трусики под пояс для чулок одеваются под пояс или на пояс?
Не в повседневной жизни, а когда идёшь к любовнику на свидание. Купила себе корсет с подвязками для чулок и вот дилемма как надеть трусики под или на ...
Все зависит от того как вы хотите чтоб вас т....ли, если хотите, чтоб чулки с поясом при этом оставались на вас, тогда трусы поверх пояса, но тут еще зависит какие трусы и какой пояс. Я всегда выбиралю комплект именно из соображений, чтоб трусы поверх пояса надеть и чтоб смотрелось нормально, так как люблю, когда чулки и пояс остаются на мне...
Юляшка
[1827060750]
я вообще не знала, что трусы можно одевать на пояс, это как-то ... некрасиво и неправильно
хочу одеть корсет с чулками и длинное пальто в пол
Гость
[2250431866]
Юляшка
Сообщение было удалено
Ваш текста: вы когда в туалет идете вы сначала пояс а потом трусы снимаете?, конечно сначала пояс а потом трусы.просто молодежь никто не учил правильно такие вещи носить, ну они и думают что самые умные.
Ворона
[986045504]
Гость
Сообщение было удалено
Если трус надеть поверх пояса, то в туалете пояс и не надо снимать
Гость
[4221730542]
Если пояс широкий - то трусы не наденешь сверху. Будет просто некрасиво.
Если пояс тонкий, то трусики-стринги очень легко надеваются поверх пояса. И выглядит это вполне хорошо, особенно если это в черном варианте.
Ворона
[986045504]
У меня КОРСЕТ с подвязками для чулок!!! так что можно совет исходя из этого
Гость
[2515472170]
na
Пугачиха
[4209844362]
Трусы сверху
Иначе поссать проблема
Олюня
[4269769529]
Есстественно, трусики поверх пояса. Чтобы во время секса он их стянул, а пояс и чулки остались. У меня тоже была такая диллема и я решила её именно так!
Гость
[4221730542]
У меня КОРСЕТ с подвязками для чулок!!! так что можно совет исходя из этого[/quote]
Я даже силиконовые чулки часто с поясом надеваю - пояс для антуража, как вы не понимаете :))
Гость
[1060834906]
вобще правильно под пояс (посмотрите хотя бы рекламы нижнего белья) но для секса конечно на пояс, иначе процесс сведется к возни
пузырьки
[2518794466]
Я надеваю, как положено, по-человечески - под пояс... Мой мч справляется.....))
Ura
[918300112]
Красивее - под пояс. Но он этого не заметит. Удобнее - на пояс. Поэтому надевайте на пояс. Иначе затр****тесь перестегивать зажимы на чулках. Я всегда так делаю и муж пока еще не жаловался по поводу не-эстетичности трусов на поясе... :)
Спасибо всем за советы. Свидание состоялось, трусы решила просто проигнорировать)))
Гость
[3175250610]
вообще под пояс их надевают. трусы отодвинут...если что....
на пояс - моветон, фи
Гость
[3175250610]
Ворона
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну классно
Ura
[918300112]
Ворона
Сообщение было удалено
то есть не надевать вообще?
Ворона
[459543031]
Ura
Сообщение было удалено
ну да, одела на корсет юбку приличной длины,а в самый нужный момент сняла и осталась в корсете и чулках
Гость
[787593796]
Ворона
Сообщение было удалено
Ваш текстпод фунайку или на фуфайку
Ворона
[459543031]
Гость
Сообщение было удалено
фуфайку сверху
Tanya
[3553344088]
Гость
Сообщение было удалено
какой к чертям моветон?! их надевают на пояс, чтоб удобней снимать было (секс/туалет/т.д). хоть фильмы старые посмотрите, а потом умничайте
Tanya
[3553344088]
и еще добавлю. трусы не просто удобнее носить поверх пояса; трусы _принято_ носить поверх пояса.
Гость
[3722799892]
Если нет мозгов, то одевайте под пояс и мучайтесь при каждом удобном случае пристегивать застежку, а нормой считается сначало одеть чулки с поясом, а потом трусики или без них (мужчины в восторге))). Если вам некрасиво или не удобно, то пояс не для вас, ходите в колхозных трусах и не морочте голову.
под пояс а трусики можно и не снимать, просто сдвинуть их
Гость
[2836261819]
А я купила трусики с завязочками по бокам (как у купальника) и снимать дорогому мужчине мороки нет
Белка
[1544406232]
Tanya
Сообщение было удалено
эм... а как на счет широких моделей поясов? ну и нелепо будет выглядеть, если трусики на него натянуть))) такое выходит даже с бельём, у которого довольно богатый декор.
когда совсем узкий пояс - тогда можно трусики сверху одеть, а так... нет)
хм... неужели реклама нижнего белья нам врёт?.. вроде везде трусики под поясом)
Глория
[789693220]
Я люблю носить плотные, высокие пояс-трусы с высоким содержанием лайкры, телесного цвета. Одеваю их сверху пояса для чулок-чулки уже не сползают, и кроме того, покупаю пояс-трусы с 6-8 застежками для чулок, по 3-4 с каждой стороны.Очень часто одеваю корсет, четко держит фигуру и чулки никуда не сползают.Вообще, качественное нижнее белье-это класс. Например я очень люблю TRIUMPH, а колготки и чулкиGLAMOUR, LEVANTE, SAN-PELLAGRINO, SISI, WOLFORD, PHILIP-MATIGNON. Дорого, конечно, но выгляжу супер.
Берта
[789693220]
Всем доброе утро. Я вот тоже любительница хороших, плотных пояс-трусов из качественного эластана. По-моему, именно они лучше всех держат чулки. У них надежные застежки и кроме того, внизу на конце резинчатая часть, она надежно держит чулки от сползания.Да плюс ко всему, и фигуру хорошо подчеркивает.Мой муж, кроме всего, очень любит обнимать и ласкать меня именно когда на мне пояс-трусы. Говорит :"Обалденное тактильное ощущение". Здесь уж точно ИМ виднее .Вероятно, им приятно ощущать узкую талию под скользящим эластаном.
почитав комментарии и мнения, вот и я решила, что проигнорирую... тем более,что у меня интимный пирсинг - надеюсь понравится...)))))))
Ольга
[2378811428]
вот жесть. я сама недавно первый раз купила пояс этот. И думаю, как же эти трусы снимать если они будут под поясом)))))))))))))))))))абра кадабра. Короче если хочешь, чтоб трусы сняли, то надо одевать на пояс, а если оставаться в трусах, то под. Все просто))))))))))))))))))
ирина
[3527279021]
девченки,а я ношу чулки с поясом,но люблю широкие , а не поясо-ниточки.и предпочитаю трусам панталоны,обязательно однотонные классические с резиночками внизу.когда тепло ношу х.б или вискозные. а сейчас ношу теплые с начесом. это и комфортно и тепло, и сексуально!
Гость
[73747927]
А что пояс расстегнуть в туалете слабо?
рита
[169707821]
когда одеваю корсет с подвязками для чулок или пояс для чулок трусики всегда одеваю сверху
Lover
[3735096560]
унылая
Сообщение было удалено
ирина
девченки,а я ношу чулки с поясом,но люблю широкие , а не поясо-ниточки.и предпочитаю трусам панталоны,обязательно однотонные классические с резиночками внизу.когда тепло ношу х.б или вискозные. а сейчас ношу теплые с начесом. это и комфортно и тепло, и сексуально!
Классно!!! Просто супер!!! Именно так и надо носить, это очень секси!!