Как же у меня бомбит. Эти штаны в облипку, очень короткие юбки выше колен, декольте, когда всё чуть ли не вываливается. Сейчас ещё каждая вторая носите эти кофты и рубашки с открытыми плечами, как под копирку, думая, что это круто, раз соблазнительно. Эти разрезы на юбках аж до..., короткие топики и обнаженная талия, как на пляже. Вы, видимо, просто не знаете, к каким искушениям подаёте повод летом, это жесть просто. Просто преподносите себя как "на, смотрите на меня". Пожалуйста, хоть немного поскромнее одевайтесь, там нет Любви, где вы ищете как соблазнить/повыпендриваться. Это очень сильно мешает всему, включая вам самим, города просто наполнены этими раздражителями.
Если хоть одна девушка будет одеваться скромнее - я уже буду бесконечно благодарен. Это жееесть просто. #одежда#скромность
"не представляете к каким искушениям это ведёт", к искушению вести себя как животное? Если у тебя встает корнишон на открытую коленку чужой женщины/девочки, обратись к психиатру. Осуждай лучше не девушек в открытой одежде, а сраных мужиков, которые насилуют и домогаются до всех женщин и детей. А то вечно женщины крайними остаются, в то время как это вы мужики нарушаете закон. Оделась я как то в один большой балахон, закрывающий щиколотки, бедра и талию, так все равно мужик начал преставать. А маленьких детей, которых насилуют? Они тоже искушают? Мда.
вы не совсем понимаете, что значит «искушение» (нет, не насилие)
Катрина
[47809695]
Гость
Go to монастырь
иди на панель
Катрина
[47809695]
Эсти
Всего один вопрос - автор, а почему вы решили, что кто-то должен под вас подстраиваться? Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, и в этом случае - свобода выглядеть, как хочется. Вы не имеете права предъявлять какие-то претензии к людям, которые лично к вам отношения не имеют
ваша свобода вас до добра не доведет. Свободная европа дошла до смены пола и скотоложества.
Вы, видимо, просто не знаете, к каким искушениям подаёте повод летом, это жесть просто. Просто преподносите себя как "на, смотрите на меня". Пожалуйста, хоть немного поскромнее одевайтесь, там нет Любви, где вы ищете как соблазнить/повыпендриваться. Это очень сильно мешает всему, включая вам самим, города просто наполнены этими раздражителями.
Если хоть одна девушка будет одеваться скромнее - я уже буду бесконечно благодарен.
Это жееесть просто. #одежда #скромность