Гость
Статьи
Почему носить золото …

Почему носить золото стремно ?

Почему сейчас столько негатива к золоту? Я сама не любительница каких либо украшений , ношу лишь серьги и цепочку ... Но раньше вроде золото было очень популярно .
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А у меня наоборот. Раньше была равнодушна к золоту, а в последнее время прям лихрадка какая-то, мне хочется много всего, и сразу всё надеть😀 на руке 3 кольца, браслет, я смотрю ,и прям кайфую, и думаю, еще надо (я не цыганка)
Гость
Потому что у некоторых мнение чем больше, тем лучше...и перебор отсюда, который выглядит дорого-бохато))))
Если у человека дом, авто, в доме всё норм благоустроено, то носите что угодно, а вот если дома ужас, ездим на автобусе и понтуемся в золотых украшениях, подчёркивая свою "статусность" - это просто смешно...и грустно одновременно. ..
Гость
Гость
У вас все нормально вообще? Я спросила именно потому , что не понимаю почему сейчас к золоту столько негатива ... Вы видимо читать не умеете или просто очень глупы !
По моим наблюдениям процентов 70-80 тупорылых сидят на форумах или спецом делают вид что не понимают ггг. Так что не парьтесь что не поняли вашего вопроса. Лично мне золотой цвет не оч, белое золото, платина больше нравится
Гость
Гость
Для особо тупых я именно негодую почему сейчас очень много негатива к золоту ! На ютубе в антитрендах присваивает то что носить золото сейчас не модно и на вумене было про это пару тем . Именно поэтому и задала вопрос так как ношу золотую цепочку и серьги , есть кольца и пара подвесок , но я не любитель каждый день носить какие либо украшения поэтому ограничиваюсь черенками и иногда цепочкой . Откуда столько грубых людей жлобье , мужики не дарят ... зада абсолютно не винных вопросам
Дело в том, что сейчас в моде акцент на стильные украшения, сейчас золотом никого не удивишь, в тренде стиль! Если Вам нравится золото, то носите с удовольствием, главное, чтобы Вы комфортно себя чувствовали в нём. Акцент делайте на серьги или кольцо, например, или, шейное украшение, если всё это вместе носить, то, возможно, будет перебор, но опять-таки, зависит от внешности и фигуры, на ком-то будет слишком много всего смотреться, а на ком-то гармонично. Ориентируйтесь на свои ощущения и свой образ!
Гость
Гость
2023 год...3500, т.е. уже 14т
Конец 2024. 5500 за грамм, т.е. уже 22 тыс. Покупайте золото, люди, с ним действительно не пропадете
Гость
Ника
Золото сейчас просто не в моде. Если нравится, конечно, носите.
Я не ношу. Предпочитаю серебро. На мой взгляд, золото смотрится в наши дни провинциально и старомодно.
Не в моде потому что денег нет))) у кого есть деньги золото всегда в моде, и что вам мешает носить белое золото а не серебро? Ответ очевиден нет денег на белое золото , потому и носите серебро типо я люблю серебро,, наверное за то что оно темнеет 😅
Гость
Гость
Золото всегда в цене. Во первых это всегда деньги. Но здесь есть момент для меня, но не люблю когда носят огромные украшение, крупные цепи итд. Смотрится наоборот дешего.
То что в моде последние пять тысяч лет не может быть не в моде , просто у нищих нет денег, особо забавляют те кто говорит мол мне серебро пр душе не люблю желтый цвет , а как на счет белого золота? Думаю дело не в цвете а в том что денег нет на золото
Гость
Джипси
Потому что быд.ло должно быть нищим и брать кредиты без конца - по задумке верхов. Золото можно в ломбард сдать и выкрутится, но рабы не должны иметь возможности выкрутится. Они должны ездить исключтельно на великах, чтобы не мешаться богатым на дорогах, сидеть в ипотеке, чтобы зубами держались за любую работу, все время брать кредиты на новые телефоны, например, чтобы жирели банки. Все это и навязывается. Обвешанные золотом рабы надзирателям экономически не выгодны.
Бред несёте гражданин Джипси.Меньше надо хотеть от жизни,чтобы не залезть в кредитную кабалу,жить нужно не для показухи и престижа,а только для своей души и тела,и выбросить весь негатив,которым вас изначально наградила природа ещё в утробе вашей матери в виде зависти,честолюбия,и всякого остального дерьма,которыми кишат большинство человекоподобных.
Гость
Гость
Не в моде потому что денег нет))) у кого есть деньги золото всегда в моде, и что вам мешает носить белое золото а не серебро? Ответ очевиден нет денег на белое золото , потому и носите серебро типо я люблю серебро,, наверное за то что оно темнеет 😅
Золото, серебро,это мёртвые камни,которые превратились в металлы с протяжением времени,Они не дают,и не сохраняют самое ценное для человека,а именно,здоровье,а существуют ради того,чтобы показывать власть и богатство,а это не самое важное в жизни, потому-что они вызывают у сторонних людей, которые не могут обладать этими металлами , только лишь негативные мысли такие как,зависть,а за завистью ничего хорошего и здорового быть не может.
Гость
Гость
Потому что у некоторых мнение чем больше, тем лучше...и перебор отсюда, который выглядит дорого-бохато))))
Если у человека дом, авто, в доме всё норм благоустроено, то носите что угодно, а вот если дома ужас, ездим на автобусе и понтуемся в золотых украшениях, подчёркивая свою "статусность" - это просто смешно...и грустно одновременно. ..
Люди по сути своей,так и остались пещерными,и чтобы там не говорили,и чтобы там не покупали,пустых людей красят металлы,а золото и серебро это всего лишь металл.
Гость
Гость
Не ношу шубу, потому что жалко животных. Не ношу золото, потому что люблю серебро. Не езжу на машине , потому что быстрее на общественном )))))
Достойный ответ развитого человека!
Гость
Гость
Все это золото пережитки советских традиций. А хрусталь в серванте и ковёр на стене висит?
Ковер это вещь ,особенно восточный настоящий ,да даже и египетский массовый хороший тоже супер. А золото это на любителя , я вот не люблю плитку и все эти фальшпаркеты ,не знаю зачем вся Россия понаставила их у себя в квартирах
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0