Девушки в шортиках
Видел такую картину в вагоне метро. Сидит девочка. на вид лет 17, может меньше. В длинной футболке. Под футболкой, наверное шорты или юбка, но настолько короткие, что их вообще не видно и полное впечатление, что их нет. Футболка чуть пах прикрывает. Напротив сидят двое и налитыми кровью глазами пялятся на эту девушку, чуть слюна не капает. Я смотрю и думаю- вот она сейчас выйдет, а они за ней, и дальше что? Зачем это надо, так одеваться? Чтобы что? #девушка #одежда #нормы
Али-баба
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас светское государство и законом не запрещено ходить в шортах. а вот изнасилование законом запрещено.
Фемистокл
Каждый хайпит как умеет или чем может
Гость
Опять жертва виновата? Нет, это мужикам надо работать со своими животными инстинктами
Сэмми
Да где вы этих слюнявых видите?
В парке шла девушка в экстремальном мини. На нее только один парень и то скользь посмотрел... Сейчас век порнухи и откровенных фото. Кого ногами из шорт удивишь? Если только совсем голодного зaдрoтa, но они и на улице не бывают, все в интернете/танчиках сидят.
В парке шла девушка в экстремальном мини. На нее только один парень и то скользь посмотрел... Сейчас век порнухи и откровенных фото. Кого ногами из шорт удивишь? Если только совсем голодного зaдрoтa, но они и на улице не бывают, все в интернете/танчиках сидят.
Гость
Да где вы этих слюнявых видите?
Чур.ки часто смотрят голодными глазами. Я в начале лета видела в вагоне метро такую картину. Стоит девушка в юбке, в общем ноги открыты, но все прилично. А напротив нее какой-то узбек или таджик. Смотрит на нее, а рука яростно двигается по штанине. Я далековато стояла, особо там не разглядеть ничего было, но я прифи.гела.
Гость
Шортики конечно не ношу, а вот открытые майки и топы - вещи удобные для лета. Вот иду себе по городу, никого не трогаю, вдруг из-за угла выплывают три азергута и один из них впивается взглядом прямо мне в декольте. Я конечно прошла мимо, но остался неприятный осадочек, эти чурбаны ведут себя у нас как дикари, глазеют на женщин, невзирая на возраст (мне за 40) пристают прямо на улице. Для наших мужиков девушка в шортиках не должна быть объектом каких-либо сексуальных фантазий, это ж ребёнок, на него может встать только у педофила.
Кира
Что значит, зачем так одеваться? Нравится ей так, жара, да что угодно, это никого не должно волновать.
Гость
цЭлюлями трясти, апельсиновую корку демонстрируют.
Гость
Если вы про насильников, то им все равно, в какой одежде жертва, т.к. они больны.
Нападают и на женщин в спортивных костюмах, пальто, и на детей в комбинезонах, и на пенсионерок, и даже на мужчин в джинсах.
Нападают и на женщин в спортивных костюмах, пальто, и на детей в комбинезонах, и на пенсионерок, и даже на мужчин в джинсах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 643 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни5 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)75 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят69 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема