Девушки в каких магазинах Вы одеваетесь?
Девушки Наступает Весна и скоро нужно обновлять гардероб.Мне было бы интересно где вы одеваетесь?Мне например по качеству и различным моделям нравится магазин Оджи и Остин,хотя все же цены кусаются.Еще бифри иногда,в нью йоркере качество одежды не очень,но цены бывают демократичными и иногда можно найти вещь,которая прослужит не один сезон.В Твое можно купить симпатичных и прикольных маечек от 150 р.Обувь в дисконте адидас,найк или спортмастере.Поделитесь пожалуйста своими любимыми магазинами)
Яна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравятся Маркс энд Спенсер, H&M, Reserved
Евгеша
Love Republic, Incity, H&M
Лепэн
Настюша
Сообщение было удалено
И мне. Вот недавно там обновки купила. Довольна.
42
все в секондах или на рынках одеввются. ща они расскажут про дольче габану марксспенсер ага. зп у 90% 10-20 тыс. о каких бутиках вы шепчете. хоть бы на )(ре новую еду хватило
Гость
Оджи и нью-йоркер неоправданно дорогое г.
Sunny-Jo
Яна
Сообщение было удалено
в разных - все зависит от того, КУДА я ношу эту одежду. вне работы одеваюсь в таком молодежно-спортивном стиле: джинсы levi's, толстовки самые любимые из superdry, кеды converse, keds, иногда какой-нибудь ноунейм из кожи. Майки в ХМе покупаю, сразу штук по 10 разных цветов, регулярно меняю когда теряют вид, вытягиваются. На работу чаще всего ношу кардиган или блейзер (на майку) + чиносы - такое покупаю например в tommy hilfigher, у них для меня идеальные лейкала и неплохое качество материалов, пошива. Белье люблю *****/б - шортики + бюстгальтер, мне нравится в marks&spencer, недорого и приятные расцветки, и без синтетики и идиотских кружавчиков (бесит такое). практически все сумки (штук 10) - fossil, рюкзачки со всякими цветочно-веселыми расцветками (шутки 3) - из superdry. туфли и ботинки на каждый день - marco tozzi, немецкие, это мой стиль. но есть также 3-4 пары абсолютно классических лодочек - casadei.
Ирина
4. 42 | 11.03.2017, 20:23:08 [1779597151]
все в секондах или на рынках одеввются. ща они расскажут про дольче габану марксспенсер ага. зп у 90% 10-20 тыс. о каких бутиках вы шепчете. хоть бы на )(ре новую еду хватило
-----------------------------------------------------------
Уверена, что это не про Вуман. Здесь- Габбана, да. Или покупают цацки Тиффани, потом ведут в их бутик кавалера за новыми себе в подарок, и- мимо, ах, пичалька. Мы тут на Вумане такие.
-----------------------------------------------------------
Уверена, что это не про Вуман. Здесь- Габбана, да. Или покупают цацки Тиффани, потом ведут в их бутик кавалера за новыми себе в подарок, и- мимо, ах, пичалька. Мы тут на Вумане такие.
Sunny-Jo
42
Сообщение было удалено
ржу, ну вы сравнили high-fashion бренд ДГ, с маркс энд спенсером, который даже не средний класс, а так, в нижней его трети.
это как бентли и шкода-фабия =))))))
это как бентли и шкода-фабия =))))))
Гость
42
Сообщение было удалено
На рынках одежда бывает подороже и качественнее оджи
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оджи дорогавато,но выбор одежды есть....В той же заре или вершке,по мне модели шьют однообразные и цена реально завышена,а в нью йоркере качество одежды не айс и цены в принципе не очень кусаются,но качество ценнику не соответсвует
гость
гость
Сообщение было удалено
Бершке*
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на рынках покупать одежду,это как кота в мешке..Если в том же остине или оджи качество плохое вещи окажется,её можно вернуть,а вот на рынке такого уже не сделаешь..Могут сказать,что впервые тебя видят и ничего вы у них не покупали
Гость
Пофиг абсолютно. Хоть в смешных ценах. Хочу вообще какую нибудь пижамную прикольную купить и ней на работу ходить. У нас дресс кода нет, и работаем мы не с людьми. Лишь бы удобно и комфортно было.
Sunny-Jo
из тех магазинов что вы перечислили - никакие не люблю. оджи и нй - какое-то ну совсем плохое качество, кривые швы, нитки, синтетика, нелепый дизайн и тд. майки может быть там и покупала бы, если бы не было ХМа, но остальную одежду нет. остин вроде бы получше, хотя бы есть не-синтетика, но совсем уж "никакущий" вид... раньше заходила, но всегда уходила с пустыми руками, теперь даже перестала заходить.
Анна
Пф...я не кура, мне плевать где и как. На базаре можно даже. Тратиться на шмотки глупо, они снашиваются. К тому же, заучивать глупые бренды. Делать нечего? Не миллионерка и норм.
Анна
Баба всегда смешна которые изучает швы на тряпье всяком) Наверное у меня мужское мировоззрения но вот так) Это тупо и все.
гость
Меня может сейчас закидают тапками....Но я бы с удовольствием покупала бы платья на садоводе.Потому-что ну вот не могу я в москве найти платья за 300-500 рублей на выход,а на садоводе именно платьев выбор просто огромен,но единственное почему туда не еду т.к одной как-то стремно,а компании с кем ехать нет
Гость
сейчас в H&M затариваюсь, Остин раньше нравился, но сейчас там по-моему одно *****, разве только куртку/парку какую-нибудь можно купить
Гость
17, а там где именно платья продаются? Я там была как то раз, но он огромный. Или где может быть план его можно посмотреть.
гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
А в каких магазинах вы одеваетесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня туда знакомая ездила закупаться,показывала свои платья и говорила,что они стоят 300-500 р,я бы в жизни им такую сумму не дала,думала из какого-нибудь магазина и цена платью 1500-2000.Хотя не удивлюсь,что вьетнамцы и в магазины и на садовод платья шьют))..Так вот знакомая переехала в питер,сама я на садоводе не была,одна не поеду,а ехать не с кем
Sunny-Jo
гость
Сообщение было удалено
пост 6. в абсолютно разных, как по стилю, так и по ценовой категории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
можно посмотреть в интернете садовод-онлайн,но я думаю там не все продавцы сидят
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы примеры приведите пожалуйста.Если вы в оджи,остине и нью не одеваетесь,то где?
Гость
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
а не лень каждый раз искать новые магазины?
Гость
гость
Сообщение было удалено
На то даны глаза и мозги, а если вы в качестве не разбираетесь, то какая вам вообще разница что носить.
Пеппа
и толку вам от моего списка? явно не подойдёт
ни в один из перечисленных выше я даже не заглядываю
ни в один из перечисленных выше я даже не заглядываю
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
пост номер 6 - там указала несколько, в которых чаще всего одеваюсь (75% гардероба оттуда).
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
зачем искать? один раз нашла, определила как самые подходящие для себя, и одеваюсь там. и нет, не лень, мне шоппинг в удовольствие.
Гость
Зара и НЙ )))
Гость
Не пойму, почему кто- то один не поедит на садовод?))) я раз в месяц одна мотаюсь . Компания - это лишнее. Отвлекает от цели!)
Акуна 💃 👸💋
Я в шоке, а где жены олигархов?))
Я люблю мас маркет, верхнюю одежду, обувь, сумки только качественные и брендовые. Нашла сумки по 500$ американского дизайнера и скупила 5 шт, очень довольна. В обычных тц покупаю одежду в uniqlo, esprit, zara, mango, calvin klein, MaxMara, Matilda. Джинсы люблю levi’s, wrangler, lee, guess, armani jean.
Очень люблю фирму gap, но у нас её нет (, заказываю иногда в интернете.
Я люблю мас маркет, верхнюю одежду, обувь, сумки только качественные и брендовые. Нашла сумки по 500$ американского дизайнера и скупила 5 шт, очень довольна. В обычных тц покупаю одежду в uniqlo, esprit, zara, mango, calvin klein, MaxMara, Matilda. Джинсы люблю levi’s, wrangler, lee, guess, armani jean.
Очень люблю фирму gap, но у нас её нет (, заказываю иногда в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет того что компания отвлекает я с вами согласна.Но когда столько хачей вокруг,со своим' ДэвушкЭ красЫвай купи у мэнэ,скидкаа сделаю" и так на каждом шагу,бесит.
Элли
Очень нравится No One, L.M.N. , Lime, Кира Пластинина, Ecco
Гость
Если красиво то Зара, Инсити, Айшлик, Мотиви.
Если просто за город или гулять, то можно и бершку, очень редко оджи.
Если просто за город или гулять, то можно и бершку, очень редко оджи.
Гость
H&M вообще не нравится, какая то свалка барахла.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На днях была на садоводе, не видела таких платьев по 500 р. Везде где не спрошу цену не меньше тысячи и выше. Не знаю.... мы много денег потратили, но и брали все хорошее, я бы сказала недешевый рынок.
Девушка в сером
Зола, лав репаблик, манго
Гость
Не люблю вещи плохие.Платья шью на заказ.Джинсы нравятся levi's ,lee.Рубашки ральф лоран,келвин кляйн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++100500
Гость
Оджи носила в студенческие годы бедные,даже в стоке на автозаводской покупали с девчонками тряпки,сейчас все же оджи так и остался для меня на уровне школьниц-студенток,сейчас одеваюсь в Gant и Boss в основном,джинсы Келвин Кляйн самые удобные для меня,по мелочи -guess,kors,рубашки и поло Ralph и Brooks
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится, простые повседневные вещи, единственное, платья там не нравятся, а все остальное вполне.
Гость
в tk maxx одеваюсь - удобно, пришел в один магазин все купил и ушел, но не знаю есть ли он в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://sadovod.erinok.com/catalog/p396227-plate-31653
платье на садоводе 410 р
платье на садоводе 410 р
Клара
Костюмы деловык я покупала белорусские, но сейчас их стало мало.
Зара только если в Испании бываю. У нас какое то , не пойми на какой малой Арнаутсклй деланное продают.
Тоже самое и про Манго могу сказать, у нас какой то нелеквид, там плечи пылью пропитались.
Остин раньше брала, сейчас выбора совсем не стало.
H&M только если распродажа, качество все таки ниже среднего, а цена вовсе наоборот
На каждый день и трикотаж- Бенетон,
Обувь Рина Росса нравилась, но сейчас ценник чет совсем дикий стал. Давно ничего не покупала
Верхнюю одежду, я старая провинциальная женщина))) ношу кожу и шубы, по первому вопросу вожусь с турками, по второму с Пятигорском
Зара только если в Испании бываю. У нас какое то , не пойми на какой малой Арнаутсклй деланное продают.
Тоже самое и про Манго могу сказать, у нас какой то нелеквид, там плечи пылью пропитались.
Остин раньше брала, сейчас выбора совсем не стало.
H&M только если распродажа, качество все таки ниже среднего, а цена вовсе наоборот
На каждый день и трикотаж- Бенетон,
Обувь Рина Росса нравилась, но сейчас ценник чет совсем дикий стал. Давно ничего не покупала
Верхнюю одежду, я старая провинциальная женщина))) ношу кожу и шубы, по первому вопросу вожусь с турками, по второму с Пятигорском
Ли
Джинсы Ли, Вранглер. Так же магазины Мекс, Манго, Мотиви, Бенетон, Гант, Лакост, Кельвин Кляйн.. Обувь в основном Саламандер, Экко, Карнаби, Лакост. Вещи ношу подолгу, по количеству не супер много, но предпочитаю хорошего качества и чтобы всё друг с другом сочеталось, тогда иллюзия, что гардероб большой. Лучше меньше, да лучше. Не могу сказать, что бешеные деньги трачу, хотя вещи не особо дешёвые. Часто кое-что на скидках.
Гость
Когда оджи только появился, а это конец 90, многие там одевались, брючки, маячки, какие то костюмы, помнится многое сидело безобразно, и с размерами у них беда была, сейчас все так и осталась, смотрела там какие то брюки, вообщем на 44 размер хорошо сел их 50:)))
Петр г
Просто вы 50 размер
Гость
Зара, Манго, Лав репаблик, Левайс
Гость
Рубашки Vivikes, Mexx, Kappahl, Gina Tricot. Джинсы Lee, Diesel. Это недорогая одежда, я на текстиль деньги не трачу. Сумочка от Louis Viitton. И обувь нормальную покупаю.
Следующая тема
Предыдущая тема