Купили с мужем разные кольца те,которые нам понравились.(из золота. Только у мужа с полосой из белого,а моё по контуру с камешками).Знакомая сказала,что должны быть одинаковые иначе ничего хорошего. Правда ли это? Верите вы в такое? А мне кажется,что дело не в кольцах. Есть те,которые не носят и живут всю жизнь #обучальныекольца
Добрый день. Мы тоже покупали кольца обручальные разные. Мужу купили более мужественное как бы кольцо,массивное, с орнаментом,а мне с мелкими бриллиантами, и нормально. Обручаличь,и ни один человек ничего не сказал. Мы вместе уже 8-ой год. У нас есть ребенок, живём хорошо,а главное не ссоримся.
Гость
[3935539417]
Мне муж при заключении брака надел в волнении кольцо не на ту руку. Кольца не носим вообще. 25 лет вместе
Гость
[4255578923]
Не слушайте знакомых, делайте так, как вы считаете правильным. Или будете носить потом всю жизнь одинаковые кольца, которые вам не нравятся только потому, что какая-то знакомая сказала, что так надо?
Постояно угараю когда ты свою бывшую вспоминаешь 😀😀👍
Я её прошлым летом лицезрел, хорошо сохранилась, Змея, худенькая, сексуальная, правда покрасилась в блондинку (совсем не идёт) и шмотьё какое-то загадочное носит. Я бы ей вдул в брухли с превеликим удовольствием, но она какую-нибудь гадость после этого акта вандализма устроит обязательно.
Гость
[1540826015]
У меня свекр ювелир, он нам с мужем сделал по персональному заказу. Только мы оба не любители . Поэтому они валялись. А вообще муж венчаться хотел, но я ушла.
Обручальные кольца на семейное счастье не влияют)... хотя у нас с мужем одинаковые кольца, ну тогда было ми-ми-мишное настроение и хотелось одинаковые.. Сейчас бы я брала разные кольца, себе - поизящнее , не такую гайку..
Гость
[1540826015]
Малина986®
Обручальные кольца на семейное счастье не влияют)... хотя у нас с мужем одинаковые кольца, ну тогда было ми-ми-мишное настроение и хотелось одинаковые.. Сейчас бы я брала разные кольца, себе - поизящнее , не такую гайку..
Найди себе нищего Еба_натрия, будет тебя абьюзить , будешь ныть и получать алреналин. Зачем тебе заботливый хорошо зарабатывающий мужик с кольцами
Гость
[866642349]
Дело не в кольцах, а в характерах людей, которые будут взаимодействовать и жить вместе.
))) мне не очень нравятся нищие еббанатрии, зачем буду такого искать?)) Странная ты..
Йебанарии. Так изначально назывались они. Это слово с кубанского форума "Туподар", я на нём вертелся одно время.
Гость
[831009634]
У меня фаланги длинные мужу сразу сказала носить буду широкое 12мм чтобы с помолвочным на всю фалангу ! Так и заказали у меня 12мм у него10! Да привыкала долго сейчас отлично снимаю раз в месяц муж тоже вместе снимаем и одеваем!
Гость
[155662762]
г0сть что в г0рле к0сть
Я её прошлым летом лицезрел, хорошо сохранилась, Змея, худенькая, сексуальная, правда покрасилась в блондинку (совсем не идёт) и шмотьё какое-то загадочное носит. Я бы ей вдул в брухли с превеликим удовольствием, но она какую-нибудь гадость после этого акта вандализма устроит обязательно.
Мы с женой тоже купили разные обручальные кольца ей с с узором а мне без, просто класическое золотое кольцо, женаты 2 месяца, до этого 1 год вместе жили, в суеверия не верим, всё будет так как вы решите, решите быть счастливыми
Гость
[3776875638]
Гость
Не слушайте знакомых, делайте так, как вы считаете правильным. Или будете носить потом всю жизнь одинаковые кольца, которые вам не нравятся только потому, что какая-то знакомая сказала, что так надо?
вообще то "носить всю жизнь" вовсе не обязательно. можно хранить в шкатулке и надевать когда хочется.
Гость
[2150788092]
Гость
У меня фаланги длинные мужу сразу сказала носить буду широкое 12мм чтобы с помолвочным на всю фалангу ! Так и заказали у меня 12мм у него10! Да привыкала долго сейчас отлично снимаю раз в месяц муж тоже вместе снимаем и одеваем!
Тоже хочу очень широкое, итоже планирую носить постоянно но боюсь не привыкну, хотя вижу что это реально;)
Гость
[831009634]
Гость
Тоже хочу очень широкое, итоже планирую носить постоянно но боюсь не привыкну, хотя вижу что это реально;)
Первое время да было очень непривычно и кольца носила постоянно! В день свадьбы не поняла на следующий день увидела терпела хотелось снять но нельзя! Когда начинает тускнеть захожу к ювелиру и чищу! Все завидуют!
А разве они уже не закрылись, я видела растяжки о закрытии магазинов. А так -то да, выбор отличный, когда раньше к ним заходила, то постоянно парочки выбирали колечки.
А разве они уже не закрылись, я видела растяжки о закрытии магазинов. А так -то да, выбор отличный, когда раньше к ним заходила, то постоянно парочки выбирали колечки.
нет, они закрылись только в рамках локдауна, приложение и доставка работают.
нет, они закрылись только в рамках локдауна, приложение и доставка работают.
А доставка ж платная, да и примерить хочется, если кольцо, то вот без примерки никак, знаю, что у разных производителей размерность разная, столкнулась с таким.
А доставка ж платная, да и примерить хочется, если кольцо, то вот без примерки никак, знаю, что у разных производителей размерность разная, столкнулась с таким.
от 990 р кажется бесплатная сейчас, по размерности не знаю, но если что, то можно вернуть украшения, купленные онлайн, в этом плане покупать через приложение даже выгоднее, можно подстраховаться.
Дарья
[585629172]
Норм, у нас так же, я в санлайте с бриллиантом купила, он в старом, уже женился в нем)) Мне пофиг, живем хорошо.