Косоворотка и Кокошник
Почему русским не интересна своя национальная одежда?
9 Мая
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в лаптях с балалайкой хожу
Гость
Вы хотите чтобы по улице дамы в кокошниках ходили? 😂
Евгений
Потому что это все осталось глубоко в прошлом и что сейчас с этим делать? В музей только выставлять
Гнусик
Потому что вытравили всё. Более того они всего этого стесняются. От одежды до песн
Гость
Что за чушь, никто не стесняется, а русские народные песни так с удовольствием и поют, и слушают. Как вы себе представляете женщину в общественном транспорте в час пик в сарафане до пят и кокошнике? РФ-цивилизованная страна, а национальную одежду носят обычно в тех странах, где отсутствует прогресс.
Гость
Автор, Вы уже создавали недавно тему про косоворотки и вышЫванки. Вы уже все нью-йоркские задницы перемыли и опять тупо троллите на российском форуме? Так обновите репертуар, придумайте что-то новое. А то без этой непыльной подработки останетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему ж не интересна. Есть кстати даже целое неформальное движение. Не знаю как точно называются, но встречала их на Байкал-Шамане))) Наряжаются и ходят в славянских нарядах
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Раньше училась там. Вот пока училась и жила 6 лет подряд ездила летом на фестиваль Байкал Шаман, на берегу Байкала проходит)) Народ туда съезжается отовсюду, как то из Польши ребят встречали. Там не обязательно знать кого-то, просто приезжаешь с палаткой, выбираешь себе лагерь по духу, ставишься и никто не выгонит. Днем всякие мероприятия, игры и прочее, а чуть стемнеет начинается концерт, играют до победного))) и так - неделю... так даже и не пересказать, это надо увидеть самому.
9 Мая
Раньше училась там. Вот пока училась и жила 6 лет подряд ездила летом на фестиваль Байкал Шаман, на берегу Байкала проходит)) Народ туда съезжается отовсюду, как то из Польши ребят встречали. Там не обязательно знать кого-то, просто приезжаешь с палаткой, выбираешь себе лагерь по духу, ставишься и никто не выгонит. Днем всякие мероприятия, игры и прочее, а чуть стемнеет начинается концерт, играют до победного))) и так - неделю... так даже и не пересказать, это надо увидеть самому.
👍
Гость
Гусским-путинутым-жидославам не интересна, так как они холопы Кремля, идеология котрого Ымперастия, а не национализм. А русским, которые националисты, как раз интересна. Но русский национализм опасен Кремлю, так как если русские думают о себе, то не бегают по всяким даунбасам и сририям. Не нужно путать любовь к себе и пофигизм к остальным - национализм, с поучением других народов как им жить - Ымперастия. Да и узоры на косоворотках ведические, то есть нехристианские никак.
Гость
Ношу косоворотку мне 28, 96года рождения я.
Как повседневную одежду
Как повседневную одежду
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода136 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода136 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема