Автор, я вас прекрасно понимаю. Был похожий случай у меня: отдыхали на новый год в доме свекрови, в деревне: муж, я и ребенок (три года). Ребенок капризничал, может дорогу плохо перенес (ехали на поезде), может новая обстановка повлияла и много людей было, может плохо себя чувствовал. Я не знаю причину его капризов, дома он нормальный ребенок. Но набросилась на меня и моего ребенка свекровь и свекр: ребенок- избалован!!! Хотя они видят ребенка 1- 2 раза в год. И в его воспитании виновата я. А ее сыну (мужу) я запрещаю подходить и воспитывать ребенка. Муж стоял и молчал. Он полностью поддержал мнение своих родителей. Для меня это был полный "занавес"
Я как подлетела, выхватила сыночка у неё, потому что он трясся от испуга. Потом мы с сыном сидели в другой комнате. Она подбежала к нам и начала орать, мол, какая я тупая и сынок мой неправильный (это её родной внук). Я её не оскорбляла, ничего, а просто сказала: "Если ещё раз так напугаете или обидите ребенка,то вызову полицию на Вас". Она давай тогда жаловаться своему сыночку, обзванивать всех своих родственников и свою бывшую свекровь, и наговаривать на меня, что я её посылала матом, выгоняла из её дома. Короче, это продолжалось целый день, этот прессинг с её стороны. У меня к вечеру из-за этого сильно разболелась сердце. В итоге, она подошла ко мне, сказала,чтоб я собирала вещи свои и ребенка и уходила куда хочу. Муж сидел и молча смотрел на это. Собираюсь разводиться. А мне идти только до своих бабушки и дедушки, а это ехать 250 км. У меня в наличии нет столько денег, чтобы уехать к ним. Может быть кто-то подскажет какую подработку в Интернете или что-то подобное, чтоб я смогла заработать на билет?! Буду очень благодарна за подсказку. Иначе мне придется идти просто на улицу.( #свекровь #финансы #брак