Конечно они сняты с производства. Они нужны, только если не существует клеящихся прокладок.
Гость
[4011100670]
Что ещё за резиновые трусы? С резервуаром? Как противогаз?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала
Алина
[2287109235]
Волшебная Волшебница
Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала
Автор , есть трусики для месячных , даже вместо прокладок ))) отзывы хорошие , я не пользовалась , но знакомые хвалят ! Так и называются «трусы для менструации»
Гость
[2992584910]
Волшебная Волшебница
В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.
Гость
[2219276490]
Что-то подобное продается в Секс-Шопах! Видел такое!
Гость
[2070946860]
На али купи стоят 250р только сейчас они силиконовые.
В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.
Да да да. Они. Моя мать пользовалась, хвалила. А сейчас они продаются?!
Гость
[1448841025]
Мда.....как только люди с ума не сходят.....еще раньше папирусом,мхом ,кусками шкур пользовались,еще то попробуйте,чего уж так