Я не разбираюсь в оде, так что вспомню образ Йеннифер из Венгенберга, персонажа книжной серии "Ведьмак". Она носила только чёрную и белую одежду. А так же описанные вами серебрянные украшения без ярких камней.
Рина
[833365507]
Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.
Гость
[4141090884]
Да под любую,это же универсальное украшение
Гость
[3924457243]
Под любую белую
Гость
[354386071]
Рина
Фианиты хороши под шубку из чебурашки, мешок из под картофеля.
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
Гость
[3838522950]
Гость
шубки из "чебурашек" нынче моднее , популярнее и ,зачастую, дороже,чем шубы из хорошо обработанных китайских кошек, выдаваемых за норку. а то что вы так пренебрежительно называете "фианитами" зовётся в мире - цирконит, и его используют в своих изделиях большинство ювелирных брэндов. но, пардон,забыла, что среднестатистические россиянки носят только бриллллиаанты, минимум от Тиффани да Картье...
я не россиянка и мне достаточно фианита
гость
[1274655061]
Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.
Надо смотреть на форму и размер этих фианитов, крупные или мелкие, последние незаметны и универсальны.
крупный фианит,2 карата
Юлия
[3433192035]
Вот честно под ВСЮ!!! Это классика, такие украшения можно под все. У меня есть одно кольцо, серебро с фианитом, ношу почти всегда, мне его подарил парень, покупали с ним вместе в Санлайте, давно это было, помню, ценю, берегу.