Моя точка зрения не совпадет с комментаторами. Я считаю, что не будет жизни с нелюбимым человеком. Не было искры, нет любви, со временем человек просто начнет раздражать. Искра, как правило, проходит между людьми, примерно одинаковыми в мировоззренческом и морально-нравственном плане либо один любит другую, но она гораздо лучше и выше его по всем планам (как следствие он ей не особо интересен), то есть он влюблен в недосягаемое, влюблен в мечту. Итог один - развод с нелюбимым. Вы поспешили жениться. Вам надо было перегореть сначала. А сейчас, чтобы сердце при ней не стучало, надо ей во всем признаться. Не обязательно в любви, но просто поговорить, ведь на самом деле точка отсчета - ваша ссора по глупости. Извинитесь, скажите, что много лет это не дает вам покоя и вы считаете, что все было бы по-другому. Вы в ее лице увидите ответ. Да, она откажет и точно вам будет очень больно от унижения и неудобно. Это нужно. Это будет как выздоровление от затяжной болезни. То есть вы сделали все, что смогли со своей стороны, и ваша совесть и сердце наконец-то спокойны. На этом пути вы однозначно что-то потеряете и дай Бог, чтобы это были только иллюзии.