Строчка в трудовой сильно осложнит жизнь?
Милая Алиса
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор
я б не стала...
Лоли
я не автор
кейт
скажите что потеряли трудовую, заведите новую для этой строчки
Милая Алиса
Автор
Сообщение было удалено
блин...
Милая Алиса
кейт
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня уже стаж 5 лет, его-то мне как раз жалко терять.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
так вам советуют специально для этой работы завести новую, а потом когда понадобится стаж принесете старую
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
нет, я разъясняю.
я буду работать в той же организации, но мне придется уйти с нынешних моих двух ставок на эту, в другой отдел. понимаете?
разве мне в отделе кадров заведут еще одну? тут же оформила увольнение, тут же прием.
я буду работать в той же организации, но мне придется уйти с нынешних моих двух ставок на эту, в другой отдел. понимаете?
разве мне в отделе кадров заведут еще одну? тут же оформила увольнение, тут же прием.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Не, тем более не пошла бы.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Расцениваться будет как сильное понижение...
Милая Алиса
[quote="Гость"
Расцениваться будет как сильное понижение...[/quote]
тут дело в обстоятельствах и мне выгодно было бы сохранить свою связь именно с этой организацией.
и новой уборщицей работать без отработки часов, т.е. пришла, помыла и ушла.
Расцениваться будет как сильное понижение...[/quote]
тут дело в обстоятельствах и мне выгодно было бы сохранить свою связь именно с этой организацией.
и новой уборщицей работать без отработки часов, т.е. пришла, помыла и ушла.
Гость
и новой уборщицей работать без отработки часов, т.е. пришла, помыла и ушла.[/quote]
Понятно, на собеседовании можно будет если что сказать, что так сложились обстоятельства и вам пришлось сменить отдел. А еще большую роль играет характеристика с предыдущего места работы!
и новой уборщицей работать без отработки часов, т.е. пришла, помыла и ушла.[/quote]
Понятно, на собеседовании можно будет если что сказать, что так сложились обстоятельства и вам пришлось сменить отдел. А еще большую роль играет характеристика с предыдущего места работы!
Милая Алиса
и по поводу обстоятельств - это всего лишь очное обучение в вузе
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это у меня первое место работы. По основной.
Гость
автор, у нас изменилось законодательство :)) В пенсионный фонд теперь можно хоть десять трудовых книжек принести по ним вам сделают единый трудовой стаж. Скажите что потеряли и заведите новую!
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Но Вы ведь читали 7 пост. да?
Но Вы ведь читали 7 пост. да?
Гость
к посту 15. сори, я только теперь прочитала, что по совместительству. Не.. не указывайте уборщицу, зачем вам такая запись
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
уточню. ухожу с двух ставок на другую - уборщицу. нынешняя "уборщица" по совместительству у меня и так не указана
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Я поняла. Сейчас вам предлагают запись "уборщица", а была другая... Я советую запись не вносить, усложнит ли жизнь? Очень может быть да, работодатели смотрят тр.кн. это факт. Попытайтесь переговорить с начальником. Я например для записи "администратор в спорт.клубе" тоже другую книжку покупала
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
и что, моя трудовая будет лежать в сейфе у работодателя пустой?
это госучреждение.
и как же стаж?
это госучреждение.
и как же стаж?
Милая Алиса
Я рассчитывала, что мне было бы выгодней именно в этой организации остаться.
Гость
нет, я предлагала переговорить про запись в новую трудовую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Укушузапятку
А по договору устроиться нельзя? Без записи в трудовой?
Гость
Алиса, пупсик, ты таки поступила в вуз?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++ Иногда бывают казусы (но это зависит от конкретных инструкций руководства для кадровиков), что людей с такими записями в трудовой или вообще не берут, или берут на место не выше того, что указано в качестве последнего (типа той же уборщицы, и т.п.)
Гость
Уборщица..
У меня вон братец родной в банке работал на очень хорошей должности, его банк слился с другим банком, так решил владелец, там своя команда, этих начали выдавливать, потихоньку так с мелкими пакостями. Мой держался до последнего и потом подал заявление.
Вот он четыре года фактически безработный по трудовой, как он мне объяснил, что предложения есть, но по должности ниже чем у него была, так нельзя делать категорически в банковской среде, сидит и ждет других предложений.
Сказал лучше вообще ничего в трудовой не будет, он работает как бы нелегально и без трудовой, друзья остались в той среде и помогли.
Но это касается только руководящих должностей, там очень зорко за этим смотрят, типа ага, понижение в должности, значит где-то прокололся
У меня вон братец родной в банке работал на очень хорошей должности, его банк слился с другим банком, так решил владелец, там своя команда, этих начали выдавливать, потихоньку так с мелкими пакостями. Мой держался до последнего и потом подал заявление.
Вот он четыре года фактически безработный по трудовой, как он мне объяснил, что предложения есть, но по должности ниже чем у него была, так нельзя делать категорически в банковской среде, сидит и ждет других предложений.
Сказал лучше вообще ничего в трудовой не будет, он работает как бы нелегально и без трудовой, друзья остались в той среде и помогли.
Но это касается только руководящих должностей, там очень зорко за этим смотрят, типа ага, понижение в должности, значит где-то прокололся
Милая Алиса
мне вот еще ведь и стаж нужен.
вот ведь проблема-то
вот ведь проблема-то
Гость
Я вот думаю, у меня трудовой фактически нет, я после школы из 10 лет работала примерно три года вразнобой, нигде мне не писали ничего в книжку, только два договора у меня есть. Устроилась как-то в библиотеку, проработала месяца полтора, там мне открыли книжку, но мне самой стрёмно с такой записью, убожество какое, хуже уборщицы. Вот не знаю, завести новую книжку? Стажа всё равно не наберу никакого.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы библиотекарем там работали? Почему убожество?
И почему стажа не наберете никакого, Вам много лет уже?
И почему стажа не наберете никакого, Вам много лет уже?
Света
Гость
Сообщение было удалено
если бы характеристика играла большую роль то у нас бы большинство не работало тк не смогло бы устроиться. Ан нет даже алкаши работают и после уборщиц на средних местах работают так что не знаю автор. Алиса вы кем хотите в дальнейшем работать?
если бы характеристика играла большую роль то у нас бы большинство не работало тк не смогло бы устроиться. Ан нет даже алкаши работают и после уборщиц на средних местах работают так что не знаю автор. Алиса вы кем хотите в дальнейшем работать?
Милая Алиса
Света
Сообщение было удалено
тем, с кого приходится уходить сейчас.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Писала же она, что директором)))))))))
Света
Гость
Сообщение было удалено
и что смешного выучится и станет директором.
Небо Мексики
Алиса, а почему библиотекарь "убожество, хуже уборщицы"?? Я после записи "библиотекарь" очень приличное место получила в известной конторе.
Гость
заведите новую трудовую. У меня тоже две трудовых. Одна студенческая, где я работала и сторожем, и санитаркой. А вторая - это уже мой путь после получения в/о.
На получение пенсии обе принесу.
На получение пенсии обе принесу.
Милая Алиса
Небо Мексики
Сообщение было удалено
все как раз наоборот. это гость написал про убожество этой профессии, а я у него как раз и спросила почему
Сатя
Гость
Сообщение было удалено
Библиотекарь хуже уборщицы? Может, ты просто сама по себе убожество?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Работодатель как раз то нос и не воротит. Это владельцы трудовых книжек с такой записью комплексуют и придумывают себе новые страхи. У меня в трудовой запись - санитарка. Ещё никто не поинтересовался, почему я пошла на эту должность. Ваши умения, опыт, последнее место работы и причина ухода. В конце концов можете объяснить, что это была подработка.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Беспокоит, что потом с такой строчкой работодатели будут нос воротить.
Да и в центре занятости мне только и будут, что эту уборщицу предлагать. Так грят.
Сейчас тоже работаю уборщицей, но это совместительство с основной работой, и я попросила не заносить эту запись в трудовую.
Осложнит жизнь или нет?