Скользкая летняя обувь - знакомо?
Наталья
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это проблема)) Ну скользит и скользит. Есть куча советов как это исправить
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И ещё избавлением от проблем могут служить еще пока актуальные модели на рифлёных подошвах. Ну и в любой мастерской делают накат-профилактику, но он может подпортить внешний вид обуви.
Просто очень странно, ИМХО, что такой огромный процент именно женской обуви скользит. И ладно если это просто раздражает. Иногда ведь так скользко, что можно и упасть. Я падала не раз.
Просто очень странно, ИМХО, что такой огромный процент именно женской обуви скользит. И ладно если это просто раздражает. Иногда ведь так скользко, что можно и упасть. Я падала не раз.
In my humble opinion
Я на всю обувь сразу ставлю профилактику
Гость
Конечно раздражает, а что делать?
Jane
О, да, очень даже знакомая тема.
Летом дважды подумаю, имеет ли смысл заглядывать в какой-нибудь ТЦ по дороге домой, потому что босоножки просто люто скользят на плитке, и это не одна дурацкая пара, а массовая проблема. Когда в 2013-2014 году вошли в моду тракторные подошвы, я была реально счастлива, потому что они хотя бы крепко держат.
Летом дважды подумаю, имеет ли смысл заглядывать в какой-нибудь ТЦ по дороге домой, потому что босоножки просто люто скользят на плитке, и это не одна дурацкая пара, а массовая проблема. Когда в 2013-2014 году вошли в моду тракторные подошвы, я была реально счастлива, потому что они хотя бы крепко держат.
Мирослава
Ужасно раздражало.
Подростком вечно испытывала этот дискомфорт, когда заходила в торговые центры или магазины. Тогда еще была эта дурацкая мода на обувь на тонкой подошве, и она была зачастую ОЧЕНЬ скользкой.
Но в последние лет пять, к счастью, все нормально. Вся женская обувь на тракторной, или хотя бы, рифленой подошве. В них что по плитке, что по асфальту, одинакого удобно гулять.
Подростком вечно испытывала этот дискомфорт, когда заходила в торговые центры или магазины. Тогда еще была эта дурацкая мода на обувь на тонкой подошве, и она была зачастую ОЧЕНЬ скользкой.
Но в последние лет пять, к счастью, все нормально. Вся женская обувь на тракторной, или хотя бы, рифленой подошве. В них что по плитке, что по асфальту, одинакого удобно гулять.
Рина
Интересно, кому старше 15-и лет это может быть не знакомо?
В нулевые и до самой середины 2010-х найти красивые сандалии или босоножки на плоском ходу, которые не ощущались бы на плитке как коньки на катке, было околонереальной задачей.
И все либо ходили как коровы по льду, стараясь не грохнуться, либо несли обувь в мастерскую, и там ставили т.н. "профилактику" - кусок резины, который часто сильно портил вид, но хотя бы делал возможным нормально гулять по магазинам.
А сейчас уже несколько лет как можно спокойно подобрать что-то на нормальной подошве, что будет выглядеть вполне модно.
В нулевые и до самой середины 2010-х найти красивые сандалии или босоножки на плоском ходу, которые не ощущались бы на плитке как коньки на катке, было околонереальной задачей.
И все либо ходили как коровы по льду, стараясь не грохнуться, либо несли обувь в мастерскую, и там ставили т.н. "профилактику" - кусок резины, который часто сильно портил вид, но хотя бы делал возможным нормально гулять по магазинам.
А сейчас уже несколько лет как можно спокойно подобрать что-то на нормальной подошве, что будет выглядеть вполне модно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема