Ваше отношение к чокерам?
Мне обидно за этот вид украшения.Серьезно.С одной стороны - пофиг кто там ,что говорит - я носила это украшение еще даже не зная ,что оно называется чокером.Мне 23 и свой первый чокер я купила еще лет этак в 14 и он до сих пор у меня храниться.Я очень обрадовалась когда они снова вошли в моду - теперь эти штуки продаются везде и всюду.Но меня огорчает то ,что какой-то нехороший человек сказал ,что чокеры для шл*х .Еще ошейником называют.Или говорят ,что их носят одни малолетки.Скорей всего такой же малолетка и сморозил гадость,а все остальные повторили.А какое у вас отношения к этому аксессуару ?
автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Александр Дюма-отец: в его мистической «Женщине с бархоткой на шее» важным элементом повествования стала бархатка с бриллиантовым аграфом, скрывающая след от гильотины на шее главной героини...
Так, пока не очень репутация у носительницы. )) Автор, а это не вы случайно писали ту статью? ))
Так, пока не очень репутация у носительницы. )) Автор, а это не вы случайно писали ту статью? ))
Ну, понятно, вы оже не в адеквате. Для вас человек, осуждённый (возможно и ни за что) со шрамами уже обесценен. Тьфу на вас.
Тьфу на вас ещё раз.
Тьфу на вас ещё раз.
Я как настоящий мужчина утверждаю компетентно. Нет мужчин, которым не нравится чокер на шее женщины. Этот атрибут вызовет внимание однозначно, главное, чтобы красота женщины соответствовала такому вызову. Женщину не привлекательную, за него осудят, а красивую возжелают.
Разоблачу вас: вы не настоящий, а фейковый.
Вот я некрасавица, по вашему мнению, но чокер снимать не буду. Были б вы настоящим мужчиной, да что там, хотя бы просто человеком, то не делили бы женщин на красивых и некрасивых.
Не удалось неадекватику закосить -то под настоящего, сущность гнилющая вылезла)
Вот я некрасавица, по вашему мнению, но чокер снимать не буду. Были б вы настоящим мужчиной, да что там, хотя бы просто человеком, то не делили бы женщин на красивых и некрасивых.
Не удалось неадекватику закосить -то под настоящего, сущность гнилющая вылезла)
Поддержу.
Сам - парень, ношу такой уже 2 года, причём не снимаю его никогда. Кстати, материал именно что прочный: довольно широкая кожа. Если за него не дёргать - то штука совершенно безопасная.
Насчёт неоднозначности - это действительно так, и именно поэтому и ношу его. В принципе, как показала практика, окружающие смущаются гораздо больше, чем я. Впрочем, за 2 года я привык к такой, достаточно забавной реакции. Хотя большинству вообще пофиг, на самом деле. Это миф такой у людей, что все смотреть на человека с ошейником будут. Никому вы не интересны, у людей своих проблем хватает, чтобы там ещё шеи прохожих разглядывать.
А мне просто нравится. Привык, наверное.
Сам - парень, ношу такой уже 2 года, причём не снимаю его никогда. Кстати, материал именно что прочный: довольно широкая кожа. Если за него не дёргать - то штука совершенно безопасная.
Насчёт неоднозначности - это действительно так, и именно поэтому и ношу его. В принципе, как показала практика, окружающие смущаются гораздо больше, чем я. Впрочем, за 2 года я привык к такой, достаточно забавной реакции. Хотя большинству вообще пофиг, на самом деле. Это миф такой у людей, что все смотреть на человека с ошейником будут. Никому вы не интересны, у людей своих проблем хватает, чтобы там ещё шеи прохожих разглядывать.
А мне просто нравится. Привык, наверное.
Умничка))) стой на своём всегда и носи то, что нравится))) счастья тебе!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись адресом. Пишите своим коллегам по палате: нарцикам и комплексуйтк и переворачивайте со своей больной головы на другие здоровые, забавно читать и изучать ваше заболевание,к слову, которое неизлечимо. Несмотря на вашу детскую тупую жестокость, выглядите вы со стороны одновременно смешно и грустно: грусто потому, что вы гадите другим людям и не осознаете это.
Гость
Мне нравятся чекеры
Гость
тьфу на вас с вашими дикими ассоциациями.. только что сплела красивейший узорчатый чокер из черного бисера, буду вам всем назло носить в свои 13 :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ