Пирсинг индастриал хеликс
Хочу проколоть индастриал или хеликс. Кто прокалывал, скажите, насколько больно и как дела с заживлением? Знаю, что заживают оба прокола долго, но стоит ли оно того? #пирсинг
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Sunny-Jo
У меня индастриал, сам прокол не больно вообще, заживает месяца 4, если не дергать, но надо аккуратно. Я дергала, бывало, то волосами, то феном, то шапкой.
Хеликс тоже хотела сделать, но с хеликсом нельзя 6 мес носить никакие наушники, поэтому отказалась от затеи.
Хеликс тоже хотела сделать, но с хеликсом нельзя 6 мес носить никакие наушники, поэтому отказалась от затеи.
Sunny-Jo
У меня индастриал, сам прокол не больно вообще, заживает месяца 4, если не дергать, но надо аккуратно. Я дергала, бывало, то волосами, то феном, то шапкой.
А нет, сорян, я трагус хотела сделать и отказалась. Перепутала хрящи 😆
Гость
У меня оба козелка проколото, в принципе терпимо. Думаю вверху прокалывать +- так же.
У вас что-то проколото кроме ушей?
У вас что-то проколото кроме ушей?
Гость
Индастриал очень капризный прокол. Моему индастриалу год и до сих пор нижний прокол бодается периодически, но я не сдаюсь, предупреждали что он может и год и больше заживать. Но оно того стоит, сам пирсинг классно выглядит конечно
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема