под какую одежду лучше всего смотрятся бесцветные фианиты в серебре?
цвет,фасон
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Я не разбираюсь в оде, так что вспомню образ Йеннифер из Венгенберга, персонажа книжной серии "Ведьмак".
Она носила только чёрную и белую одежду. А так же описанные вами серебрянные украшения без ярких камней.
Она носила только чёрную и белую одежду. А так же описанные вами серебрянные украшения без ярких камней.
Рина
Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.
Гость
Да под любую,это же универсальное украшение
Гость
Под любую белую
Гость
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
Гость
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
я не россиянка и мне достаточно фианита
гость
Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.
Юлия
Вот честно под ВСЮ!!! Это классика, такие украшения можно под все. У меня есть одно кольцо, серебро с фианитом, ношу почти всегда, мне его подарил парень, покупали с ним вместе в Санлайте, давно это было, помню, ценю, берегу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени12 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема