Женское белье на мужчине
Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - шортики, слипы, стринги. Зимой когда холодно бывает поддеваю женские лосины. В остальном ношу обычную мужскую одежду. По телосложению я довольно сухой и данная одежда, как по мне смотрица гармонично. На ориентацию это никак не влияет, если что. Я обычный мужчина с мужскими интересами. Раньше скрывал эту свою особенность, но в последних своих отношениях признался своей жене и она на удивление отнеслась вполне нормально. Вопрос девушкам - на сколько для вас критична такая особенность? #белье #мужчина #стандарты
Али-баба
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор , это Вы из темы про беззубую жену ? Капец Вы сегодня кучей тем разродились... . Носи женское белье , если хочется. Законом не запрещено
Фемистокл
Всё ок. Парня найдешь, сегодня это норма.
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то у швеи давным давно увидела мужа в детских колготках. Такие с полосочками хебешные))) продефилировал мимо меня на полусогнутых) он тоже педофил, интересно?
Гость
Ну, если удобно, носи женское. Оно и стоит дешевле
Гость
Я тоже не вижу ничего плохого.Если бы мой мч такое рассказал,меня бы это не отпугнуло.
Нехочуха
Стринги?
Так, чтобы что то сказать определенное, не зная лично человека - сложно. Но возникло неприятное чувство, когда представила подобное заявление мужчины((
Так, чтобы что то сказать определенное, не зная лично человека - сложно. Но возникло неприятное чувство, когда представила подобное заявление мужчины((
Гость
Автор , ты заколебал с разводками на форуме 🤦🏼♀️😁То жена пухлая у тебя и хочешь уйти , то жена у тебя беззубая , то теперь жена тебя воспринимает в женских трусах 😂. Хорош чушь писать .
Гость
Мне нравится и сам одеваю женские трусики и мечтаю чтобы их снял мужик лет 50 с большим размером.я бы с удовольствием
Нелли.
Дурак.Если носишь женское ,то и носи женское, что бы выглядеть женщиной. Ты, спортсмен *** или женщина в белье?
Я ношу бесшовные женские слипы, женские колготки и чулки. При этом мужчины меня ни как не привлекают! Жена знает и относится нормально к этому.
Гость
Мне уже много лет. Дети. В браке был и не один раз. Занимался силовыми видами спорта. С детства любил одевать на себя женское. Иногда просто завидовал девочкам и их нарядам. Всю жизнь я прятал это в себе. Много раз собирал женский гардероб, потом выкидывал его. Научился носить каблуки, чулки, колготки, юбки, платья, наносить макияж. Все это делал дома, когда оставался один. Вел двойную жизнь. Боролся с собой, считая, что это не мужское поведение. А потом плюнул и понял, что мне это нужно как психологическая разгрузка. Жаль, что женщины смотрят на это "криво". Не вижу ничего в этом плохого. На мужественность это не влияет-выполняешь мужские функции на "ура". Но иногда хочется одеть пояс, чулки, кружевное белье, юбочку, туфли на шпильке, парик, сделать макияж и ногти и хотя бы один вечер покрутить задницей, похихикать пухлыми губками в помаде, похлопать накрашенными глазами. Просто побыть другим.
Я ношу женские трусики,а особенно мне удобно и приятно носить колготки и я этого не стесняюсь и считаю это нормальным
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Я ношу только то что удобно и в основном только колготки и трусики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Когда в образе,не хочется в фантазиях,что бы тебя случайно увидели? Может хотелось ощутить пульсирующую плоть внутри ?
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Гость
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я попробовал понравилась настоящий лучше чем мгрушка
Рад за тебя 👍😊. Только как найти кхм... второго чтоб нормальный был?
Влад
Обожаю жегские трусики
Гость
👍
Nikа
неа, мужское наоборот дешевле стоит. Ну а так занимайтесь чем хотите настолько долго насколько это не ранит остальных
Мой муж тоже большой поклонник женских вещей. Мне раньше казалось это не совсем нормальным,но чем больше я с этим сталкивалась тем больше мне становилось понятно почему он так делает. Женские вещи более приятны в ношении,больше разнообразие особенно белья. И эти мужские подшипники,это же ужас какой-то. Он их практически не носит,его обычный гардероб это легенькие женские плавочки и колготы или чюлки под брюки. Сейчас,летом вместо трусов и футболок предпочитает одевать боди,смотрится великолепно и очень удобно.
Гость
Мой муж тоже большой поклонник женских вещей. Мне раньше казалось это не совсем нормальным,но чем больше я с этим сталкивалась тем больше мне становилось понятно почему он так делает. Женские вещи более приятны в ношении,больше разнообразие особенно белья. И эти мужские подшипники,это же ужас какой-то. Он их практически не носит,его обычный гардероб это легенькие женские плавочки и колготы или чюлки под брюки. Сейчас,летом вместо трусов и футболок предпочитает одевать боди,смотрится великолепно и очень удобно.
Я тоже постоянно ношу только женское белье и колготки и мне очень нравится все сексуальное и яркое и этого не стесняюсь и даже нравится когда это видят другие так как мне женское очень идёт и мне в нем комфортно
Nikа
Я тоже постоянно ношу только женское белье и колготки и мне очень нравится все сексуальное и яркое и этого не стесняюсь и даже нравится когда это видят другие так как мне женское очень идёт и мне в нем комфортно
Муж не одевает что то на публику. Чисто для себя, для собственного комфорта. Трусики ,чулки комбинашку всё всем удобно. Когда холодно колготы,панталоны,это все естественно и удобно
Новые темы
- Франшиза для начинающих: что спрашивают на созвоне, но чего нет ни в одном отзыве2 ответа
- Как вы реагируете, когда вас перебивают в разговоре?8 ответов
- Как вы боретесь с мелкими привычками: грызть ручку, крутить волосы, щёлкать пальцами?Нет ответов
- Инжир на что похож по вкусу?6 ответов
- Как вы относитесь к «эко-привычкам»: сортировка, отказ от пластика, многоразовые мелочи?2 ответа
Гость
Муж не одевает что то на публику. Чисто для себя, для собственного комфорта. Трусики ,чулки комбинашку всё всем удобно. Когда холодно колготы,панталоны,это все естественно и удобно
Я тоже публично не ношу но иногда когда согибаюсь видны колготки или кружево трусиков или под брюки и видны колготки так как я их ношу без носков и в районе обуви они видны очень часто
Nikа
Вот и мой муж тоже колготы носит,любит ещё чюлки если погода позволяет. Говорит так гораздо удобнее,вместо маек у него комбинации а дома обычн в сарафане ходит коротеньком чтобы попка выглядывала в кружевных трусиках,любит когда я его по ней шлепаю.
Гость
Вот и мой муж тоже колготы носит,любит ещё чюлки если погода позволяет. Говорит так гораздо удобнее,вместо маек у него комбинации а дома обычн в сарафане ходит коротеньком чтобы попка выглядывала в кружевных трусиках,любит когда я его по ней шлепаю.
Когда жарко я дома хожу в одних стрингах или кружевных пеньюарах или просто в кружевом боди , мне нравится когда попка немного прикрыта, ну а когда прохладно колготки и топик или комбинезон
Nikа
Когда жарко я дома хожу в одних стрингах или кружевных пеньюарах или просто в кружевом боди , мне нравится когда попка немного прикрыта, ну а когда прохладно колготки и топик или комбинезон
Мой тоже боди носит. У него на выход такие как маечки с верху,а внизу сеточка с кружевом,ему под боди трусики надевать не нужно,только чюлки или гольфы. А когда прохладно дома то в платье ходит. А вы в чем спите?
Гость
Мой тоже боди носит. У него на выход такие как маечки с верху,а внизу сеточка с кружевом,ему под боди трусики надевать не нужно,только чюлки или гольфы. А когда прохладно дома то в платье ходит. А вы в чем спите?
Я сплю в ночнушках или пенюьарах , а когда жарко голышом или когда холодно одеваю комбинезон в сеточку с доступом его иногда осенью или весной ношу под одеждой на улицу
Гость
я тоже в колготках сплю в ночнушке и хожу по дому днём
Валера
Вам удобно спать в колготках? Муж спит в свободных длинных панталонах. А чюлки,колготы это у него домашняя одежда. На работу тоже колготы надевает под брюки если прохладно. Женские трусы его ещё мама приучила носить.
Я тоже постоянно ношу женское белье и колготки мне в них на много комфортнее чем в мужском белье
Следующая тема
Предыдущая тема