Гость
Статьи
Женское белье на …

Женское белье на мужчине

Добрый день. У меня есть такой фетиш, как ношение женского белья. Сразу оговорюсь никакого кружева и рюшечек я не ношу. Мне нравятся однотонные, обычно черные, женские трусы спортивного кроя - шортики, слипы, стринги. Зимой когда холодно бывает поддеваю женские лосины. В остальном ношу обычную мужскую одежду. По телосложению я довольно сухой и данная одежда, как по мне смотрица гармонично. На ориентацию это никак не влияет, если что. Я обычный мужчина с мужскими интересами. Раньше скрывал эту свою особенность, но в последних своих отношениях признался своей жене и она на удивление отнеслась вполне нормально. Вопрос девушкам - на сколько для вас критична такая особенность? #белье #мужчина #стандарты
Али-баба
138 ответов
Последний — Перейти
Что за ерунда!?
Гость
Автор , это Вы из темы про беззубую жену ? Капец Вы сегодня кучей тем разродились... . Носи женское белье , если хочется. Законом не запрещено
Фемистокл
Всё ок. Парня найдешь, сегодня это норма.
Гость
Eva 🦩
Сообщение было удалено
Я как-то у швеи давным давно увидела мужа в детских колготках. Такие с полосочками хебешные))) продефилировал мимо меня на полусогнутых) он тоже педофил, интересно?
Гость
Ну, если удобно, носи женское. Оно и стоит дешевле
Гость
Я тоже не вижу ничего плохого.Если бы мой мч такое рассказал,меня бы это не отпугнуло.
Нехочуха
Стринги?
Так, чтобы что то сказать определенное, не зная лично человека - сложно. Но возникло неприятное чувство, когда представила подобное заявление мужчины((
Гость
Автор , ты заколебал с разводками на форуме 🤦🏼‍♀️😁То жена пухлая у тебя и хочешь уйти , то жена у тебя беззубая , то теперь жена тебя воспринимает в женских трусах 😂. Хорош чушь писать .
Гость
Мне нравится и сам одеваю женские трусики и мечтаю чтобы их снял мужик лет 50 с большим размером.я бы с удовольствием
Гость
Гость
Мне нравится и сам одеваю женские трусики и мечтаю чтобы их снял мужик лет 50 с большим размером.я бы с удовольствием
Я могу снять
Нелли.
Дурак.Если носишь женское ,то и носи женское, что бы выглядеть женщиной. Ты, спортсмен *** или женщина в белье?
Нелли.
Гость
Я ваще не снимаю с себя женского белья. И не скрываю их от всех. Кто то приветствует их а кто то на рога. Таких, рогатых, к чёрту из жизни и ближе к приветствующим.
Я ношу бесшовные женские слипы, женские колготки и чулки. При этом мужчины меня ни как не привлекают! Жена знает и относится нормально к этому.
Гость
Мне уже много лет. Дети. В браке был и не один раз. Занимался силовыми видами спорта. С детства любил одевать на себя женское. Иногда просто завидовал девочкам и их нарядам. Всю жизнь я прятал это в себе. Много раз собирал женский гардероб, потом выкидывал его. Научился носить каблуки, чулки, колготки, юбки, платья, наносить макияж. Все это делал дома, когда оставался один. Вел двойную жизнь. Боролся с собой, считая, что это не мужское поведение. А потом плюнул и понял, что мне это нужно как психологическая разгрузка. Жаль, что женщины смотрят на это "криво". Не вижу ничего в этом плохого. На мужественность это не влияет-выполняешь мужские функции на "ура". Но иногда хочется одеть пояс, чулки, кружевное белье, юбочку, туфли на шпильке, парик, сделать макияж и ногти и хотя бы один вечер покрутить задницей, похихикать пухлыми губками в помаде, похлопать накрашенными глазами. Просто побыть другим.
Я ношу женские трусики,а особенно мне удобно и приятно носить колготки и я этого не стесняюсь и считаю это нормальным
Нелли.
Я ваще не снимаю с себя женского белья. И не скрываю их от всех. Кто то приветствует их а кто то на рога. Таких, рогатых, к чёрту из жизни и ближе к приветствующим.
У меня тоже любимое белье это колготки
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Гость
Иногда тоже переодеваюсь в девушку , парики , платья , белье , колготки , туфли , купил даже силиконовую маску лица женщины, со временем планирую купить силиконовый костюм с грудью и гениталиями женскими, иногда хочется побыть другим человеком
Я ношу только то что удобно и в основном только колготки и трусики
Vit
Тоже ношу колготки и трусики стринги. Кайфую от этого. Жалею, что раньше не стал носить.
Иван
Тоже ношу колготки и трусики стринги. Кайфую от этого. Жалею, что раньше не стал носить.
Согласен, женское белье очень классное
Иван
Сегодня я одел леггинсы с пуш ап без трусиков тоже очень удобны и смотрятся очень классно
Vit
Сегодня я одел леггинсы с пуш ап без трусиков тоже очень удобны и смотрятся очень классно
Прикольно. Как-нибудь попробую. Вообще хочу колготки хорошие купить себе или леггинсы. С компрессионным эффектом. Улучшить кровообращение.
Vit
Иван
Прикольно. Как-нибудь попробую. Вообще хочу колготки хорошие купить себе или леггинсы. С компрессионным эффектом. Улучшить кровообращение.
Я ношу колготки Конте перфект они без шортиков по этому все в них лежит с комфортом и носятся хорошо
Гость
Иван
Когда в образе,не хочется в фантазиях,что бы тебя случайно увидели? Может хотелось ощутить пульсирующую плоть внутри ?
Гость
Когда в образе,не хочется в фантазиях,что бы тебя случайно увидели? Может хотелось ощутить пульсирующую плоть внутри ?
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Гость
Гость
А би секс не пробовал?
Гость
Vit
Пробовал носить колготки зимой не согревают
Гость
Иван
Мельком проскакивает мысль чтоб увидели трусики или колготки на мне. Следующий раз на шугаринг пойду в стрингах, в прошлую процедуру с мастером говорили об этом. Она на удивление спокойно отреагировала. Сама носит только стринги.
Я сам гетеросексуал. К мужскому полу не испытываю влечение в сексуальном плане, скорее наоборот отторжение. Игрушки, пробки, вибратор это всё прикольно, но ощутить живой член в себе хоть разок, но хочется. Чисто ощущения испытать.
Я попробовал понравилась настоящий лучше чем мгрушка
Рад за тебя 👍😊. Только как найти кхм... второго чтоб нормальный был?
Влад
Обожаю жегские трусики
Гость
👍
Гость
Пробовал носить колготки зимой не согревают
А сколькоDEN?
Гость
Гость
Ну, если удобно, носи женское. Оно и стоит дешевле
неа, мужское наоборот дешевле стоит. Ну а так занимайтесь чем хотите настолько долго насколько это не ранит остальных
Nikа
Гость
неа, мужское наоборот дешевле стоит. Ну а так занимайтесь чем хотите настолько долго насколько это не ранит остальных
Мой муж тоже большой поклонник женских вещей. Мне раньше казалось это не совсем нормальным,но чем больше я с этим сталкивалась тем больше мне становилось понятно почему он так делает. Женские вещи более приятны в ношении,больше разнообразие особенно белья. И эти мужские подшипники,это же ужас какой-то. Он их практически не носит,его обычный гардероб это легенькие женские плавочки и колготы или чюлки под брюки. Сейчас,летом вместо трусов и футболок предпочитает одевать боди,смотрится великолепно и очень удобно.
Гость
Nikа
Мой муж тоже большой поклонник женских вещей. Мне раньше казалось это не совсем нормальным,но чем больше я с этим сталкивалась тем больше мне становилось понятно почему он так делает. Женские вещи более приятны в ношении,больше разнообразие особенно белья. И эти мужские подшипники,это же ужас какой-то. Он их практически не носит,его обычный гардероб это легенькие женские плавочки и колготы или чюлки под брюки. Сейчас,летом вместо трусов и футболок предпочитает одевать боди,смотрится великолепно и очень удобно.
Я тоже постоянно ношу только женское белье и колготки и мне очень нравится все сексуальное и яркое и этого не стесняюсь и даже нравится когда это видят другие так как мне женское очень идёт и мне в нем комфортно
Nikа
Гость
Я тоже постоянно ношу только женское белье и колготки и мне очень нравится все сексуальное и яркое и этого не стесняюсь и даже нравится когда это видят другие так как мне женское очень идёт и мне в нем комфортно
Муж не одевает что то на публику. Чисто для себя, для собственного комфорта. Трусики ,чулки комбинашку всё всем удобно. Когда холодно колготы,панталоны,это все естественно и удобно
Гость
Nikа
Муж не одевает что то на публику. Чисто для себя, для собственного комфорта. Трусики ,чулки комбинашку всё всем удобно. Когда холодно колготы,панталоны,это все естественно и удобно
Я тоже публично не ношу но иногда когда согибаюсь видны колготки или кружево трусиков или под брюки и видны колготки так как я их ношу без носков и в районе обуви они видны очень часто
Гость
Nikа
Когда прохладно я всегда одеваю под брюки колготки от капроновых до колготок с начесом
Nikа
Гость
Когда прохладно я всегда одеваю под брюки колготки от капроновых до колготок с начесом
Вот и мой муж тоже колготы носит,любит ещё чюлки если погода позволяет. Говорит так гораздо удобнее,вместо маек у него комбинации а дома обычн в сарафане ходит коротеньком чтобы попка выглядывала в кружевных трусиках,любит когда я его по ней шлепаю.
Гость
Nikа
Вот и мой муж тоже колготы носит,любит ещё чюлки если погода позволяет. Говорит так гораздо удобнее,вместо маек у него комбинации а дома обычн в сарафане ходит коротеньком чтобы попка выглядывала в кружевных трусиках,любит когда я его по ней шлепаю.
Когда жарко я дома хожу в одних стрингах или кружевных пеньюарах или просто в кружевом боди , мне нравится когда попка немного прикрыта, ну а когда прохладно колготки и топик или комбинезон
Nikа
Гость
Когда жарко я дома хожу в одних стрингах или кружевных пеньюарах или просто в кружевом боди , мне нравится когда попка немного прикрыта, ну а когда прохладно колготки и топик или комбинезон
Мой тоже боди носит. У него на выход такие как маечки с верху,а внизу сеточка с кружевом,ему под боди трусики надевать не нужно,только чюлки или гольфы. А когда прохладно дома то в платье ходит. А вы в чем спите?
Гость
Nikа
Мой тоже боди носит. У него на выход такие как маечки с верху,а внизу сеточка с кружевом,ему под боди трусики надевать не нужно,только чюлки или гольфы. А когда прохладно дома то в платье ходит. А вы в чем спите?
Я сплю в ночнушках или пенюьарах , а когда жарко голышом или когда холодно одеваю комбинезон в сеточку с доступом его иногда осенью или весной ношу под одеждой на улицу
Гость
Nikа
А вы в нем мужика или бабу видите ?
Nikа
Гость
А вы в нем мужика или бабу видите ?
Ну конечно мужчину,и очень любимого. Но с некоторой изюминкой.
Гость
я тоже в колготках сплю в ночнушке и хожу по дому днём
Nikа
Гость
я тоже в колготках сплю в ночнушке и хожу по дому днём
Вам удобно спать в колготках? Муж спит в свободных длинных панталонах. А чюлки,колготы это у него домашняя одежда. На работу тоже колготы надевает под брюки если прохладно. Женские трусы его ещё мама приучила носить.
Валера
Nikа
Вам удобно спать в колготках? Муж спит в свободных длинных панталонах. А чюлки,колготы это у него домашняя одежда. На работу тоже колготы надевает под брюки если прохладно. Женские трусы его ещё мама приучила носить.
Я тоже постоянно ношу женское белье и колготки мне в них на много комфортнее чем в мужском белье
Гость
Nikа
я так написал сплю в ночнушке а хожу в колготках только когда зимой 😀
Nikа
Валера
Я тоже постоянно ношу женское белье и колготки мне в них на много комфортнее чем в мужском белье
Это верно,муж тоже так считает. А ему ещё и довольно красиво,ему идут женские вещи. Он по началу пытался скрывать от меня это. Но со временем все открылось.
Валера
Nikа
Это верно,муж тоже так считает. А ему ещё и довольно красиво,ему идут женские вещи. Он по началу пытался скрывать от меня это. Но со временем все открылось.
Мне так же удобно в женском и смотрится очень красиво
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова