Гость
Статьи
Ваш муж носит золото?

Ваш муж носит золото?

Чесно,заставляю его носить золото,обручальное широкое,спаси и сохрани на левой руке,жесткий браслет на правой,3 цепочки на шее,очень красиво,почему нет?
Ксения
28 ответов
Последний — Перейти
маша
он у вас восточная женщина?))) ладно обручальное,но три цепи и браслет... вы перебарщиваете
Дюймовочка
Разводка на троечку. Срача не будет)))))))))))))))))))))
Гость
да. цепочка с крестиком на шее и обручальное кольцо
гостюша
Только обручальное кольцо, и то лет 15 его не носил, а сейчас носит явно не к добру.
Гость
Фу, не выношу мужчин с украшениями.
Гость
Обручальное кольцо и цепочка на шее без кулона. Носит сам, я не заставляю.
Гость
а зачем три цепочки на шее, он что ёлочка новогодняя?
Клеманс
Разводка))) Мой ничего не носит и я собственно этому рада)
Traum
Нет,мы русские.
Гость
Нет,только серебряный крестик на цепочке.
Моня
Ничего не носит. Обручальное просто не выношу на мужиках. Правда стал носить крестик на черной тонкой веревке, мне не нравится, но нужно.
Адель
Носит цепочку с крестиком,обручальное кольцо,иногда печатку. Недавно я подарила ему браслет и запонки. Но все сразу не надевает,это выглядело бы безвкусно.

Слабо могу себе представить русского мужчину с тремя цепочками на шее,так даже в пресловутые 90-е не ходили))
Гость
Мой носит золотую цепь))) Русский)))
Моня
Адель
Сообщение было удалено
А печатка, вы считаете, это признак вкуса? У мужчины с печаткой на лбу бегущая строка, говорящая о его происхождении и окружении. Это, пардон, признак быдловатости
Гость
Мой ничего не носит, говорит у него кожа слишком нежная :-)
На работу носки и часы через силу надевает)))))
Черная Чернуша
носит обручальное кольцо (белое золото), цепочка, тоже белая и кольцо из стали с черным покрытием на другой руке.
Моня
Черная Чернуша
Сообщение было удалено
Южанин или восточный мужчина?
Гость
нет не носит, т,к не любит . считает , цацки - это удел женщин.
sarochka
А мой муж носит на шее цепочку с подвеской в виде свитка,на котором выгравирована первая буква его имени.(Мой подарок)До недавнего времени носил помимо обручального кольца узкое кольцо с гравировкой "Спаси-Сохрани".

Но почему-то на коже под кольцом стало возникать раздражение.Так он его на ту же цепочку на шее повесил))))
чета маловато ..

еще браслетка на ногу, пирсинг на интимную зону, кольцо в нос\ухо , и маскарад удался ...
вау гречка
Еще норковое пальто и норковая кепка. И крокодиловые ботинки на грязные белые носки
гость
У моего мужа обручальное кольцо и, как ни странно, золотые серьги в обоих ушах.
Гость
только обручальное кольцо. он у меня белый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как гомики
Гость
нет, не носит ничего, даже обручалку не носит.
Гость
Мой носит обручальное кольцо, кольцо спаси и сохрани (мой подарок) и цепочку с крестиком.
Не носит.
Гость
Net...tolko tcasi rolex...i wse
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0