Кто заказывал ювелирку на вилдберриесе? Не могу добиться ответа от робота, можно ли отказаться от товара в пвз если он не понравился в живую, но нет брака? Отказаться в смысле при получении в пвз сразу не забирая домой?
да, при работнике просматриваете товар, если что-то не так-возврат. я закладывала даже два украшения, чтобы выбрать, в итоге одно отдала, деньги вернули, все хорошо.
Гость
[5156377]
Вести с полей - сегодня ходила за ювелиркой в пвз вб, не подошедший товар спокойно вернула!
Гость
[1816704395]
Не стоит. Мне отказали в возможности померить серьги в примерочной. Зеркало не предоставили. Лохотрон. Зато предоплату взяли и нервы потратили.
Гость
[113526960]
Гость
Вести с полей - сегодня ходила за ювелиркой в пвз вб, не подошедший товар спокойно вернула!
Просто тут же отдали в раз и ни чего не заполняли?
Гость
[957483626]
Гость
Просто тут же отдали в раз и ни чего не заполняли?
я так понял, есть 15 минут прям в очереди рассматривать и мерить, не уходя и не нарушая упаковки и всяких ниточек-зацепок, а если сразу взял, вышел, понял, что фигня - вернуть ювелирку не реально....
Не стоит. Мне отказали в возможности померить серьги в примерочной. Зеркало не предоставили. Лохотрон. Зато предоплату взяли и нервы потратили.
Дают зеркало, всё можно примерить без проблем.
Гость
[3927979598]
Гость
Можно. Заказывал браслеты: https://www.wildberries.ru/catalog/29330590/detail.aspx Правда не вернул - забрал и себе и супруге )))
Мой мужчина заказывал мне золотой браслет принес домой подарил на новый год и не подошел размер
Гость
[1544839241]
Видела несколько раз как продавцы на ВБ пишут в названии или характеристиках, что в украшении есть бриллиант или бриллианты, а потом в самом конце под всеми характеристиками, что всё это фианиты. Я сама чуть не купила, до конца не прочитала. Зато у них хорошие продажи - то, что откладывала, уже раскупили. Также были товары якобы от именных российских ювелирных заводов, а когда заходишь на офиц сайт самого завода, там нет и близко изделий похожих на то, что продают на ВБ под их именем.
Гость
[912593675]
Заказывала,не подошёл размер,тут же на пункте вернула без проблем
Гость
[912593675]
Гость
Я. Можно.
Заказывала два раза,все хорошо и пломба и проба все имеется,проверяла потом в ювелирном магазине,у знакомой,ничем не отличается все хорошо(только в цене)причем такое как в магазине идентичное и год уже ношу,все ок