Вы завидуете хорошим квартирам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не квартире завидуете, а подруге)
Гость
Как можно завидовать биороботам? Люди неужели вы непоняли что все эти богачи не живые а боты! Созданные терзать вас
-
Прочитала вашу историю и сразу вспомнила своё детство и юность. Мои родители тоже растили меня на съёмных квартирах. Так как денег было немного, снимали мы обычные девушки в панельках, где разрешали - делали какой-никакой косметический ремонт. И я всегда завидовала одноклассницам, у которых квартиры были с красивым, свежим ремонтом, с евро-окнами, с лоджиями. Приходила к ним в гости и подолгу засматривались, например, на современную газовую плиту, на двухспальную кровать или шкаф-купе. Потом возвращалась к себе домой, к деревянным окнам, старому балкону, советскому линолеуму. Не то чтобы у нас была финансовая катастрофа, на столе всегда была еда, родители не жалели денег на дорогие подарки на НГ и день рождения, всегда все были одеты и обуты. Но с жильём была вот такая засада. В итоге я вышла замуж за парня с двушкой в ЖК. Вместе делали там ремонт, в ней и живём. Прошло 5 лет, а я до сих пор считаю это подарком судьбы.
Гость
Новые районы отстой, потому что это выселки на окраине. Уродливые, тоскливые человейники. Новые ЖК отвратительного качества постройки, все кое как на соплях рукожoпыми узбеками в сжатые сроки собрано. Разваливаться начинают уже лет через 5.
Так что у вас жилье лучше.
Гость
чего завидовать? Идите, зарабатывайте на квартиру получше. Вы завидуете именно подруге, а не квартире, вам правильно написали. Если бы это было не так, то логичнее было бы завидовать усадьбам и замкам богачей, а не страной квартирке в человейнике.
-
Новые районы отстой, потому что это выселки на окраине. Уродливые, тоскливые человейники. Новые ЖК отвратительного качества постройки, все кое как на соплях рукожoпыми узбеками в сжатые сроки собрано. Разваливаться начинают уже лет через 5.
Согласна на все 100!!!
Мы сами живём в новострое. Всё замечательно: охрана, парковка, новый парк в двух шагах. Но прямо за домом стоит жуткое общежитие для заводских рабочих, а чуть дальше сам завод. Планируем немного накопить и перебраться в центр, подальше от этого ужаса.
Мы сами живём в новострое. Всё замечательно: охрана, парковка, новый парк в двух шагах. Но прямо за домом стоит жуткое общежитие для заводских рабочих, а чуть дальше сам завод. Планируем немного накопить и перебраться в центр, подальше от этого ужаса.
Гость
Узнайте у подруги размер коммунальных платежей - сразу перестанете завидовать)
Дорогая,все будет хорошо: главно
Обратитесь к психиатру: ситуация вышла из- под контроля ....только лечение
Прочитала вашу историю и сразу вспомнила своё детство и юность. Мои родители тоже растили меня на съёмных квартирах. Так как денег было немного, снимали мы обычные девушки в панельках, где разрешали - делали какой-никакой косметический ремонт. И я всегда завидовала одноклассницам, у которых квартиры были с красивым, свежим ремонтом, с евро-окнами, с лоджиями. Приходила к ним в гости и подолгу засматривались, например, на современную газовую плиту, на двухспальную кровать или шкаф-купе. Потом возвращалась к себе домой, к деревянным окнам, старому балкону, советскому линолеуму. Не то чтобы у нас была финансовая катастрофа, на столе всегда была еда, родители не жалели денег на дорогие подарки на НГ и день рождения, всегда все были одеты и обуты. Но с жильём была вот такая засада. В итоге я вышла замуж за парня с двушкой в ЖК. Вместе делали там ремонт, в ней и живём. Прошло 5 лет, а я до сих пор считаю это подарком судьбы.
Не подарок. А лишь временное пользование. Квартира его добрачная
Гость
Умрите, чтоб не здохнуть от зависти.
Татьяна
Научитесь жить по средствам, ведь главное, чтобы у вас в семье было все хорошо.
Гость
А чего же покупали, раз не нравится? Ну подкопите денег, продайте свою и купите такую же, как у подруги.
Гость
Согласна на все 100!!!
Ужасно просто. Вы и заводские рабочие рядом. Какие-то заводские рабочие посмели жить, рядом с Вами?! Да как они посмели, жить рядом с вами? И вообще, дышать, рядом с Вами.
Ужасно!!!
Ужасно!!!
Гость
Через пять говорите? У нас дом построили в мае этого года, а уже в сентябре начались проблемы с крышей, канализацией, отоплением. Старые дома гораздо лучше
Гость
заработать и купить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем вам новый дом? Соседки бабки - это лучше, чем неадекваты! По-моему не дому вы завидуете, а достатку подруги, наверное она в этом вперед вас?
Поддерживаю ваше мнение! Мне бы таких соседок-бабок. Тихих и мирных! А то в этих новостройках - слышимость, как будто соседи живут у тебя в квартире! Все ахи, вздохи слышны! Да ещё какие-нибудь "богачи" устраивают пьяные голые вечеринки, врубают музыку посреди ночи, плюют на ваши вежливые просьбы и тому подобное. Так что, по-моему, это подруга должна завидовать вам, а не вы подруге. Подождите парочку лет и поймёте, кто-кому будет завидовать! )))
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей1 ответ
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?4 ответа
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Я не люблю детей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И она, и я после свадьбы жили с родителями, потом накопили денег.
Но, нам отказали в одной ипотеке, а им с мужем дали.
Они купили двушку в хорошем новом жк, а мы двушку в обычном панельном доме.
И так меня зависть берет, что она живём в хорошем доме, а я в старой квартире... Да, мы сделали ремонт на свой вкус, все симпатично получилось и тд.
Но это не новый дом, не новый район, соседи у нас бабки старые и у*урки, а там у неё приличные люди на дорогих авто. Короче, знаю, что завидовать не красиво, но я прям не могу ((
Как пережить это?