Купила на "Озоне" по акции сумку за 500 рублей. Написано, что "натуральная кожа", сегодня забрали с подругой, она говорит, что и правда кожа. А вы как думаете, может сумка за 500 р быть из чистой кожи?
Последние года два-три многие фирмочки разорились и буквально отдают товар за копейки. Это не про Озон, конечно, но иногда встречаются Бомбические предложения по минимальной цене.
Гость
[1896190242]
Королева форума 2021
Может дешевая кожа старой коровки? Или надо было срочно продать сильно залежавший товар.
я как-то купила на ярмарке на распродаже за 150 рублей сумку прикольную с бахромушками из замши, не знаю насколько натуральная - но сумке сносу нет, седьмой год таскаю ремешок немножко облез, но его и поменять можно причем на вид она небольшая, но вместительная
Неплохая. Может и кожа, а может качественная эко-кожа.
Гость
[1727432835]
Гость что в горле кость
Тусовочный Комплект.
На самом деле она не такая уж и маленькая как кажется. Мне ещё дешевле обошлась, и.к. 150 баллов я списала, своих денег заплатила 350 р. Просто интересно насчёт кожи стало.
На самом деле она не такая уж и маленькая как кажется. Мне ещё дешевле обошлась, и.к. 150 баллов я списала, своих денег заплатила 350 р. Просто интересно насчёт кожи стало.
Я прикинул -- три полных развёрнутых Человеческих ладони. Приличный размер.
Гость
[380983806]
OZONA7NP40 выгодный промокод дает 300 баллов озон новому аккаунту , а на старые аккаунты много скидок