цель земного существования в развитии души?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ващет надо и в духовности преуспеть, и в материальном. чего-то одного недостаточно.
Гость
А потом долго ждут, чтобы вновь тут появиться)))) вновь здесь никак не появиться)
Гость
Цель нашего земного существования это развитие души. Даже болезнь дается для духовного роста, поэтому надо ее принять и почитать, как пришла болезнь, так и уйдет незаметно.
Гость
Потому что у людей не существует никакого "развития души", это просто невозможно. Посмотрите на несколько тысяч лет существования человечества, что изменилось, мы стали умнее, добрее? Ничего не изменилось. Вся та же агрессия, жестокость, распри, борьба за ресурсы, военные территориальные и религиозные конфликты. Плюс добавилось уничтожение окружающей среды вследствие научно-технического прогресса. В земном существовании мы бесконечно движемся по кругу, повторяем один и тот же сценарий, совершаем одни и те же ошибки. В этом "смысл" (хотя и смысла никакого нет, на самом деле).
Гость
Что по вашему развитие души?
Когда изучите большинство дисциплин, философию, религии и тд, поймёте что все здесь делается с единственой целью это получать удоволствие
И как бы вы там не развивали свою душу, в воздух от этого вы не взлетите
Когда изучите большинство дисциплин, философию, религии и тд, поймёте что все здесь делается с единственой целью это получать удоволствие
И как бы вы там не развивали свою душу, в воздух от этого вы не взлетите
Гость
Потому что у людей не существует никакого "развития души", это просто невозможно. Посмотрите на несколько тысяч лет существования человечества, что изменилось, мы стали умнее, добрее? Ничего не изменилось. Вся та же агрессия, жестокость, распри, борьба за ресурсы, военные территориальные и религиозные конфликты. Плюс добавилось уничтожение окружающей среды вследствие научно-технического прогресса. В земном существовании мы бесконечно движемся по кругу, повторяем один и тот же сценарий, совершаем одни и те же ошибки. В этом "смысл" (хотя и смысла никакого нет, на самом деле).
Ну, это ещё большой вопрос! Взлетим ли мы в воздух или не взлетим! Одного удара ядерной бомбы будет вполне достаточно... )))
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей4 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?5 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я не люблю детей5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом долго ждут, чтобы вновь тут появиться, и опять 25 - все мысли только про деньги, жажду выгоды, все брать, брать отбирать у родных, у друзей…