Бывшая жена моего мужа
Татьяна Безлепкина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ооо, вот это ***. Конечно, может, лучше ее избегать всячески. На оскорбления не реагируйте. Насчет детей не переживайте, пусть муж уделяет им больше времени и беседует по душам, они вырастут и поймут правду.
Гость
Всё что вы написали идёт в разрез с феминизмом, Такими могут быть только ***-враги человечества, а женщины они всегда милые, слабые и безобидные. Так что, нечего тут наводить тень на плетень. Немедленно переписать ваш рассказ, иначе по судам затаскаем и организуем митинги. Муж тиран, тиранил бедную бывшую жену и её детей, а теперь и до меня добрался, прошу меня спасти.
Rita
Что мешает с ней не общаться?
Гость
Не играйте с ней в ее игры. Отстранитесь и игнорируйте всё что она говорит и делает. Однажды ей надоест игра в одни ворота без обратной связи и она от вас отвалит.
Гость
"Но старший сын однажды в стоматологии раньше освободился из кабинета и случайно подслушал разговор мамы" и все это в тубдиспансере...
Гость
Да, может.
Гость
Поток слов просто. В конце заблокируйте ее если вам она гадости пишет . Я не понимаю этого мазохизма, людей поливают грязью и они не блокируют, терпят. Зачем ?
Гость
Автор, почему ваш муж вас в это вообще втягивает?
Гость
Не лезь туда. Отстранись. Знаешь бывшая моего бывшего /как звучит—то!/ мне писала и говорила гадости про него, он рассказывал какая она была ужасная. Знаешь, почему мне никто никогда такое не предъявит? Г—гордыня, выше неба. Я этого просто для себя вычеркнула из списка живых. Если не дай бог /не для меня/ его женщина, жена, девушка, спросит меня, молчать буду до—последнего, но если надоест — я ей гарантирую вставшие волосы на ногах и я ещё и доказательства предоставлю. Но не спросила — а мне и не надо. Решила, что пусть будет все сюрпризом. Сама полезла — сама получила. Я к чему — ты знаешь, только его версию и она может разительно отличаться от ее версии. Одно скажу — чтобы баба загуляла с двумя детьми — это надо, чтобы у неё ни капли чувств не осталось, чтобы они были растоптаны в пыль.
Гость
Это не муж втягивает. Она сама во все это окунается, с радостью и наслаждением. Знает все мельчайшие подробности чужой жизни, смакует детали, демонизирует совершенно постороннюю ей тетку, якобы беспокоясь о мнении детей. Какая игра! Какие страсти! Какая драма! Ей не нужны советы, она не ищет помощи - в жизни авторицы сейчас полная гармония, она на сцене)))))
Гость
Ха ха. Бойся ее
Бойся что он любит до сих пор ее и вспоминает. Видит во снах. И сожалеет что не с ней сейчас. А ты так что было тоже что то.
Бойся что он любит до сих пор ее и вспоминает. Видит во снах. И сожалеет что не с ней сейчас. А ты так что было тоже что то.
Гость
Ха ха. Бойся ее
Да ладно? Только обстоятельства непреодолимой силы заставили его женится на другой бабе, и уйти от родных детей и не дают вернуться обратно, да. А по ночам он конечно же, топит подушку скупой мужской слезой. БЖхи такие БЖхи))))
Не лезь туда. Отстранись. Знаешь бывшая моего бывшего /как звучит—то!/ мне писала и говорила гадости про него, он рассказывал какая она была ужасная. Знаешь, почему мне никто никогда такое не предъявит? Г—гордыня, выше неба. Я этого просто для себя вычеркнула из списка живых. Если не дай бог /не для меня/ его женщина, жена, девушка, спросит меня, молчать буду до—последнего, но если надоест — я ей гарантирую вставшие волосы на ногах и я ещё и доказательства предоставлю. Но не спросила — а мне и не надо. Решила, что пусть будет все сюрпризом. Сама полезла — сама получила. Я к чему — ты знаешь, только его версию и она может разительно отличаться от ее версии. Одно скажу — чтобы баба загуляла с двумя детьми — это надо, чтобы у неё ни капли чувств не осталось, чтобы они были растоптаны в пыль.
Да я никогда и не лезла, она она меня по всем соцсетям искала и писала, пока я её не заблокировала.
Гость
Какое имеет к вам отношение чужая женщина? Знаете поговорку - собака лает, караван идёт. Займитесь своей жизнью, про неё не спрашивайте вообще, если муж заговорит и легкой скукой на лице скажите что вам надоело обсуждать эту женщину, что это просто скучно. И все. Не обсуждайте, не вспоминайте, ничего. Если она совершит противоправное действие - в полицию. Если она вам в лицо скажет неприличное слово - запись на диктофон и в полицию, иск о защите чести и достоинства. Но я так понимаю вы даже не встречаетесь? Что она там кому говорит? Да плевать! Займитесь собой, хватит бояться, не надо быть курицей.
Гость
Какое имеет к вам отношение чужая женщина? Знаете поговорку - собака лает, караван идёт. Займитесь своей жизнью, про неё не спрашивайте вообще, если муж заговорит и легкой скукой на лице скажите что вам надоело обсуждать эту женщину, что это просто скучно. И все. Не обсуждайте, не вспоминайте, ничего. Если она совершит противоправное действие - в полицию. Если она вам в лицо скажет неприличное слово - запись на диктофон и в полицию, иск о защите чести и достоинства. Но я так понимаю вы даже не встречаетесь? Что она там кому говорит? Да плевать! Займитесь собой, хватит бояться, не надо быть курицей.
Спасибо
Гость
Это не муж втягивает. Она сама во все это окунается, с радостью и наслаждением. Знает все мельчайшие подробности чужой жизни, смакует детали, демонизирует совершенно постороннюю ей тетку, якобы беспокоясь о мнении детей. Какая игра! Какие страсти! Какая драма! Ей не нужны советы, она не ищет помощи - в жизни авторицы сейчас полная гармония, она на сцене)))))
Возможно аы не сталкивались с таким, а я боюсь за своего ребёнка. А так же мне важно отношение его детей ко мне, так как я хочу, что бы всё было хорошо и спокойно. А когда лезут во все заблокированные щели и пытаются достать, созданными под моим именем аккаунтами, писать моим друзьям что я такая хреновая и из-за меня дети света белого не видят, вы считаете, что это правильно?
Да - я описала ситуацию полностью, впервые за 3 года сказала мяу и вылила свой негатив сюда под фейковым именем, не в силах больше держать в себе всё это ***. Спасибо форуму, что такие консервативные по своей сути люди, как я могут сдесь это сделать.
Смаковать - значить получать удовольствие.
В моём случае это крик моей души в бездну с незнакомыми мне людьми, некоторые из которых возможно меня поймут и не осудят. Вам добра.
Да - я описала ситуацию полностью, впервые за 3 года сказала мяу и вылила свой негатив сюда под фейковым именем, не в силах больше держать в себе всё это ***. Спасибо форуму, что такие консервативные по своей сути люди, как я могут сдесь это сделать.
Смаковать - значить получать удовольствие.
В моём случае это крик моей души в бездну с незнакомыми мне людьми, некоторые из которых возможно меня поймут и не осудят. Вам добра.
Гость
Квартиру и машину если ваш идиот не переписал, вернуть, алименты по суду, номера сменить, с детьми определить время и место общения без нее, детям объяснить, что будут вести себя как их мать - пойдут лесом к дяде, который мамещасмуж. Будет овца препятствовать - опять в суд. И порезче порезче!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот что в голове у девушек, которые связывают свою жизнь с такими проблемными мужчинами? Мне такое просто не понять. Поистине человек только сам виновен в своих несчастьях.
Гость
Она слово: Вы ей тишину.... она вам два: Вы ей в морду улыбку свою. Умственная неполноценность не лечится, даже не вздумай перечить.
Гость
Тут Вам написали всякого, но Вы не поймёте в чем дело, пока не будете энать следующего: бывает, что туберкулёз поражает нервную систему. Человек становится излишне возбудимым и не вполне адекватным. Так что Вы имеете дело с больным во всех смыслах человеком. Туберкулёз лечению поддаётся, а нервную систему уже не восстановить. Характер не изменится. Логики там искать бесполезно. Это реально психические отклонения на фоне поражения туберкулёзной инфекцией нервной системы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 901 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?3 ответа
- Встречалась с женатым и забеременела3 ответа
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки16 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой8 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?120 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилось так, что бывшая жена заболела туберкулёзом и легла на длительное лечение, там закрутила роман с местным туберкулёзником и естественно скрывала это от семьи.
Но старший сын, однажды, в стоматологии раньше освободился из кабинета и случайно подслушал разговор мамы, как та говорит слова любви другому мужчине.
Он рассказал об этом отцу. Тот пробил и когда он спросил об этом свою жену, то та созналась. Потом она подала на развод, попросив при этом оставить детей с ней, он согласился, оставив при этом ей квартиру в Москве, дорогую машину, алименты. Деньги не малые.
При этом она загнобила его, что он детям совершенно не помогает и они ему нах**н не нужны.
Мы познакомились с ним во время бракоразводгого процесса, она уже жила со свои туберкулёзником (сейчас замужем за другим).
Всех вокруг уверяла, что муж деспот, насильник, убиватель и избиватель. Транслировала во всю, во всех соцсетях, не отмоешься.
Сейчас я в браке за любимым мужчиной и очень переживаю, что дети начнут (или уже считают меня ***, хотя по сути *** их мать).
Как с этим бороться? Может у кого-то были подобные ситуации?
Ещё страх заключается в том, что она на протяжении двух лет, пыталась разругать нас с мужем и всячески угрожать.
Во всех переписках сквозит её агрессия ко мне и неадекватность.
И вообще сейчас такое ощущение, что она затаилась.
Муж говорит, что в браке она была очень милой, ругались много конечно, но кто не ругается?
Но она столько гадостей наговорила и написала, что он вообще, теперь, не знает чего ожидать от неё.
Она вспарывала себе колёса на машине и говорила, что это он хочет убить своих детей.
Боюсь за своего будущего малыша, это конечно маразм, может ли она причинить ему вред?