Стринги у мужчин
Вопрос к мужскому полу: Вы носите стринги? Стало ли это нынче нормой. Любителей экзотического нижнего белья в ваших кампаниях не притесняют? Расскажите, мне интересно😌
Наташа с прицепом😬
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то мужчины стринги не носят, вы перепутали их с гомиками.
Если зайти в мужскую качалку в стрингах, то начнётся гачимучи...
Шутка! На самом деле петушка сломают пополам и дотащат до помойки!
Шутка! На самом деле петушка сломают пополам и дотащат до помойки!
Гость
И хоть натирают на трусиках стразы
Не обсуждаем мы старших приказы! ©
(песня Петрова и Баширова - двух бравых разведчиков)
Не обсуждаем мы старших приказы! ©
(песня Петрова и Баширова - двух бравых разведчиков)
ВДМ24
Во имя Отца и Сына и Святого Духа...
Сжечь содомита!
Сжечь содомита!
Мужики не носят такое, да и женщины тоже. Вообще одежда каких то отбросов
Гость
Я уже написал, что ты идиотка, но могу повторить - Наташа с прицепом😬, - ты феерическая идиотка. К сожалению, именно в медицинском смысле.
Наташа с прицепом😬
Ну, я ношу, при этом я, как "отброс" по вашим словам, зарабатываю крупные деньги, являясь директором шараги. Экономлю на всем что угодно. А еще работа ночная меня обеспечивает лучше, чем дневная... Так что, завидуйте молча😍😘
На нормальной ночной работе надевают красивое кружевное нижние бельё, а ты себя выдала, так как в стрингах ночью работает только низшая обслуга.
ТАк что да, ты отброс
ТАк что да, ты отброс
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Чтобы говорить о гомиках, надо очутиться в их шкуре и прочувствовать какого это быть везде изгоем в обществе консерватов а ля ссср
Для того, чтобы не быть гомиком, не обязательно быть совком.
Достаточно быть нормальным, здоровым физически и психически, человеком.
Поверь мне: для мужика, встреча с маньяком-геем пострашней, чем для вас обычный насильник.
Да какой там, даже стояк в мужской бане кончается вызовом скорой.
Достаточно быть нормальным, здоровым физически и психически, человеком.
Поверь мне: для мужика, встреча с маньяком-геем пострашней, чем для вас обычный насильник.
Да какой там, даже стояк в мужской бане кончается вызовом скорой.
как по мне это признак гомосятины
Я ношу мужские стринги постоянно. Особенно удобно носить их летом под шортами. В закрытых трусах жарко, а без трусов неудобно. Не собираюсь жертвовать личным комфортом ради чьих-то предубеждений. Не понимаю, как можно судить о сексуальной ориентации по фасону трусов.
Гость
миллион раз уже было сказано что мужчины стринги не носят. незачем да и эстетически некрасиво. в мужской гардероб это абсолютно не вошло. постоянно носить их могут только фетишисты маргиналы.
Гость
Женские стринги и бикини ношу с детства, ввиду сильного характера не испытываю дискомфорта или пассивности в них Близкие друзья знают, ничего не говорят. В юности ни разу проблем в сексе я не имел, девушек это только заводила. Ныне своей жене полностью нижнее белье покупаю я. Дома только на ночь одеваю стринги. В основном в шортиках или слипах хожу. Носите что хотите, если это никого не смущает вокруг, а вам и вашим девушкам это приносит сексуальное возбуждение *
Сергей
Ношу как стринги так и бикини уже давно очень удобно.
С 14 лет ношу и как повседневное белье и как плавки на пляж. Как только впервые попробовал их носить, то понял что это мой тип белья. "Половые тряпки" выкинул в помойку. Стринги это удобно, гигиенично и красиво. Многим девушкам нравится. Кстати, за 15 лет ношения ничего кроме комфорта ( а по началу и возбуждения) не испытывал.
И, например на массаже их даже снимать не надо, на пляже появляется идеальный загар. Стринги улучшают микроциркуляцию тканей половых органов, увеличивают сперматогенез. Они очень эластичны, с яркими расцветками. В нашей лаптевой России ещё долго не будут продавать данный вид белья.
И, например на массаже их даже снимать не надо, на пляже появляется идеальный загар. Стринги улучшают микроциркуляцию тканей половых органов, увеличивают сперматогенез. Они очень эластичны, с яркими расцветками. В нашей лаптевой России ещё долго не будут продавать данный вид белья.
Гость
Ношу постоянно!
Гость
Да ношу стринги постоянно. Я мужчина и мне комфортно. Мнение других мне по... Й
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема