Мужчины, вам нравятся стринги?
Я не мужчина, но мне кажется, что стринги выглядят вульгарно и в них попа толще выглядит. Обычные трусы или трусы шортики выглядят сексуальнее. А вы что скажете?
Опрос
Какие трусы больше идут женщинам?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Мне нравятся джоки на мужчинах с хорошей попой
Гость
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Гость
Отвратительные трусы ) Любые которые вы натягиваете по бокам до живота )
Гость
Смотря в каких условиях и на каких правах в браке. Муж у меня замечательный, но иногда посещают мысли, что много чего я упустила и нужно было воспользоваться возможностями, которые мне предлагали состоятельные коббелли:)) Сейчас я уже смирилась с ролью домоправительницы, возраст и лень берут своё:) Но как же мне всё опостылело за 18 лет замужества. Хочу на свободу, благо, сын вырос, но муж не понимает и не отпускает:)) Ну не моё это - замужество, я с еббаннцой и в мыслях - свободна, как ветер...
Пишешь в одну тему -а ты в другой, по не понятным тебе причинам. А если по существу - стринги! Это то что я предпочитаю, а мне 43 года:)) Моя джжоппа не орех, но хотя бы не поделена на 28 частей вашими хлопковыми, натуральными стусиками под брючки в обтяжку, на лошадином, обвисшем крупе:))
Роман
Нравятся, но только в зале под тайтсы 😄 А если на женщине, то это зависит от фигуры, если за собой следит, то конечно понравится
Гость
Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Сергей
Мне нравится как стринги так и бикини носить.
Я и ты
Трусы да трусы
Гость
Я мужчина и постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Главное по размеру купить и носить. Мнение свое оставьте себе.
Я, сейчас. Ношу. женские. стринги. приобрел на. рынке. ,так. вот они. закрывают. половые. органы полностью. ничего. не. видно, не. скажешь. что. Женские, в. остальном. все. классно. сидят, я. их. не. чувствую. ТМ. NICOLETTA
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема