Гость
Статьи
Резиновые трусики

Резиновые трусики

Можно ли сейчас купить каучуковве трусики для месячных как в СССР? ИЛИ ОНИ СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Конечно они сняты с производства. Они нужны, только если не существует клеящихся прокладок.
Гость
Что ещё за резиновые трусы? С резервуаром? Как противогаз?
Волшебная Волшебница
Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала
Алина
Волшебная Волшебница
Не знаю, какие были при СССР, но есть сейчас непромокаемые трусики для критических дней. Я о таких слышала
Автор , есть трусики для месячных , даже вместо прокладок ))) отзывы хорошие , я не пользовалась , но знакомые хвалят !
Так и называются «трусы для менструации»
Гость
Волшебная Волшебница
В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.
Гость
Что-то подобное продается в Секс-Шопах! Видел такое!
Гость
На али купи стоят 250р только сейчас они силиконовые.
Гость
Гость
В СССР были не трусы, а прокладкодержатель. Два кольца, куда которые одевались на ноги, Соединённые между собой. Из нетонкой резины жуткого цвета. Это кошмар был, как из фильма ужасов.
Да да да. Они. Моя мать пользовалась, хвалила. А сейчас они продаются?!
Гость
Мда.....как только люди с ума не сходят.....еще раньше папирусом,мхом ,кусками шкур пользовались,еще то попробуйте,чего уж так
Гость
У меня жена носит, но в качестве интима.
//
Гость
А куда все сообщения подевались?
Гость
Скажите, а вопрос еще актуален?
Гость
Доброго времени, по данной теме напишите если у кого остались такие, готова купить
Гость
Скажите, а вопрос еще актуален?
Здравствуйте! Да, вопрос актуален - это я писал ранее пол гостем. Готов купить.
Demin
Здравствуйте! Да, вопрос актуален - это я писал ранее пол гостем. Готов купить.
Тоже купила бы, осталось найти кто продаст 🙂
Гость
Здравствуйте, я тоже ищу их, если нашли, напишите, сюда, может поделитесь, где их можно на найти, пожалуйста.
Гость
Пока нет, но недавно были в объявлении на авито, только уже продали, мне не досталось
Гость
Использую до сих пор , классно, можно так же как и в интимном секс варианте применять, возбуждает
Гость
Доброй ночи, а всё-таки остались у кого или нет?
Гость
Ваши поиски дали результат?
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова