Гость
Статьи
ходите в магазин в …

ходите в магазин в домашней одежде?

у меня иногда бывает. обычно вечером поздно, когда забыла что то купить, а переодеваться лень. одежда обычная штаны и футболка, но видно, что домашние из-за смешных рисунков. сверху одеваю куртку, на ноги кроссовки. у нас магаз на 1 этаже нашего дома, по улице буквально 2 шага пройти тк магазинная дверь в метре от подьездной. но пару раз уже слышала в очереди, как то то кому то говорит, мол "посмотри как одета". так вот я не пойму реально что ли люди не догоняют, что человек на 5 минут за хлебом вышел? так сложно это умозаключение сделать?
я забивала на это. но сегодня случай, 5 минут назад меня убил. пошла в магаз, но была норм одета тк с поликлиники шла. впереди меня в очереди была соседка. одета в штаны с пандами. так же на 2 минуты вышла. она вообще судья, муж какой то блатной, ездит на ренджике. в общем, человек состоявшийся. а сзади меня стояли два буцифала, 12 дня, они пиво покупают и видно, что уже готовенькие и начали матом на весь магазин ржать над соседкой. она делала вид, что не замечает. как то раздражает реакция людей. а у нас из-за такой близости магазина часто бывает такое. и у мужчин и у женщин. дом новый, соседей мало кого знаю. но если вижу, что в тапочках - значит сосед.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а чего мне угадывать? манеры у тебя колхозные это факт
Вы немного ошиблись, я в юности жила у бабушки в хуторе, где из цивилизации только электричество, там в сельпо два раза в неделю привозили хлеб. И все хуторяне приходили в сельпо принарядившись по-своему, т.к. основную часть населенмя хутора составляли в те годы пожилые люди.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем