Гость
Статьи
Женат на одной, люблю …

Женат на одной, люблю другую

Учились в институте, до отношений не дошло, я отчислился и уехал в другой город, выбрал учебу. У нее начались отношения, длились пару лет. Я приезжал только 2 раза в год в отпуск (военное). Специально приехал на их выпускной из института из-за неё под предлогом забрать друга ночью, выяснив что она еще там. Потянуло. Через пару дней подстроил встречу в клубе, стали общаться, с отношениями тянул, у меня была одна девушка «официально» в школе, остальные просто для с**са. Приезжал летом и зимой, но недосказанность между нами, созванивались в мое отсутствие. Я тянул, не до конца доверял ей. Отбой наступал, все падали без задних ног, а мы, с такими как я бежали звонить своим. Поймал себя на мысли, что ей постоянно звоню первой, бывало и только ей. Почти два года назад перед моим приездом поругались из-за глупости. Я разозлился очень. Мне ВК написала девушка. Мы заочно были знакомы. Писал, звонил той, пытался вывести на эмоции, рассказал, что вот девушка появилась, пишет мне. Она и сказала, мы друзья, делай как хочешь. Это меня выбесило окончательно. Ну погулял я с этой девушкой открыто месяц отпуска, фото выставлял специально и не заметил, как она ловко подружилась с моими сестрами, они общаться стали после моего отъезда. Той не звонил, не писал, она мне тоже. Узнаю, что в Турции отдыхала с парнем. Я уже хотел приехать зимой и признаться ей в чувствах, но после нового года она выходит замуж за него. Я в шоке, и продолжил общение с той летней. По приезду она уже родителей моих знала, сестры познакомили. Поплыл по течению. Итог: моя девушка забеременела, пришлось жениться. Та тоже родила. Дочек даже зовут одинаково (случайно вышло), родились с разницей ровно в месяц. Думал остыну, забуду. Все равно в мыслях та, снится мне часто, даже когда не думаю о ней. Пару раз мерещилась в толпе и сердце стучало быстрее. К жене благодарность за ребёнка и на этом все, дочь люблю конечно. Как отогнать эти мысли? Пройдёт ли? Как поступить? Понимаю, что идиот полный сам во всем виноват. #брак #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня было похожее, отпустил и забыл эту ситуацию. Вспоминал изредка под бокал вина. Через несколько лет ее муж стал ей изменять, они развелись. Я как мальчишка, узнав об этом, хотел побежать к ней хоть на край света. Была встреча выпускников из университета, как раз 10 лет прошло. Я пошёл только из-за неё. Она там была, выглядела ещё лучше и краше, чем при нашей последней встрече. Вечер закончился разговорам по душам на набережной с бутылкой недопитого виски. Она сказала, что всегда меня помнила и любила, но семья для неё святое и разрушать мою семью не будет. Я согласился, хотя готов был к разводу. Она плакала, я еле держался. Через несколько месяцев одним ясным солнечным днём моя бывшая жена сообщила мне о разводе. Разлюбила. И тогда я понял, что это судьба. Помчался к той самой на работу с нелепым букетом, первый попавшийся купил. По дороге позвонил и сказал, чтобы вышла. Как она вышла и мы встретились, так больше и не расставались. Берегите друг друга. Сейчас у нас двое детей плюс у каждого по дочери от первых браков.
Гость
Гость
У меня замечательная жена, она замечательная и как мать, но. Нет, с той не жил, но знаю ее очень давно и в разных ситуациях видел ее действия. Надеюсь вы правы, пройдет, раз вселенная не свела.
Какая вселенная, ксли ты открыто тпахаося с другой и это всем выставлял. Ты поксзал, что *** тебе на якобы любимую когда она свободной была.
Гость
Апельсин
Так он жену не любит, получается обманывает её. В несчастливой семье растут несчастливые дети. Самое страшное жениться по залёту.
Не обманывает он её, она знает что он её не любит,она сама ему писала, самалезла и залетела, когда прекрасно видела что от него никакой инициативы и он ее не любит, все девушки прекрасно видят как парни на них смотрят и ведут себя когда влюблены. Она получила все что хотела, наш герой нет, вот он и бесится. Но натрахался же, а это длянего тогда было главное, значит тоже получил своё, что хотел, расплачивайся теперь всю жизнь ато поосто пользоваться хотят, нет платить надо, притворялся перед девушкой, она пользовалась и делала вид будто не понимает, притворяйся парень дальше, коли нравиться, нехочешь притворяться, опять же все в твоих руках, но он врун и так иб3дет страдать
Гость
Береги и цени, что имеешь!!! И забудь про ту, она чужая судьба!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0