Не хочу красиво одяваться ,что бы злить мужчин
НЕ хочу красиво одяваться ,что бы злить мужчин. Я хорошо знаю менталитет наших мужчин ; 99 %жмоты и альфонсы грубые ,как в песне у стрелок. Мне стремно наряжаться и краситься просто в магазин или по делам,потому что мужики думают это ради них . А когда плохо одета и лицо надутое они зляться. А я не вижу смысла их радовать за бесплатно, а для себя хочеться, вот такая фигня. Ваше мнение.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты бы видела, как бабы зляться, если видят, что кто-то красивше них одеты.
Больше всего на свете бесит, когда люди непунктуальны и не умеют одеваться. Девушки, ну как так можно-то?
скубиди
мое мнение, что краска и одежда красивым не сделают) красота - это 80% природа, 20 - перманентный уход за собой, из года в год
Гость
Когда у тебя лицо надутое - это с перепоя
Хохлушечка
Получается ты радуешь их только за деньги)))
И кто же вы автор?!
И кто же вы автор?!
Гость
Мужикам делать что-ли нечего портить свои нервы (злиться) ради чужих женщин. Им пофиг как выглядит основная масса женщин. Может, на одну из тысячи красоток обратит внимание, и то, лишь потому, что она в их вкусе, или платье задралось, или на ту, что в противогазе. Большинству пофиг. Так что, наряжайтесь как душе углдно.
Гость
Ох как я зол, как я зол, что ты стремно одеваешься, постоянно думаю об этом и злюсь, даже кушать не могу!
Гость
Мужикам делать что-ли нечего портить свои нервы (злиться) ради чужих женщин. Им пофиг как выглядит основная масса женщин. Может, на одну из тысячи красоток обратит внимание, и то, лишь потому, что она в их вкусе, или платье задралось, или на ту, что в противогазе. Большинству пофиг. Так что, наряжайтесь как душе углдно.
В их вкусе все что одето и радостно и на хорошей тачке,смотрят на любую и самомнение тешат(типа для меня вырядилась, хочет мне понравиться), а если одета не для мужского глаза и лицо надутое,то их это бесит, типа что это она себе позваляет .Вот их психология большинства.
Великолепный Вася
Ваши это кавказцы, таджики, узбеки и т.д.?
Гость
Автор eбaнутая. Хватит думать что мир вращается вокруг тебя )
Гость
Я абсолютно с вами согласна,автор.Зачем наряжаться ради пополамщиков,альфонсов,пикаперов, и прочего сброда. Наряжаться я думаю что только разве что по случаю( рестораны, праздники) или на работу(если работа подразумевает дресс-код)Ну и для работы не жалко)За это платят😊 А вот для чего наряжаться ради пополамщика)
Гость
Я абсолютно с вами согласна,автор.Зачем наряжаться ради пополамщиков,альфонсов,пикаперов, и прочего сброда. Наряжаться я думаю что только разве что по случаю( рестораны, праздники) или на работу(если работа подразумевает дресс-код)Ну и для работы не жалко)За это платят😊 А вот для чего наряжаться ради пополамщика)
Если уже работаешь, то тоже спорный вопрос, мне даже для собеседования стремно, считай на халяву выслуживаешься за их отчет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне так то похууй на автора.🤷♂️
Просто хочу спросить, какое проверочное слово ты применяешь к глаголу "одяваться" ?
Просто хочу спросить, какое проверочное слово ты применяешь к глаголу "одяваться" ?
Гость
Мне так то похууй на автора.🤷♂️
Там и про -тся/-ться не слышали) жуть) может надо не одЯваться, а развЯваться?) А вообще, адекватная и независимая женщина наряжается, чтобы от себя самой кайфовать и радоваться. Вы зацикленны.
Гость
Одеваться надо прежде всего для себя
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Форум: Мой образ
Всего: 15 552 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !65 ответов