Девушки в шортиках
Видел такую картину в вагоне метро. Сидит девочка. на вид лет 17, может меньше. В длинной футболке. Под футболкой, наверное шорты или юбка, но настолько короткие, что их вообще не видно и полное впечатление, что их нет. Футболка чуть пах прикрывает. Напротив сидят двое и налитыми кровью глазами пялятся на эту девушку, чуть слюна не капает. Я смотрю и думаю- вот она сейчас выйдет, а они за ней, и дальше что? Зачем это надо, так одеваться? Чтобы что? #девушка #одежда #нормы
Али-баба
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас светское государство и законом не запрещено ходить в шортах. а вот изнасилование законом запрещено.
Фемистокл
Каждый хайпит как умеет или чем может
Гость
Опять жертва виновата? Нет, это мужикам надо работать со своими животными инстинктами
Сэмми
Да где вы этих слюнявых видите?
В парке шла девушка в экстремальном мини. На нее только один парень и то скользь посмотрел... Сейчас век порнухи и откровенных фото. Кого ногами из шорт удивишь? Если только совсем голодного зaдрoтa, но они и на улице не бывают, все в интернете/танчиках сидят.
В парке шла девушка в экстремальном мини. На нее только один парень и то скользь посмотрел... Сейчас век порнухи и откровенных фото. Кого ногами из шорт удивишь? Если только совсем голодного зaдрoтa, но они и на улице не бывают, все в интернете/танчиках сидят.
Гость
Да где вы этих слюнявых видите?
Чур.ки часто смотрят голодными глазами. Я в начале лета видела в вагоне метро такую картину. Стоит девушка в юбке, в общем ноги открыты, но все прилично. А напротив нее какой-то узбек или таджик. Смотрит на нее, а рука яростно двигается по штанине. Я далековато стояла, особо там не разглядеть ничего было, но я прифи.гела.
Гость
Шортики конечно не ношу, а вот открытые майки и топы - вещи удобные для лета. Вот иду себе по городу, никого не трогаю, вдруг из-за угла выплывают три азергута и один из них впивается взглядом прямо мне в декольте. Я конечно прошла мимо, но остался неприятный осадочек, эти чурбаны ведут себя у нас как дикари, глазеют на женщин, невзирая на возраст (мне за 40) пристают прямо на улице. Для наших мужиков девушка в шортиках не должна быть объектом каких-либо сексуальных фантазий, это ж ребёнок, на него может встать только у педофила.
Кира
Что значит, зачем так одеваться? Нравится ей так, жара, да что угодно, это никого не должно волновать.
Гость
цЭлюлями трясти, апельсиновую корку демонстрируют.
Гость
Если вы про насильников, то им все равно, в какой одежде жертва, т.к. они больны.
Нападают и на женщин в спортивных костюмах, пальто, и на детей в комбинезонах, и на пенсионерок, и даже на мужчин в джинсах.
Нападают и на женщин в спортивных костюмах, пальто, и на детей в комбинезонах, и на пенсионерок, и даже на мужчин в джинсах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 001 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Франшиза для начинающих: что спрашивают на созвоне, но чего нет ни в одном отзыве1 ответ
- Как вы реагируете, когда вас перебивают в разговоре?8 ответов
- Как вы боретесь с мелкими привычками: грызть ручку, крутить волосы, щёлкать пальцами?Нет ответов
- Инжир на что похож по вкусу?6 ответов
- Как вы относитесь к «эко-привычкам»: сортировка, отказ от пластика, многоразовые мелочи?1 ответ
- Заявление в полицию из-за "мелочей".4 ответа
- Как вы храните рецепты: в телефоне, в тетради или в голове?2 ответа
- Как выбрать идеальный ежедневник, чтобы он реально помогал, а не лежал без дела?1 ответ
- И снова треугольник (дарю задачку Вам)2 ответа
- Как вы относитесь к тому, что сейчас модно называть «осознанностью»?2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств66 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?54 ответа
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Мужчина без машины в 20 лет30 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов