Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в летнем платье. Да оно короткое и нет бретелей , платье смелое, но я считаю, что фигура мне позволяет. Фото будет ниже
Автор, у вас хорошая фигура. Видно, что ноги длинные. Просто вас надо одеть в качественную дорогую одежду. в данном платье у вас грудь обвисает даже под весом ткани. надо "грамотное" платье, чтобы хорошо грудь поддерживало. Руки у вас красивые, ключицы супер. Не слушайте тех, кто тут вас критикует. Мужики таких как вы очень любят.
Автор, у вас хорошая фигура. Видно, что ноги длинные. Просто вас надо одеть в качественную дорогую одежду. в данном платье у вас грудь обвисает даже под весом ткани. надо "грамотное" платье, чтобы хорошо грудь поддерживало. Руки у вас красивые, ключицы супер. Не слушайте тех, кто тут вас критикует. Мужики таких как вы очень любят.
Спасибо!
Гость
[2340972717]
Гость
"Муж настоял чтобы после свадьбы сидела дома, так переживал что мужским вниманием не обделена".
Не был в вас уверен?
Это больше с сарказмом сказано, но считает что может нас обеспнчить и думаю просто хочет облнгчить мою жизнь. Я никогда поводов к недоверию не давала. Мы любим друг друга.
Гость
[226803407]
Гость
Это больше с сарказмом сказано, но считает что может нас обеспнчить и думаю просто хочет облнгчить мою жизнь. Я никогда поводов к недоверию не давала. Мы любим друг друга.
А сами хотите работать или дома сидеть?
Гость
[3877872739]
Гость
А сами хотите работать или дома сидеть?
пока замужем работа не светит это я знаю. Но мне хорошо замужем и я по другому даже не представляю, потому наверное придется дома сидеть:)
Гость
[3302758090]
Гость
Игорь, а вопрос интеллекта вас не волнует?)) Там с этим не очень...((
Интеллект там отсутсвует в принципе. оне такими вещами не занимаются, оне в маленьком черном платьюшке ходют.