Гость
Статьи
Почему так раздражают …

Почему так раздражают другие женщины?

Я сама девушка. Бывает захожу на странички и прям аж до дрожи как меня бесят некоторые. Почему так? Вобще от чего некоторые бабы так выбешивают через интернет?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверное, Вас что-то в себе самой не устраивает. Гармоничных людей никто не раздражает. Тем более, странички в инете.
Гость
Гость
Наверное, Вас что-то в себе самой не устраивает. Гармоничных людей никто не раздражает. Тем более, странички в инете.
Просто эти бабы меня копируют во всем. Пытаются быть мной. Можно поэтому меня трясёт от них
Гость
Гость
Просто эти бабы меня копируют во всем. Пытаются быть мной. Можно поэтому меня трясёт от них
Тогда Вас тем более что-то в себе не устраивает)))
Гость
Гость
Тогда Вас тем более что-то в себе не устраивает)))
Глупости городишь
Гость
Ты не единстаенная на этом свете. Че за дура.
Кореш форумный
Это не от большого ума
Потому что они лучше тебя, вот ты и бесишься
Гость
Кореш форумный
Это не от большого ума
Куда тебе до меня поросенок
Гость
Значит раздражает то, что в них есть что-то, чего нет в вас, но хотели бы, чтоб это было или они выражают что-то, что вы в себе подавляете.
Гость
Гость
Значит раздражает то, что в них есть что-то, чего нет в вас, но хотели бы, чтоб это было или они выражают что-то, что вы в себе подавляете.
Что эти дурнушки могут? Просто пытаются быть мной
Гость
Гость
Ты не единстаенная на этом свете. Че за дура.
Убейся чернь без рода и племени
они слишком счастливы? Счастливее вас?
Гость
Гость
Убейся чернь без рода и племени
Не одыкватная
Гость
Джеймс
они слишком счастливы? Счастливее вас?
по *** хочешь ? Если не хочешь тогда не нарывайся!
Гость
Автор, вы тп. Идите к психологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1
Гость
Автор, вы тп. Идите к психологу
а ты завистливая курица
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем