Я - жирафа 175 см, комплексовала с детства и не носила каблуки. Сейчас увидела, что на каблуках попа-то ничего смотрится. Скажите, это реально приучить себя носить их каждый день? я заметила, что у таких девушек мышцы на икрах очень рельефные. У меня таких нет, хоть я и хожу каждый день по 5-6 км. #рост#каблуки
5-6 км на каблах- это неуместно, вульгарно и просто потешно. Тема-разводняк тупенький.
ЗмейкА
[525997070]
Я с 14 на максимальных "шпильках". Главное чтобы "колодка" была удобной! Хождение на "шпильке" каждый день хорошо влияет не только на ПОПУ, но и на осанку и на походку. В "лаптях" будет только "колхозная" походка.
Гость
[623531058]
Это вы ортопеду про колхозную походку и замечательное влияние на спину расскажите
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Это вы ортопеду про колхозную походку и замечательное влияние на спину расскажите
У меня НЕТ повода обращаться к ортопеду. Неудобная колодка (дешёвая обувь) - это пациенты ортопедов. И не надо таких как я, пугать - "это пока нет".
Гость
[4141741818]
Зачем портить здоровье этой убогой обувью?
Гость
[354386071]
ЗмейкА
Я с 14 на максимальных "шпильках". Главное чтобы "колодка" была удобной! Хождение на "шпильке" каждый день хорошо влияет не только на ПОПУ, но и на осанку и на походку. В "лаптях" будет только "колхозная" походка.
...и здоровые ноги. особенно если "лапти" от именитого спортивного или обувного бренда, провереного временем...
Гость
[354386071]
ЗмейкА
У меня НЕТ повода обращаться к ортопеду. Неудобная колодка (дешёвая обувь) - это пациенты ортопедов. И не надо таких как я, пугать - "это пока нет".
это пока нет, моя мама тоже так как вы рассуждала, пока не "клюнуло"
Не волнуйтесь-обязательно появится.любая хорошая обувь на шпильке будет давать нагрузку на позвоночник и суставы
ЗмейкА
[525997070]
Гость
...и здоровые ноги. особенно если "лапти" от именитого спортивного или обувного бренда, провереного временем...
Ага, в платье и в "гамнод@вах" - отлично смотрится!
ЗмейкА
[525997070]
Гость
это пока нет, моя мама тоже так как вы рассуждала, пока не "клюнуло"
Нечего было твоей маме ходить в "дешёвке"! Моя всегда ходила на максимальной "шпильке", но ВСЕГДА в удобной колодке и у нее никаких проблем с ортопедическим здоровьем НЕТ !
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Не волнуйтесь-обязательно появится.любая хорошая обувь на шпильке будет давать нагрузку на позвоночник и суставы
Я же предупреждала, что не нужно заводить "песню" о будущем. Не нужно оправдывать свои "лапти".
5-6 км на каблах- это неуместно, вульгарно и просто потешно. Тема-разводняк тупенький.
какой развод бл ядь! Я имею в виду, что я спортивная, но на каблуках не ходила, не те мышцы развились.
Гость
[786909399]
ЗмейкА
Да, колхозная мужицкая. Колодка удобная, но так ноги устают, это жуть
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Да, колхозная мужицкая. Колодка удобная, но так ноги устают, это жуть
Дело привычки. Я уже не представляю себя без каблука. Когда одеваю кроссы, кажется что перевернусь назад. Но это только первые сто шагов.
Гость
[354386071]
ЗмейкА
Ага, в платье и в "гамнод@вах" - отлично смотрится!
вы современной обуви не видели.или для вас платье ,это только вечернее?
Гость
[354386071]
ЗмейкА
Нечего было твоей маме ходить в "дешёвке"! Моя всегда ходила на максимальной "шпильке", но ВСЕГДА в удобной колодке и у нее никаких проблем с ортопедическим здоровьем НЕТ !
в молодость моей мамы обувь была настоящая , кожанная, итальянская. сейчас такой даже у дизайнеров не сыскать. высокий каблук - враг!
ЗмейкА
[525997070]
Гость
в молодость моей мамы обувь была настоящая , кожанная, итальянская. сейчас такой даже у дизайнеров не сыскать. высокий каблук - враг!
В молодости твоей мамы много чего было качественного, но вопрос - было ли оно у твоей мамы?! По двум причинам : - ЦЕНА !!! - Возможность "достать" по государственной цене! Мои родители "в курсе" как покупалась "качественная итальянская обувь"!
ЗмейкА
[525997070]
Гость
вы современной обуви не видели.или для вас платье ,это только вечернее?
Современной обувью под "повседневное" платье вы называете ЧТО ???
Гость
[354386071]
ЗмейкА
Современной обувью под "повседневное" платье вы называете ЧТО ???
ну уж точно не те крупные кроссовки, что носят 14-летки
Гость
[354386071]
ЗмейкА
В молодости твоей мамы много чего было качественного, но вопрос - было ли оно у твоей мамы?! По двум причинам : - ЦЕНА !!! - Возможность "достать" по государственной цене! Мои родители "в курсе" как покупалась "качественная итальянская обувь"!
мой отец (покойный) был капитаном 2 ранга , служил на эсминце...получал "боны" для покупок в спецмагазинах...так что туфли были и у мамы и у меня ...и не только туфли