Гость
Статьи
Зачем мёрзнуть в …

Зачем мёрзнуть в капроновых колготках?

Вчера вечером стояла на остановке и рядом стояли две девушки, похоже студентки, а может даже школьницы, которые обе были в очень коротких юбках и тончайших капроновых колготках. С виду по лицам девушки не вульгарные, даже очень милые и не курили. На лёгкого поведения не похожи точно, но если посмотреть на их ноги в капронках, то самой как бы холодно становится. Автобус по графику не прибыл, пришлось нам всем ждать следующего 35 минут. Было заметно, что у этих девушек замёрзли ноги. И вот я думаю - ради чего себя так истязать? Кто это оценит?
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Потому что ещё глупые не столкнулись с последствиями не верят что что то случится
Гость
Гость
Нет, не требует. Я хожу в красивых теплых штанах или зимних платьях и теплых колготках. А копроновые колготки и миниюбки смотрятся нелепо, когда вокруг все люди в пуховиках в пол
Советую платье бренда dark dress на вайлдберис
Гость
Закажы или купи платье или сарафан но еще можешь юбку как раз в универ советую бренд dark dress на вайлдберис
Олег
Гость
Посмотрите фильмы 60-70 годов. Тогда женщины мало ходили в брюках - почти у всех зимой ноги в капроне. Просто люди тогда были здоровые, закалённые, терпеливые к холоду. А сейчас малейший сквозняк и уже все, надо к врачу бежать. Но не спасут вас теплые гамаши со штанами. Надо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом на свежем воздухе, закаляться а не сидеть за компом целыми днями. Противостоять болезням должен ваш организм, а не теплые штаны. Мы с дочкой свободно ходим в тонких капронках и коротких пальто при плюсовой температуре. При морозах в длинном пальто. Занимаемся спортом и не болеем.
Может ноги и закаляются, но зимой в капроновых колготках думаю это риск для здоровья женщины. К тому же сейчас почти все носят плотные черные зимой, и та которая идет в тонких колготках по морозу смотрится мягко говоря нелепо. Те девушки которые носят зимой капрон, просто ходят думаю выделиться, выглядеть привлекательно как они думают, но забывают о риске для здоровью. Что касается возрастных женщин, они думаю просто по инерции одевают зимой капрон, как в советские времена. Сам считаю что любые капроновые колготки зимой это неуместно и не по погоде.
Лина
Гость
Это мужерабки завлекают господинов
Кто вам сказал что муже?))
Лина
Гость
Молодые не мерзнут, у них обмен веществ быстрый, и хороший теплообмен. Мерзнут бабушки-старушки.
А вот неправда, стою в колготках мёрзну, ***!!
Лина
Гость
Дурочки. Других слов нет. У них еще цистита не было, но скоро будет, тогда и поймут, что испортили себе здоровье, что не надо было так одеваться. Есть много красивых штанов, зимних юбок и платьев, которые носят с теплыми колготками. Это нормально. Для копрона есть начало осени и конец весны. Еще бы в шортах и шлепках пошли зимой на остановку... ну дурость же. Для каждого сезона есть своя одежда
А я думала в шортах и надо зимой ходить...
Лина
Гость
зачем так одеваться? мужиков завлекать и провоцировать? потом заявления пишут об изнасиловании.
Разве в этом проблема?? Не в том что мужик себя в штанах удержать не может? Если нормальный то и мысли не возникнет на школьницу нападать🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
Гость
Молодые ещё, не понимают, что здоровье важнее красоты
Гость
Гость
Молодые не мерзнут, у них обмен веществ быстрый, и хороший теплообмен. Мерзнут бабушки-старушки.
Мерзнем, мерзем. Я еще в 15 надевала на толстые колготки 2 пары леггинсов с начесом.
Гость
Гость
А вы себя в молодости вспомните, разве не так было? Да и холод по другому воспринимался, нежеле чем после 30.
Я из молодежи. Оденусь как капуста.
Гость
Елизавета Викторовна
Автор, тебе как колготочному фетишисту, дабы на будущее что бы ты не сочиняло тупых тем, довожу до сведения.
Все колготки имеют разную плотность на любую погоду.
Зимой, люди носят колготки от от 100 den и выше. Но не ниже 70.

Не благодари!
100 ден на осень. Зимние от 400-600... И не одна пара причем.
Гость
100 ден на осень. Зимние от 400-600... И не одна пара причем.
Аналогично!!! Причём последнее время, я больше полюбила леггинсы, так же разной плотности. А так, с конца августа, вполне можно 100 ден, с сапогами.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема