Что касается скользких полов, последнее время встречаются все чаще. Из последнего, в одном из пафосных мебельных магазинов пол просто зеркальных и скользкий соответственно, девочки-менеджеры одеты по дресс коду все на каблуках. И девчонка которая мне помогала с выбором дивана тоже была в черных туфлях на шпильках, невооруженным глазом было видно что она постоянно скользит и катается на них. И вот с моделью дивана я определилась, осталось варианты оббивки посмотреть, и продавец решила сбегать за журналом с вариантами обивок. Именно сбегать. На обратном пути она так жестоко
поскользнулась и упала, что мне глядя на её больно стало. Уже как-то не до дивана было . Я и сотрудники магазина помогли ей встать, пытались выяснить или головой не ударилась.
И в ресторане на свадьбе у подруги - не пол а каток какой-то. И если в магазине можно упрекнуть что зачем каблуки одевать, то в месте где все при параде и на каблуках не вариант. Танцы еще те были, дамы милиметровыми шажочками просто ходили под музыку, за вечер человек 10 упало