Девушки с кривыми ножками) А Вы носите миниюбки и шортики?
Сразу скажу - сама отношусь к ним) Ноги стройные, длинные) Но..кривоватые маленько((( В области колен!!! Просто не знаю. можно ли нам носить мини? Я обожаю летом мини юбочки, но не знаю...Все мимо идут и так смотрят!!! Гадаю, из за чего? Мне 25, самое время носить мини! Да и моя мама в 53 еще носит, а я что, не могу только из-за того что ножки кривоваты должна свое юнное красивое тело прятать? девушки как вы выходите из положения???
Что за глупый вопрос7 Полно девушек с кривыми ногами, которые носят короткие юбки. Но это не так страшно. А вот когда видишь жирные телеса, свисающие с боков над джинсами, это страшно.
Зайка Зойка
[563000692]
не ношу. недостатки надо скрывать а не выставлть напоказ
Сегодня холодно.
[3068192310]
у меня ноги не кривые, но худые, что тоже не очень красиво.
но все равно ношу все что хочу: и юбки, и шорты, и платья.
мне все равно, что кто-то скажет, типа смотри это же страшно.
главное что мой мужчина меня любит такой, друзьям наплевать на мой вес и мои ноги, а родственникам и подавно. так что я ношу все что мне нравиться, не зависимо от того, что скажут окружающие.
Яна
[1798608135]
Осень на дворе,а они юбки... А вообще ничего страшного. Я даже как то у девушек не замечаю кривые у них ноги или нет. Главное чтобы стройные,а не столбы!
я не ношу никогда!!!!!! я подчеркиваю красивую грудь, а ноги скрываю.
гость
[3163798828]
неужели хоть кто-то скрывает свои кривульки)) а то на улицах такое ощущение складывается - чем кривее и страшнее ножонки, тем больше их надо подчеркнуть))
Девочки, а я уже боюсь открывать фото здесь. Часто какой-то ненормальный вставляет трупы обезображенные. Я много читала только, когда его ругают, но тут сама открыла случайно, не знала, и волосы реально дыбом встали. Это же наверно отклонение какое-то, когда так интересуются изображениями с подобным ужасным содержанием.
Злата
[2330574641]
Снусмумрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не бойтесь,по инету вас не вычислит,выставляйте,если хочется!)
Злата
[2330574641]
Рози,носите смело,я вам разрешаю!))
А смотрят,потому что вы себя не уверено чувствуете думаете о том,как выглядите,а неуверенность в себе заметна...
Вы отбросьте комплексы и пройдите,как королева,вот увидете,как будут головы сворачивать мужки и никто ваших не достстков,кроме вас не видит!)
У меня ноги по строению как у Собчак-вверху до коленки прямые,а щиколотки кривоваты и из за этого между голенями дырка,но небольшая правда.Всю жизнь комплексовала и ходила в джинсах.А вот в 25 созрела до платьев.Теперь не вылезаю из них) В моем случае,главное не носить юбки длинной миди,тк из под них торчат только кривульки,а ровной части не видно.Ношу мини.И в целом смотрится оч даже достойно,по крайней мере,комплиментов я получаю предостаточно и не только от своего мужчины! Автор,мой Вам совет:подберите "свою" длину юбки,а самое главное не заморачивайтесь на том,что у вас что то неидеально.Просто у вас ножки "с характером") Удачи Вам!