Гость
Статьи
Как ходить без …

Как ходить без лифчика?

Обращаюсь за советом к девушкам, которые носят одежду без бюстгалтера. Я часто вижу таких девушек, это выглядит эстетично и не вульгарно, и, по-моему, очень здорово быть настолько свободным. Но вот я так не ношу, потому что боюсь мужчин. Боюсь, что если они случайно что-то увидят(мало ли как одежда ляжет) , это плохо для меня может закончиться. Так вот, девушки, расскажите, пожалуйста, почему вам не страшно? Какими мыслями вы руководствуетесь? Доверяете одежде, что не подведёт, или себе? Прокручиваете ли ситуацию, если станет все видно, или просто не беспокоитесь об этом?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карамелька
У меня стоячая тройка, в жару мучаюсь, но бюст ношу, т.к. соски от кондиционера торчат, и мне неловко, что дети и подростки смотрят. Ну и колышется же она, когда идешь, да и на работе не комильфо, даже когда за 30 и в сарафане, не нападут и ничего не скажут, конечно, но деловой имидж будет испорчен. И не каждая ткань достаточно нежная, а грудь чувствительный орган.
У супруги 3,5 стоити говорит плевать видно соски или нет главное чтоб ей было крмфортно
Гость
Змейка
У моей мамы 1й размер и она часто ходит без бюстгалтера.
У меня 4й размер стоячая. Люблю ходить без бюстгалтера,но они так предательски "танцуют" под одеждой,что это сразу видят все окружающие,поскольку обувь на "шпильке" почти всегда.
И что,как тебе комфортно и удобно так и ходи,помеьше обращай внимание танцуют они или нет
Гость
Гость
Я не могу так ходить. Когда лето, и, допустим, футболка, мужчины самим мерзким образом пялятся на грудь. Это прямо фу((
Так даже в лифчике пялятся на грудь
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова