Ко вчерашнему вопросу про короткие юбки!
Тут писали, что 30+ одевать короткие юбки, кофточки с декольте уже нельзя, типо фигура не та уже и возраст не позволяет. Потом писали, что типо у меня фигура не такая, вот решила загрузить фото в летнем платье. Да оно короткое и нет бретелей , платье смелое, но я считаю, что фигура мне позволяет. Фото будет ниже
Автор
312 ответов
Последний —
Перейти
Доброе утро. Фото почему то нет. А по поводу короткой юбки и декольте...есть женщины которым идёт и в 40 лет такая одежда. Ведь все люди по разному выглядят. К примеру моей сотруднице 40 лет ,ей все дают на вид 27 -30 лет максимум. Есть и женщины 25 лет,а выглядят на 30 лет и старше.. Есть конечно много разных женщин...в Москве ...есть ходят в таких коротких юбках в 45 и 50 лет...ну это уже маразм.
Здесь наверное не получится фото выставить.
Гость
Не знаю куда ссылка на платье делась https://ru.files.fm/u/3ae9sjadn
Гость
Доброе утро. Фото почему то нет. А по поводу короткой юбки и декольте...есть женщины которым идёт и в 40 лет такая одежда. Ведь все люди по разному выглядят. К примеру моей сотруднице 40 лет ,ей все дают на вид 27 -30 лет максимум. Есть и женщины 25 лет,а выглядят на 30 лет и старше.. Есть конечно много разных женщин...в Москве ...есть ходят в таких коротких юбках в 45 и 50 лет...ну это уже маразм.
Полностью с вами согласна
Гость
Оголять части тела могут не позволять только изъяны
Если вам 20 а ноги иксом или кривые, вы ж не напялите мини
Если вам 20 а ноги иксом или кривые, вы ж не напялите мини
Гость
Такую грудь нужно подчёркивать, а именно платье с бретелями или же платье которое бы её держало. А так висит некрасиво, не женственно смотрится.
Грудь *есть*
Не женственно.
Ей, ну как бы абсолютно любая грудь это женственно. Другое дело что на фото тиtbkи висят на пузе. Это не так эстетично, как стоящие. Но с ее размером иначе и не бывает. Стоячие упругие это только 1 размер в любом возрасте. Все что больше со временем отвисает.
Не женственно.
Ей, ну как бы абсолютно любая грудь это женственно. Другое дело что на фото тиtbkи висят на пузе. Это не так эстетично, как стоящие. Но с ее размером иначе и не бывает. Стоячие упругие это только 1 размер в любом возрасте. Все что больше со временем отвисает.
Если лично вам комфортно в вульгарной одежде, то вперед!).. почему бы и нет
А конкретно в этом фото, мне тоже жалко как вы грудь придавали, хотя могли ее показать гораздо ,,вкуснее"..
А конкретно в этом фото, мне тоже жалко как вы грудь придавали, хотя могли ее показать гораздо ,,вкуснее"..
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Одевайте, что хотите, но у нас нет закона о сексуальных домогательств. Мужики это знают и пользуются женской беззащитностью.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Короче, если хотите секса, то одевайтесь покороче, чтобы едва прикрывало.
Гость
Но у мужчин есть глаза и инстинкты.
Гость
Я старая толстая и ношу что хочу. Люди не камни - могут отвернуться)
Елка
Посмотрела фото , если это реально вы … то куда вы ходите в таком платье ? Платье откровенное , не украшающее ( если как вариант дома с парнем , мужем без вылазок на улицу) . Данной моделью вы утяжелили грудь , правильное белье , платье с бретелями и совсем другой вид ))
Гость
Просто на мой взгляд если фигура позволяет, то можно носить такие вещи. А фигура мне позволяет!
Гость
Посмотрела фото , если это реально вы … то куда вы ходите в таком платье ? Платье откровенное , не украшающее ( если как вариант дома с парнем , мужем без вылазок на улицу) . Данной моделью вы утяжелили грудь , правильное белье , платье с бретелями и совсем другой вид ))
Да летом в нем ходила по улице, вечером как прогулочное платье после знойной жары или у вас летом все ходят в шубе?))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Заноза
Ну знаете я выбрала такую фотку где я естественно выгляжу без фильтров и обработки, так как в жизни! Зачем мне обманывать обработанными фотками себя и окружающих. Мне пока не 40+ и мне фигура позволяет!
Да фигура у вас огонь(если ваше конечно фото) только тити слегка припрятать, чтоб не так вызывающе.
Елка
Да летом в нем ходила по улице, вечером как прогулочное платье после знойной жары или у вас летом все ходят в шубе?))
Да нет . Вряд ли я или мое окружение по городу так вот прогуливались и это не от того , что фигуры не позволяют …. В жару ношу футболки, шорты , платья , но с более скромным декольте и обязательно лён, хлопок чтоб не так жарко было
Гость
Автор троллит, молодые не ходят в таких платьях, да и сиськи там не молодые, а обвисшие.
Гость
Мне 34, ношу юбки и сарафаны выше колен, но не мини. Считаю что мини уже будет смотреться дёшево. Но зато я предпочитаю чулки, а не колготки, хожу на каблуках, от стрингов ещё не отказалась и не думаю. А вот летом на курорте смело хожу в шортах с выглядывающей попой, потому что это курорт, там можно.
Гость
Мне 34, ношу юбки и сарафаны выше колен, но не мини. Считаю что мини уже будет смотреться дёшево. Но зато я предпочитаю чулки, а не колготки, хожу на каблуках, от стрингов ещё не отказалась и не думаю. А вот летом на курорте смело хожу в шортах с выглядывающей попой, потому что это курорт, там можно.
Я считаю, что мы должны одеваться так как нравится нам, а не пытаться соответствовать стереотипам. Их придумали женщины которые мягко говоря в плохой форме!
Гость
Ладно бы тело было загорелым, ещё куда ни шло. А вот эта квёлая белёсость напоминает коровье вымя.
Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).
Если кто патологически городской и в жизни вымени не видал, то вот вам его картинка от автора темы)).
Следующая тема
Предыдущая тема