzuecmrf
Надо у америкосов спросить-как они живут на 2000 баксов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Бимба
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Балдинини никому ненравится, он обувь носит только росси.

Крем не каждый месяц. Но ведь нужно типа ухаживать за собой - ходить в салон постригаться, краситься, маникюр-педикюр, депиляция))))
Бимба
Гость
Сообщение было удалено
Вот расскажи как?
Гость
Как жить на 400-500 долларов в месяц семьей не представляю. Даже у родственников в деревне сейчас суммарный доход больше, все крутятся как могут. А вот прожить на 150 тыс можно боллее чем нормально. Не надо ходить по ресторанам и покупать дорогую одежду. Все, больше никаких рецептов нет. На все остальное хватит.
Бимба
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь поверить, что у кого-то может быть 150? Это реально средняя зп. Неплохая, но не хорошая-хорошая. Серьезно говорю.
Бимба
Гость
Сообщение было удалено
Ты королев не видела.

Нивея-нивея... Не хочу.
Бимба
гость
Сообщение было удалено
:-))))))) смешно
Бимба
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
Вы думаете, я ежемесячно покупаю люксовые марки? Нет. Все очень среднее.
Бимба
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту одежду не хочу. Хорошая обувь 200 стоит, да.
Бимба
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мыть подъезд? Есть специальные люди, пусть моют.

Вы, наверное, думаете, я не работаю и это доход мужа?
Гость
Автор, убейся. Абсолютно серьёзный совет. Единственно верный в этом случае.
Лена
Издеваешься? а 20 т.рублей на семью из 3-х человек не хочешь? Губы закатай, дура!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гость
Сообщение было удалено
скорее убьетесь вы.
автор
Лена
Сообщение было удалено
неа, не хочу. у тебя губы по ходу с рождения закатанные?
Лена
Ты дура вот и все! Мало денег тебе, иди паши на 3-х работах будешь получать в 3 раза больше, не останется время по салонам красоты ходить вот и будет тебе экономия!
Гость
Авторша, а признайся честно, у тебя хоть двадцатка тыр в месяц набегает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова