Ваши любимые бренды женственной одежды?
Лея
7 ответов
Последний —
Перейти
женственные покупаю не брендовые или какие понравятся.
предпочитаю спортивный стиль. Люблю также умеренный grunge fashion style. Такой себе стиль BAD GIRL 😁
предпочитаю спортивный стиль. Люблю также умеренный grunge fashion style. Такой себе стиль BAD GIRL 😁
Я любительница платьиц, но покупаю много в интернетах - Milly, Ted Baker, Tory Burch, Staud (выискиваю более классические модели, они, бывает, как намудрят ...), Hugo Boss и Theory (лаконичное и больше на работу, но уж эта одежда надолго и всерьёз)
Сонник
Массимо, но я 171 ростом и люблю посвободнее и по длиннее
Гость
на Ламоде посмотрите, там, по-моему, на любой вкус есть вещи.
Гость
Love Republic еще магазин с очень женственной одеждой. Закрылся у нас недавно, вангую, из-за этой моды на обоср анные шаны :(
Гость
Y.a.s., Only, Weekday, Noisy may, Topshop
Гость
Циммерман , но это очень дорого ! Там всё как вам нравится .
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пока нашла только United Colors of Benetton, Sisley - хорошие материалы и неплохое качество, базовые вещи. Нравится Tommy Hilfiger, но у них в основном все в спортивном стиле, а не в женственном. Desigual обожаю, но в Питере нет(