Без. Люблю чтобы член дышал. Но мне нет 40, мне меньше гораздо
Я без трусов
[452228604]
Дрочунишка пожаловал
Я без трусов
[452228604]
Гость
Без. Люблю чтобы член дышал. Но мне нет 40, мне меньше гораздо
Вопрос к женщинам ващета
Гость
[3122522706]
В панталонах сплю
Гость
[2734842466]
Вообще не понимаю как некоторые спят абсолютно голые. Летом в футболке, трусах и легких шортиках. Зимой также в трусах, футболке, домашних штанах (типо пижамных) и кофте. В доме не холодно, но с юности вот так пошло.
Гость
[2147254136]
Я без трусов
Вопрос к женщинам ващета
А почему вы считаете что у женщины не может быть члена?
Вообще не понимаю как некоторые спят абсолютно голые. Летом в футболке, трусах и легких шортиках. Зимой также в трусах, футболке, домашних штанах (типо пижамных) и кофте. В доме не холодно, но с юности вот так пошло.
Жесть какая! Столько одежды. Считай, вы спите не раздеваясь🤣
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[734633397]
В футболке и трусах, зимой в штанах, футболке и трусах, не представляю как спать голой - это неприятно и негигиенично.
Гость
[2941311506]
Гость
Зимой и летом сплю голая, не принимай и дальше, можешь еще сапоги надеть
Гость
[2109565950]
Мне ещё нет 40, но моя одежда для сна не меняется с детского сада, так что я отвечу: только в ночных рубашках по сезону, у меня их штук 20 наверное. Когда ещё не было ребёнка, летом могла и голой спать, потому что жарко, но сейчас конечно так не получится. И никакого нижнего белья ночью.
оп-па, нарисовалась. как идёт дело по прЫнцесе ельзе?
Отлично, моник. По имеющимся данным возбуждено уголовное дело. Но "принцесса" поняла, что запахло жареным, и ушла в подполье. Однако спешки нет. Всему свое время. Скоро она наверняка появится с нового VPN и тогда ей займутся. Пока идет сбор информации, как мне сказали.
Отлично, моник. По имеющимся данным возбуждено уголовное дело. Но "принцесса" поняла, что запахло жареным, и ушла в подполье. Однако спешки нет. Всему свое время. Скоро она наверняка появится с нового VPN и тогда ей займутся. Пока идет сбор информации, как мне сказали.