Вопрос только к девушкам ! Скажите мужчина в стрингах это как ? Никогда раньше этого не понимал , но новая девушка теперь супруга попросила только такое белье , это к врачу , везде , уже сам его в ношении обожаю , скажите свое мнение девушки ? Это безобразно или …?
ну я ответила автору про стринги, а тут вы со своей авой)) если ягодицы «глаз радуют», то как остаться равнодушной)) не только мужчины смотрят на женские) почему девушка бывшая?)
ну я ответила автору про стринги, а тут вы со своей авой)) если ягодицы «глаз радуют», то как остаться равнодушной)) не только мужчины смотрят на женские) почему девушка бывшая?)
Хотела свадьбу ,семью,а я пока не хочу. Поговорили - решили отпустить друг друга
В плане "неравнодушной " имел ввиду,что девушкам ,как они говорят,без разницы на это место . Но чаще замечаю,что это далеко не так)
Гость
[3177514549]
Засранец
В плане "неравнодушной " имел ввиду,что девушкам ,как они говорят,без разницы на это место . Но чаще замечаю,что это далеко не так)
Ну мне пофигу Лишь бы торс и руки были такие,чтобы меня поднимали,и писсюн приличный.