Я не мужчина, но мне кажется, что стринги выглядят вульгарно и в них попа толще выглядит. Обычные трусы или трусы шортики выглядят сексуальнее. А вы что скажете?
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Гость
[235484376]
Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )
Гость
[3334202036]
Гость
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Пишешь в одну тему -а ты в другой, по не понятным тебе причинам. А если по существу - стринги! Это то что я предпочитаю, а мне 43 года:)) Моя джжоппа не орех, но хотя бы не поделена на 28 частей вашими хлопковыми, натуральными стусиками под брючки в обтяжку, на лошадином, обвисшем крупе:))
Гость
[3571893183]
Гость
Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )