Не лезь туда. Отстранись. Знаешь бывшая моего бывшего /как звучит—то!/ мне писала и говорила гадости про него, он рассказывал какая она была ужасная. Знаешь, почему мне никто никогда такое не предъявит? Г—гордыня, выше неба. Я этого просто для себя вычеркнула из списка живых. Если не дай бог /не для меня/ его женщина, жена, девушка, спросит меня, молчать буду до—последнего, но если надоест — я ей гарантирую вставшие волосы на ногах и я ещё и доказательства предоставлю. Но не спросила — а мне и не надо. Решила, что пусть будет все сюрпризом. Сама полезла — сама получила. Я к чему — ты знаешь, только его версию и она может разительно отличаться от ее версии. Одно скажу — чтобы баба загуляла с двумя детьми — это надо, чтобы у неё ни капли чувств не осталось, чтобы они были растоптаны в пыль.
Случилось так, что бывшая жена заболела туберкулёзом и легла на длительное лечение, там закрутила роман с местным туберкулёзником и естественно скрывала это от семьи.
Но старший сын, однажды, в стоматологии раньше освободился из кабинета и случайно подслушал разговор мамы, как та говорит слова любви другому мужчине.
Он рассказал об этом отцу. Тот пробил и когда он спросил об этом свою жену, то та созналась. Потом она подала на развод, попросив при этом оставить детей с ней, он согласился, оставив при этом ей квартиру в Москве, дорогую машину, алименты. Деньги не малые.
При этом она загнобила его, что он детям совершенно не помогает и они ему нах**н не нужны.
Мы познакомились с ним во время бракоразводгого процесса, она уже жила со свои туберкулёзником (сейчас замужем за другим).
Всех вокруг уверяла, что муж деспот, насильник, убиватель и избиватель. Транслировала во всю, во всех соцсетях, не отмоешься.
Сейчас я в браке за любимым мужчиной и очень переживаю, что дети начнут (или уже считают меня ***, хотя по сути *** их мать).
Как с этим бороться? Может у кого-то были подобные ситуации?
Ещё страх заключается в том, что она на протяжении двух лет, пыталась разругать нас с мужем и всячески угрожать.
Во всех переписках сквозит её агрессия ко мне и неадекватность.
И вообще сейчас такое ощущение, что она затаилась.
Муж говорит, что в браке она была очень милой, ругались много конечно, но кто не ругается?
Но она столько гадостей наговорила и написала, что он вообще, теперь, не знает чего ожидать от неё.
Она вспарывала себе колёса на машине и говорила, что это он хочет убить своих детей.
Боюсь за своего будущего малыша, это конечно маразм, может ли она причинить ему вред?